18/20 — Exceptionnel
Sacher avant tout de chose que se jeux est mon premier call of duty ( je ne pourrais donc pas le comparais au autre opus de la série )
Contrairement a se que certain dise ce n'est pas un mauvais , certes le mode campagne n'est pas exceptionnel ,mais je ne me suis pas ennuyer ( certaine missions son vraiment super bien comme celle ou vous diriger un hélicoptère ) mes je crois que je ne le referais pas une deuxieme fois . Pour le mode campagne je donnerais la note de 14.
Se jeux vos principalement pour c'est deux autre modes : - Un multijoueur ou j'ai déjà passer prés de 20 jours de jeux , de nombreuse et différente maps ainsi que des armes plutôt bien réaliser , de nombreux mode de jeux sont proposer avec certain qui sont très fun et ou l'on peut vraiment s'amuser ( cailloux et bâton ou formation avancée )
_Un mode zombie tout aussi distrayant ou vous pourrais coopérais avec vos potes et vraiment bien rigolais , je regrettent juste le manque de maps ( seulement 2 ) bien sur vous pourrais rattraper ce problème en achetant les nombreux pack qui vous serons proposer même si ils vous en coûteront 2 fois le pris du jeux .
J'aurais tout de même un défaut a exprimer comme un réelle problème au niveau des graphismes .
Bref se jeux frôlerais pour moi la perfection sans c'est quelque défaut,je ne regrette pas mon achat il est mon jeux préférais malgré la concurrence qu'il y a dans mon placard ( uncharted , GTA 4 , ou FIFA 11 )
Faite moi confiance vous en aurais pour votre argent et a bientôt ... sur black ops ( bien sur ).