CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2368
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4040 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4040)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
9/20
MutationGenetik
Alerte
Niveau 10
Posté le 09 avr. 2013 à 00:00

Très mauvais FPS que ce Call Of Duty Black ops ! Des graphismes datant et on sent le moteur qui vieillit, une prise en main assez facile surtout si on a touché à d'autre Call of voir d'autres FPS mais sans aucunes nouveautés ou améliorations, la campagne est sans interêt ajoutons à ça le gros manque de durée de vie, mais bon cela reste un scénario de FPS me diriez vous, hors on a vu quand même largement mieux que COD. Le mode online est le même que depuis COD 4 avec toujours un déséquilibre flagrant entre les armes et des classes assez mal foutus en somme.

Lire la suite...
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 10
Posté le 09 avr. 2013 à 00:00

Ce jeu je lai pas apprécier, comparer a MW2 ou j'y ai enormement jouer et Cod4 :coeur:

Là celui là j'ai pas accrocher avec les armes enfaite :(

Le mode zombie, sa doit etre le mode ou j'ai passer le plus de temps, bon ce jeu m'a un peu déçue je m'attendais vraiment à mieux. Mais il n'est pas non plus mauvais. Juste moins dans mes attente. Avec MW2 je m'attendais vraiment a quelque chose de mieux, mais finalement je sais pas si on peut faire mieux que CoD4 ou MW2..

Lire la suite...
19/20
MZYoDA
Alerte
Niveau 2
Posté le 07 avr. 2013 à 00:00

C'est le 2e COD que j'ai eu et il fantastisque graphisme mieux que les precedent et pour ma part mieux que mw3 le mode zombies et super tout comme le multi le scenario est court je trouve mais rien de grave un excellent COD !!!!

Lire la suite...
17/20
gecko976
Alerte
Niveau 1
Posté le 06 avr. 2013 à 00:00

Une campagne recherché et vraiment bien tourné, des personnages cultes et un gameplay très bon. Le zombie est cette fois vraiment bon comparé à World At War mais surtout, si le jeu solo reste guidé comme tout bon Call Of Duty, il ne manque pas de rebondissements ou de moments mémorables. En revanche, je trouve le multijoueur trop répétitif et, comme tout bon Call Of Duty, les serveurs ont vite été envahi par des hordes de joueurs immatures et rageurs, voire insultants. Après, oui, c'est cliché, mais quiconque ayant joué lors des premiers jours du jeu et quelques semaines plus tard diront la même chose. Sinon, un très très bon jeu que nous offre Treyarch.

Lire la suite...
7/20
Aerosta
Alerte
Niveau 10
Posté le 05 avr. 2013 à 00:00

Le jeu paraît bien, voir excellent au premier abord mais très vite on se rend compte que ce n'est qu'une pâle copie du précédent COD. Le multi est très ennuyeux, on se lasse vite car il est similaire à ceux des 3 précédents CODs. Le solo est très court, ils devraient vraiment penser à le rallonger, ça manque les longs FPS de nos jours. Seul le mode zombie permet de rattraper un peu le reste.

Lire la suite...
17/20
Zriixone-
Alerte
Niveau 10
Posté le 04 avr. 2013 à 00:00

Un jeu pas terrible dans sa mode campagne dans lequel j'ai été déçu car les graphismes étaient complètement pourri comme dans le multi je préfère nettement mieux le graphiste de " Modern Warfare ".

Le multi en lui-même qui est super bien fait je trouves pour ma part c'est le jeu ou le multi m'a plus le plus.

La bande-son est bien faite rien à dire sur ça.

Lire la suite...
14/20
RajFAG
Alerte
Niveau 14
Posté le 04 avr. 2013 à 00:00

Black ops sur PS3 est un FPS de la célèbre franchise Call Of Duty, il nous met dans la peau de Alex Mason.Commençons par la campagne qui est comme tous les COD de l'action,de la jungle,de l'eau ,une ville et puis un scenario un peu bizarre a comprendre dans cet opus et est un peu bof.Le multi, une force de COD, j'ai vraiment bien aimer le multi, j'en ai passer des journées a le squatter tellement il était bon mais malheureusement les problèmes de connexion et tous le tralala viennent gâcher le plaisir comme d'hab et la version PS3 en souffre beaucoup. Le zombies est magnifique ,Kino est superbe rien a dire, c'est ce qui rattrape beaucoup de chose qui ont déplu dans le multi.en tout cas Black ops reste un bon FPS certes il date maintenant en 2013,il est très moche et la version PS3 est un peu moins bien niveau connexions par rapport a la version 360 mais c'est tout, mais en tout cas black ops m'a fait passer de bon moments.

Lire la suite...
17/20
FraZen
Alerte
Niveau 10
Posté le 03 avr. 2013 à 00:00

Déçu au premier abord par le mode multijoueur, mais captivé par le mode campagne ainsi que le fameux mode zombi, j'ai passé toute l'année à jouer qu'à ce dernier mode de jeu avec des amis pour péter des records.

Puis à la sortie de l'opus suivant, je suis revenu sur celui-ci en multijoueur et ce n'était que du bonheur.

Lire la suite...
15/20
nico-hack022
Alerte
Niveau 3
Posté le 02 avr. 2013 à 00:00

Autant ne pas se voiler la face, jusqu'à présent, nous n'avions jamais été vraiment emballés par les productions estampillées Treyarch. Sympathiques certes, efficaces sans aucun doute, les Call of Duty du studio manquaient pourtant d'ambition, se contentant souvent de copier la recette d'Infinity Ward sans jamais vraiment parvenir à en retrouver le souffle. Mais voilà, notre contact approfondi avec Black Ops nous a finalement poussés à ravaler notre méfiance et nos préjugés. De copies plus ou moins bien inspirées, Treyarch nous livre cette fois un FPS de haute volée, largement à la hauteur des titres des créateurs de la série, voire carrément supérieur. Ce changement radical tient tout d'abord à la décision salvatrice d'en finir avec l'interminable Seconde Guerre mondiale. Black Ops nous plonge en effet en pleine guerre froide et se voit par la même occasion doté d'un véritable scénario, chose que l'on tenait pour impossible dans la série, surtout après avoir tâté d'un Modern Warfare 2 à la narration aussi hachée que décousue.

Lire la suite...
14/20
waynestark001
Alerte
Niveau 10
Posté le 02 avr. 2013 à 00:00

Bon jeu en général, campagne appréciable, zombie très attirant mais multi pas bien fait. Le fait de ce retrouver dans les années 50 avec les armes préhistorique ne me réjouit pas. sinon il est pas mal.

à conseillé.

Lire la suite...
18/20
IPyrha
Alerte
Niveau 10
Posté le 01 avr. 2013 à 00:00

Enfin un bon COD7 made in treyarch ! Un solo étonnement bien réussi, un multi archi-complet et très prenant, ce nouvel opus revigore bel et bien la série des Call of Duty.
Il est tout simplement impensable de laisser des personnes lui donner 5/20 sans réagir, il vaut bien trois fois cette note.
Quant au lags récurrents sur le PSN... fallait acheter une Xbox.
Bref... bon jeu quoi !

Lire la suite...
16/20
black24
Alerte
Niveau 4
Posté le 31 mars 2013 à 00:00

Nos précédents contacts avec Black Ops nous laissaient espérer que Treyarch parviendrait enfin à s'émanciper, à s'approprier la licence et à ne plus seulement faire des Call of Duty de commande. Ces espoirs n'ont pas été déçus, bien au contraire. Par bien des aspects, ce nouvel épisode se révèle même supérieur à ses prédécesseurs. Doté d'une véritable identité, d'une campagne exaltante bien que terriblement courte et d'un multijoueur aussi complet que jouissif, le jeu parviendra sans le moindre souci à combler les amateurs de FPS pop-corn désireux d'en prendre plein la tronche. Une franche réussite.La note de la rédaction est une appréciation de la qualité générale du jeu, mais n'est pas une moyenne arithmétique des différents critère

Lire la suite...
15/20
gogofish13
Alerte
Niveau 4
Posté le 31 mars 2013 à 00:00

Par bien des aspects, ce nouvel épisode se révèle même supérieur à ses prédécesseurs. Doté d'une véritable identité, d'une campagne exaltante bien que terriblement courte et d'un multijoueur aussi complet que jouissif, mais un problème au niveau graphisme et scénario, pas assez rechecher.

Lire la suite...
17/20
InTheDesert_
Alerte
Niveau 40
Posté le 29 mars 2013 à 00:00

Heureusement que Call Of Duty : Black Ops est la pour redresser un peu le niveau ! En effet cette fois-ci les killstreaks sont plus dur à obtenir car les kills faits avec ceux-ci ne comptent pas dans l'obtention des séries d'élimination. Il n'y a plus de deathstreaks, les armes sont un peu plus équilibrées et on sera également ravis de voir que le jeu se déroule à une autre époque : la guerre froide. Un nouveau système d'obtention des armes/camouflages/accessoirs fait également son apparition ainsi qu'un nouveau mode de jeu et l'arrivée du mode studio grâce auquel il est maintenant possible d'enregistrer ses parties ! C'est pas magnifique tout ça ? Le gameplay fluide de Call Of Duty est de retour et ce Black Ops innovant nous fait oublier les erreurs commises par MW2, et ça, ça fait plaisir :)

Lire la suite...
13/20
LePoke
Alerte
Niveau 10
Posté le 28 mars 2013 à 00:00

Il restait dans ce volet quelque chose qui me donnait envie de jouer. Bon il n'est pas mauvais en lui même certes seulement c'est à partir de là, selon moi, qu la série commençait à prendre un tournant pour le moins dérangeant. Le début de la fin en somme.

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 32.02€ PS3 39.00€
Marchand
Supports
Prix