15.4/20

kidM0rbid187
kidM0rbid187
Posté le 15 janv. 2013 à 00:00
12/20 — Correct

Le solo est génial franchement , l'univers est très bien fais et le personnage Reznov de COD5 fais son retour c'est plutôt sympa , le multi est bien...sur PC , sur console on retrouve la maniabilité de merde habituelle et les cheateur pas miliée.

Soreign
Soreign
Posté le 14 janv. 2013 à 00:00
12/20 — Correct

Un solo daté, court et peu immersif, un online simple mais "mou" ou "lent" comparé a un Modern Warfare, la part belle aux campers sur ce même online, bref vous l'aurez compris, même si les mécaniques de jeu sont connues et travaillées, ça reste une déception !

LesContribs
LesContribs
Posté le 12 janv. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

On cherchait de la diversité, et on en a eu . Je suis très satisfait de ce nouveau volet de COD, les graphismes ne sont pas exceptionnels, mais l'idée est bonne, la mabiabilité du jeu est intéressante ... Vraiment très satisfait par ce jeu . Le seul Hic, pour moi cela doit juste être les maps . Très bon jeu .

frankyz3689
frankyz3689
Posté le 11 janv. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Cod black ops fait changement des autred cod que nous avons connue avant . Il est supérieur au volet précédent, un bon jeux remplie d'action et qui est bien divertissant. Les graphismes sont plutôt bien mais un peu étourdissant a l'occasion. Le scénario est intéressant mais le grand nombre de flash back casse un peu l'action à L'occasion .Cod nous offre un bon gameplay . Petit hic est encore une fois une durée de jeux très courte. Parcontre le multijoueur comble cette lacune.

[Totochon]
[Totochon]
Posté le 09 janv. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Jeu plutot bien realisé,Treyarch ne nous decois pas sur cet opus.

Le mode solo dispose d'une duree de vie assez longue,celle ci riche et varié,allant de la poursuite en bateau au base jump.

Le mode zombie et juste jouissif.

trixio
trixio
Posté le 09 janv. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Un call of duty avec une bonne histoire enfin!
Enfin personnellement j'ai adoré...
que dire du mode online? Bah on peut enfin beaucoup plus se customiser par rapport aux autres COD, avec emblemes, peintures de visage, emblême sur les armes etc.
Au niveau des graphismes ce n'est pas moche, mais différent des autres call of duty!
Les armes sont déséquilibrées, et les snipers sont incomparablement nul par rapport aux autres cod...

flo667
flo667
Posté le 04 janv. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Le meilleur Call of Duty a ce jour .
C'est le seul de tous jouable en multi grace a l'équilibration des armes déja , et aussi grace a la bonne surveillace des serveurs par Treyarch .
Une bonne campagne et aussi un super mode zombie qui a fait fibré un nombre fou de joueur y compris moi .
Malgré son moteur graphique vieux et pas trés fa joué aujourd'hui .luide , Black ops et le seul jeu sur lesquelles on prend plaisir

Vec84
Vec84
Posté le 03 janv. 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

C'est le COD que j apprécie le moins . Un gros défaut de qualité, qui est passable, une jouabilite diminué, j'ai l'impression d avoir un temps de retard à chaque fois pourtant je ne lag pas . Un des seuls trucs qui été bon sur ce black ops, c est le zombie . Sinon un jeu pour moi assez partagé entre les bons et les mauvaises choses apportés .

Jylang87
Jylang87
Posté le 03 janv. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Desfois je ne comprend vraiment pas pourquoi les gens critiquent ce jeux ... Il est tout simplement enorme ! J'ai eu de gros delire avec mes amis dans le mode zombie qui est tres bien fait ! Le solo se termine , certe, assez rapidement mais il tellement bien géré ! Le multi est bien mais apres quelques heures de jeux dessus , il est tres lassant mais les armes sont equilibres et les maps sont assez bien mais quelques fois la communauté laisse désirer .... Bref Call of Duty : Black Ops est un tres bon a prendre si vous en avez le temps !

grelaujon
grelaujon
Posté le 02 janv. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

un jeu bien comportant trop de bugs ce qui gache le plaisir,malgré la présence d'un nouveau zombie sympa,d'une campagne bien orchestrée et d'un multi trop "bugué"ou encore, pour certains "cheaté" mais agréable a jouer.

Mr_RiiXoNe
Mr_RiiXoNe
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu m'a déçu sur le Solo, mais sur le multi ..

Ce jeu est SUPER sur le multi les armes sont complétement assez bien équilibrer et les maps sont bien faites les modes de jeu etc ...

Ce jeu vaut le coup d'être achter et d'être jouer par tout le monde :)

Mon avis sur ce jeu : Super

ma note : 18/20

-Electra-
-Electra-
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

J'en ai passé des heures et des heures sur ce jeu ! Le meilleur de toute la série pour moi, un multi fantastique (peut être un peu trop facile), des parties folles entre ami(e)s, de bonnes map.
Un solo passionnant, j'ai vraiment bien aimé ce jeu.
Je le recommande

chris-fantasy13
chris-fantasy13
Posté le 30 déc. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Pour moi cette opus n'est pas le meilleur de tous ,il doit manquer quelque chose pourtant les call of sont de bon fps mais a force sa devient lassant call of perd de son charme au fil du temps (Mon avis personnelle),mais pour tant le mode zombies m'a agreablement surprie contrairement au mode campagne unpeu lourd et sans rebondissement .Pour moi Call of n'a pas trop de sens mais je respect les fans qui aiment ce jeu ,moi je suis brancher Final Fantasy et jeu de combat chacun ces gouts ;-)

Baba2011
Baba2011
Posté le 29 déc. 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

Très bon jeu en multijoueurs autant qu'en solo, jolie campagne bien réalisée, du multijoueurs excellent !
De beaux graphismes ainsi qu'une bonne fluidité.
Le zombie est très, très chouette.
Bref, achetez ce jeu :ok:

[M]etal-Monster
[M]etal-Monster
Posté le 29 déc. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

Call of Duty : Black Ops est un bon jeu. Le choix d'arme est bien, la durée de vie aussi par contre la jouabilité est beaucoup moins bien .. Les graphismes, ca va encore. Bref Black ops 2 est beaucoup mieux réussi.