15.4/20

cod_du_bmx
cod_du_bmx
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est pas mal, vraiment pas mal! Je n'ai pas été déçu côté histoire, qui tiens la route, et qui faut suivre car c'est assez intéressant! Côté zombie, vraiment addictif, fun, un bon mode pour s'éclater entre amis, ou en solo. Et surtout, le mode multijoueurs, excellent, vraiment agréable à prendre en mains, avec ses armes différentes, la possibilité de créer son propre emblème, et aussi, le mode Formation Avancée, ou tu peux passer des trop bon délire avec tes potes ou tout seul, c'est vraiment un jeu agréable, à tous les amateurs de FPS, ou de Call of Duty, ce jeu est vraiment fait pour vous!

schwertzler67
schwertzler67
15/20 — Bon

Ce jeu est énorme même si les graphismes ne sont pas a la hauteur d'un Call of duty , les armes sont un peu dépassées surtout les snipers qui ne sont pas très avancée comme le veulent les joueurs de FPS . La carrière est un peu difficile a comprenre mais quand on la comprend elle est pas mal ...

FPS--JVC
FPS--JVC
18/20 — Exceptionnel

J'ai adoré cet opus de la série :hap: , tout d'abord un solo épique avec de l'action et du suspens , un multi plutôt agréable , et un zombie juste ENORME qui mérite sa place dans les cod de treyarch maintenant , j'espere que bo2 sera le même avec des améliorations :bave:

bogosssdu93
bogosssdu93
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est just excelllent :)
Il est genial les graphisme sont dignes de ce nom c très réaliste : il y a du sant des demenbrement et les blessure des balles^^
Le mode zombi est defoulant^^ Ainsi que les map aditionels!
Bravo activision je regrète pas ce chois :)

xNexon
xNexon
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

Le solo est très bien réalisé, un bon scénario etc / Pour le zombie qui est incroyable pour la suite de call of duty world at war, de bonnes maps avec une difficulté différente pour chacune et de techniques différentes pour chacune.
Pour le multijoueur, commencons par le mode split screen, qui est bien parce que tout est débloqué donc ce qui t'offre un avantage de tester les armes. Le online est assez bien réussi malgré pour les joueurs snipers mais ce qui offre une difficulté en plus et ça ne fait pas trop de mal. Le mode mosh pit m'accroche beaucoup car on peut tester tous les modes de jeux différents que nous offre ce Black Ops :)

Midgar-Town
Midgar-Town
16/20 — Très bon

Mon premier call of... Je comptais me faire la collection mais j'ai vomi sur le mw3. Pour celui ci, je me suis amusé en multi, je ne vais pas m'en plaindre. Je pense pas craquer sur black ops 2, même avec le test. Marre de cette sous communauté. Ca rage, ça insulte, ca fait le tueur et le tout avec une voix de chiotte! Pas crédible. En 2012, tu te fais insulter par Mickey Mouse. Enfin soit, dommage pour cette license, je tenais quand même à saluer black ops avec qui j'ai passé des moments sympas. Bonne journée

Clem-vca
Clem-vca
18/20 — Exceptionnel

Apres un bon Mondern Warfare 2, c'était a treyarch de s'y coller. J'avais des doutes mais je n'ai pas été déçu!

Solo:13/20
Meme si le solo est très spectaculaire et plein de suspens jusqu'au bout,il est trop court...

Multijoueur:18/20
J'ai vraiment adoré le multi,plus que celui de MW2. Il vous tiendra en haleine très longtemps!

Zombies:19/20
Le meilleur point de ce call of duty!

Graphismes:14/20
Le moteur se fait vieillissant mais la fluidité le pardonnera!

Pikanatox
Pikanatox
15/20 — Bon

Black Ops m'a pas mal déçu, bien qu'il soit plaisant à jouer. Le point fort de ce jeu est sans aucun doute le mode zombie qui auras fait beaucoup d'inconditionnels. La campagne est aussi sympa a jouer mais les graphismes moins bon que sur Modern Warfare 2 l'ont gâché à mon avis. Le multijoueur est aussi diminué avec ses graphismes mais il y a la garantie de n'avoir aucun hack ( enfin presque le premier hack date de cet été ). Il est aussi rageant dans un sens où les explosions de grenades, claymores, etc sont complètement cheatés. Malgré tout ses petits défauts, Black Ops reste un jeu sympa à jouer.

Gameuse-95
Gameuse-95
Posté le 28 oct. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

La graphisme sont nul, mais le multi est bien a jouer, la campagne est décevante,il y a beaucoups de beugs . Mais comme je disait j'ai bien aimé le multi : 15 prestiges c'est suffisant je prend un plaisir d'essayer de passer mes prestiges. Malgrés les beugs la campagne pas super, je lui met quand même cette note !

Collector_2014
Collector_2014
Posté le 28 oct. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

J'ai trouvé ce jeux vraiment passionant surtout avec le mode zombie ou on peut monter a des vagues infinnis et aussi en version avançée pour s'entrainer sur des vrais cible qui joue comme des joueurs normal.

[T]orres_67
[T]orres_67
Posté le 27 oct. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce est tout simplement super, et encore meilleur en ligne. La campagne est pas mal même si je n'y ai pas passé beaucoup de temps. J'ai joué a MW3, mais je préfère largement Black Ops et j'attend avec impatience Black Ops II.

raphdu94120
raphdu94120
Posté le 26 oct. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

mais quel bonheur de jouer a ce jeu, entre la campagne le multi et bien sur le zombie oui ce mode est repri de world at war mais les maps sont les nouvelles sans parler du canon zeus. Bon revenons au reste,graphisme de qualité une tres bonne jouabilité quasi aucune armes cheatées et map et killstreaks d'enfer. J'espere quel black ops 2 repartira de celui ca :) .

Super_sackboy
Super_sackboy
Posté le 25 oct. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Un multijoueur très addictif, ce qui constitue une grande partie de ce jeu ! Un mode zombie lui aussi très prennant surtout lorsqu'on joue avec ses amis. Des graphismes trop juste pour un jeu de cette époque, mais l'on peut passer au dessus.
L'un de mes COD préféré après WAW et MW premier du nom.
Très bon jeu a sa sortie !

otaku27
otaku27
Posté le 24 oct. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

J'adore ce jeu surtout quand il s'agit du mode zombi pour le multijoueur en ligne c'est excellent, j'ai hâte d'avoir le 2 pour voir les modifications. Pour celui-ci à part la campagne que j'ai à peine fais pour le mode en ligne je passe des heures dessus :fou: .

jordan975
jordan975
Posté le 24 oct. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

J'ai aimé ce jeu . Le scénario est super et les graphismes aussi . La durée de vie est bonne , le jeu en ligne et le mode zombie sont très bien . Je le conseille aux fans de Call Of Duty mais aussi au fans de FPS.http://call-of-duty.forum2ouf.com/