CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2368
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4040 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4040)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
18/20
bra48
Alerte
Niveau 4
Posté le 26 juin 2012 à 00:00

COD Black ops est sans doute l'un de mes préférer de la série , je l'ai fait exclusivement en réseau et en privé entre amis et quand on commence une soirée avec ça , elle est loin de se finir ! les maps sont vraiment bien faites et le gameplay est accrocheur il vous pousse des réflexes d'ont vous ignorer totalement l’existence , lucky luke n'a cas bien se tenir !

Lire la suite...
16/20
adel_m-16
Alerte
Niveau 3
Posté le 26 juin 2012 à 00:00

Un très bon jeux, graphiquement un peut moin bien que son grand frère MW2, reproche aussi aux animation des personnages, les bons points : son scénario vraiment sympa, personnage attachant, belle mise en scène bande son éxelente. Le gros point fort de se jeux reste sans doute son multi beaucoup plus barré que MW2, et carrément fun, et a noter la superbe possibilité de personalisation de son perso et autre embleme.En gros on peut joué aux 2 jeux car en vérité il sont vraiment différent.

Lire la suite...
16/20
jo-gook
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juin 2012 à 00:00

Agréablement surpris par ce Call of Duty Black Ops !

Au début, j'avais entendu beaucoup de critique vis-à-vis de ce jeu sans me forger mon propre opinion, j'ai décidé de l'acheter.

Le multi est le plus jouable entre MW2,MW3 et BO.

Une campagne excellente, très bien rechercher, ma campagne favorite dans les COD !

Un mode zombie sympas entre amis !

Certes la communauté dans le multi peut rester infantile dans certaines parties mais je vous le conseille !

J'ai hâte de la sortie de Black Ops II !

Lire la suite...
20/20
nassim124
Alerte
Niveau 2
Posté le 24 juin 2012 à 00:00

j'ai adoré ce jeu sauf que dans la compagne j'ai pas trop compris le sense.A part ça je trouve le mode zombie très bien fait.En ligne on est très bien organisée.je trouve marrant de tuer des zombies dans le dead ops arcad.enfin bref ce jeu mérite 20/20.

Lire la suite...
20/20
theolobo1
Alerte
Niveau 5
Posté le 24 juin 2012 à 00:00

Je trouve que ce jeu est bien formé en toute part mais il y a des bugs, et c'est ******.
Le mode zombi est d'apres moi le meilleur mode de Call Of Duty : Black Ops. Comparé au premier c'est dommage que l'on ne puisse pas piloter plus de véhicule que ça , cela rendrait l'action beaucoup plus interréssante.

Lire la suite...
17/20
The-Dark_13
Alerte
Niveau 4
Posté le 24 juin 2012 à 00:00

Perso je ne suis pas très fan des COD mais la j'adore ce jeux mode histoire très bien , en mode zombies super bien fait appart l'écran un peu sombre j'aime bien aussi le mode seul contre un ami ou en équipe (désoler je ne sait plus comment sa s'appelle ) dans l'ensemble le jeux est très bien .

Lire la suite...
17/20
bibi331
Alerte
Niveau 1
Posté le 23 juin 2012 à 00:00

Black ops est vraiment pas mal ses seuls points négatifs sont sa campagne et ses graphismes sinon le jeu est bien pensé système de point pour les achats d'armes , atout bien foutu, le niveau du lance patate a été baissé, les maps sont biens et intéressante a exploré, je vous conseille black ops qui est bien supérieur a mw3.

Lire la suite...
18/20
kevin-le-vrai
Alerte
Niveau 5
Posté le 20 juin 2012 à 00:00

J'ai vraiment adorer se jeux ! Les graphismes sont une nouvelle fois au top et la campagne solo est étonante et détonante LOL !
je ne pourrer que vous conseillez ce jeux qui et déja un monument du jeux vidéo (du moins sur play3 XD)

Lire la suite...
17/20
gege010
Alerte
Niveau 1
Posté le 20 juin 2012 à 00:00

franchement je n aime pas les call of mais black ops ofres pour une fois dans les call of(dsl je me atrepete) un scenario potable avec un mode solo vraiment simpas perçonelement ce qui ma plus et ma fait aimez ce jeux c'est le mode zombie qui est vraiment fun!!!

Lire la suite...
15/20
pgmdu59
Alerte
Niveau 2
Posté le 19 juin 2012 à 00:00

La campagne est trop courte, un mode en ligne moins bien qu' un opus d' infinity ward mais quand meme ...
Un mode zombie génial ( j' ai les maps rezurection alors la, que du regal ) !!!!
a posseder absolument pour les pgm des fps

Lire la suite...
17/20
AzZDinGuE33
Alerte
Niveau 1
Posté le 19 juin 2012 à 00:00

Pourquoi cet opus se détache des autres ? Pour son mode solo, digne des plus grands blockbusters américains.
Le multi peut plaire ou déplaire, moi il me plait.
Mais l'énorme point fort du jeu, c'est le mode zombi ! Vous ne connaissez pas ? Achetez ce jeu rien que pour y jouer, c'est terrible !

Lire la suite...
12/20
-Tyrow
Alerte
Niveau 10
Posté le 17 juin 2012 à 00:00

Joueur de la série Call Of Duty depuis maintenant plus de 3 ans, je trouve que Black Ops est raté.
Je n'aime pas trop ses graphismes, mais le mode Zombie reste magnifique. Mais je dit, peux mieux faire sur les graphismes.

Lire la suite...
13/20
GwladysxL
Alerte
Niveau 1
Posté le 16 juin 2012 à 00:00

Le mode campagne je l'ai trouver très ennuyant comparer à celui de MW2 . J'ai l'impression qu'ils ont essayer de faire l'histoire à la vas vite . Les armes ne sont pas terrible , il y en a 3 ou 4 qui font un carnage mais rien de plus les snipe restent bien toute fois .Le mode mutli pas trop à ce plaindre , très bonne maps , pas beaucoup de décalage au niveau des reseau . Le mode zombie : Je m'attend à mieux dans le prochain black ops ;)

Lire la suite...
11/20
donnatale68
Alerte
Niveau 6
Posté le 15 juin 2012 à 00:00

11/20... Perso je lui mettrais moins, les graphismes sont mauvais pour un jeu signé Activision... Avec tout le fric qu'ils se font ils pourraient créer un jeu digne de Battlefield 3 au lieu de corrompre les testeurs de jeux vidéos... Je lui mets la moyenne pour son mode Zombie et les aprems que j'ai passé collé au mode multi, malgré l'ambiance molle et le Niveau Prestige, qui est la plus grosse connerie/arnaque inutile que j'ai jamais vu dans un jeu vidéo.

Lire la suite...
7/20
_swag-powa_
Alerte
Niveau 8
Posté le 14 juin 2012 à 00:00

Desole de dire sa mais ce jeu n'ai vraiment pas a quoi je m'attendais,je m'explique:Les graphismes sont vraiment pitoresques,le gameplay n'est pas fun non plus en multijoueur, sans parlé du scenario auquel je n'ai pas accroché du tout.
Je ne le conseille donc a personne.

Lire la suite...
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 32.02€ PS3 39.00€
Marchand
Supports
Prix