15.4/20

IPyrha
IPyrha
Posté le 01 avr. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Enfin un bon COD7 made in treyarch ! Un solo étonnement bien réussi, un multi archi-complet et très prenant, ce nouvel opus revigore bel et bien la série des Call of Duty.
Il est tout simplement impensable de laisser des personnes lui donner 5/20 sans réagir, il vaut bien trois fois cette note.
Quant au lags récurrents sur le PSN... fallait acheter une Xbox.
Bref... bon jeu quoi !

gogofish13
gogofish13
Posté le 31 mars 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Par bien des aspects, ce nouvel épisode se révèle même supérieur à ses prédécesseurs. Doté d'une véritable identité, d'une campagne exaltante bien que terriblement courte et d'un multijoueur aussi complet que jouissif, mais un problème au niveau graphisme et scénario, pas assez rechecher.

black24
black24
Posté le 31 mars 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Nos précédents contacts avec Black Ops nous laissaient espérer que Treyarch parviendrait enfin à s'émanciper, à s'approprier la licence et à ne plus seulement faire des Call of Duty de commande. Ces espoirs n'ont pas été déçus, bien au contraire. Par bien des aspects, ce nouvel épisode se révèle même supérieur à ses prédécesseurs. Doté d'une véritable identité, d'une campagne exaltante bien que terriblement courte et d'un multijoueur aussi complet que jouissif, le jeu parviendra sans le moindre souci à combler les amateurs de FPS pop-corn désireux d'en prendre plein la tronche. Une franche réussite.La note de la rédaction est une appréciation de la qualité générale du jeu, mais n'est pas une moyenne arithmétique des différents critère

InTheDesert_
InTheDesert_
Posté le 29 mars 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Heureusement que Call Of Duty : Black Ops est la pour redresser un peu le niveau ! En effet cette fois-ci les killstreaks sont plus dur à obtenir car les kills faits avec ceux-ci ne comptent pas dans l'obtention des séries d'élimination. Il n'y a plus de deathstreaks, les armes sont un peu plus équilibrées et on sera également ravis de voir que le jeu se déroule à une autre époque : la guerre froide. Un nouveau système d'obtention des armes/camouflages/accessoirs fait également son apparition ainsi qu'un nouveau mode de jeu et l'arrivée du mode studio grâce auquel il est maintenant possible d'enregistrer ses parties ! C'est pas magnifique tout ça ? Le gameplay fluide de Call Of Duty est de retour et ce Black Ops innovant nous fait oublier les erreurs commises par MW2, et ça, ça fait plaisir :)

LePoke
LePoke
Posté le 28 mars 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

Il restait dans ce volet quelque chose qui me donnait envie de jouer. Bon il n'est pas mauvais en lui même certes seulement c'est à partir de là, selon moi, qu la série commençait à prendre un tournant pour le moins dérangeant. Le début de la fin en somme.

Ace_Roger
Ace_Roger
Posté le 27 mars 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Salut tout le monde alors pour moi ce call of du ty est le meilleur, beaucoup de niveau,des bon dlc,le mode zombie magnifique(je prefere lui que celui du 2) .Apres ya la communauter a chier,les campeur, la connection mais c' est beaucoup moin pire que sur black ops 2 bref mar beaucoup de chose a dire sur ce black ops mais je dis sans hesiter que il est mieux que le 2.

POLlZIA
POLlZIA
Posté le 26 mars 2013 à 00:00
11/20 — Passable

Un solo trop peu recherché , un scénario plat et mou. Le mode zombie est ... chiant. Bien sur , le plus gros du jeu est le multi (c'est moins cher que faire un solo de 20h). La ... 50 niveaux qui passent lentement. Des armes pas géniales. Le pire restera la système de monnaie qui ne vous permet même pas de tester une arme. De plus , il y'en a trop eu et souvent elle sont de mauvaises qualité. Pareil pour les accesoires qu'il faut racheter a chaque fois. Un mode Forma Avancée permettra au moins de tester un peu le matos. Le spil-screen est assez bon par contre. Un jeu pour passer le temps , sans plus.

Ric
Ric
Posté le 26 mars 2013 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Pour le multi donc, armes équilibrées, maps bien fichues mais ...
A chaque partie en réseau on se trouve déconnecté sans raison, ça lag en 1 vs 1 car depuis quelques semaines on tombe que sur des américains mexicains ect qui ont une connexion béton !! mais pas les français hélas.
Plantage au chargement pendant plus de 1 min avant de revenir au menu principal !! Bref c'est injouable, en plus la communauté doit avoir une moyenne de 13 ans ( pour un jeux interdit au moins de 18 c'est un comble ) tout le monde joue avec un micro, donc ça crie de tout les sens ça insulte, ça chante et ça pousse des cris. ( c'est très énervant de devoir les mettre sur mute à chaque fois ). Donc en gros depuis la sortie du nullisime mw3 black ops est injouable en multi donc aucun interet. Entre bo et mw1 qui lui à cause de ces parties cheatés est injouable aussi il ne reste aucun cod potable en multi.

math34970
math34970
Posté le 25 mars 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Pour ma part, ce Call of Duty est le meilleur, je pense que le mode histoire est superbe, les graphismes sont corrects mais dans le multijoueurs, il y a des points à corriger par exemple le cut. C'est vraiment dommage, sinon le jeu dans son ensemble est bien.

TheBattle-Eyes
TheBattle-Eyes
Posté le 23 mars 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Le meilleur solo de la série à l'époque, et un multijoueur qui aura plus et déplut à beaucoup. Je pense qu'il faut bien noter ce jeu en raison de l'équilibrage (presque) exemplaire du multijoueur. Le solo était tres bon aussi, le zombie incroyable, mais je descends la note pour les graphismes. C'est absolument intolérable d'avoir des graphismes aussi mauvais, meme pour sa date de sortie.
Ca reste globalement un tres bon jeu :)

Nakata_Fenice
Nakata_Fenice
Posté le 23 mars 2013 à 00:00
11/20 — Passable

Pour moi simplement la confirmation que les Block Busters ne sont pas forcément les meilleurs jeux. La durée des missions est juste incroyablement pathétique, on l'on a fait le tour en quelques dizaines de minutes simplement, dans le meilleur des cas. Les deux seules choses qui méritent vraiment le détour sont le mode multijoueur, comme d'habitude, et le mode zombie qui, pour moi, reste un régal. Mais cela ne suffit pas à donner une note exponentielle et c'est donc pour cela que je resterai sur un petit 11 !

theo2907
theo2907
Posté le 17 mars 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est tres bien je le conseille aux amateur de cal of duty. Le mode zombie est très bien 18/20 ; le mode campagne egalement 17/20 ; le mode multijoueurs est très bien mais dommage a cause des bugs et des lagues 19/20

pokefans38
pokefans38
Posté le 17 mars 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeu est bien, les graphisme bien fait mais tout de même quelque lague déçevant sur le multijoueur. Le mode pour l'évolution des armes est plutôt déçevant je préfére le mode de MW3 qui lui est mieux fait avec les niveaux d'armes. Le mode zombie pas mal mais un manque de map sans les DLC. Le mode solo plutôt bien fait. Bande son elles sont souvent très bien mais ne vont pas toujours avec la map.

BlackWarfare93
BlackWarfare93
Posté le 13 mars 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Owiiiiiiii, ce jeu ! Solo magnifique, multi magnifique, pas de bug alors que vous avez une bonne connexion, varié, juste les graphismes qui ne sont pas supers. Mais sinon le mode zombie, reste dans l'esprit de WaW donc magnifique, rien a voir avec Black Ops II.

ThugL
ThugL
Posté le 13 mars 2013 à 00:00
9/20 — Insuffisant

18 ?! C'est une blague ?! Ce jeu ne mérite même pas un 10, jeu fait pour les gamins de 10 Ans !! Je met 9 juste pour le zombie ! CE JEU EST TOTALEMENT POURRIT ! Aucun autre mot pour désigner ce jeu. Bref je n'y toucherais plus jamais !