18/20 — Exceptionnel
Il ne faut pas voir seulement les graphismes d'un jeu, sinon pourquoi counter strik est encore enormement joué ? car c'est un très bon jeu.
Black Ops est vraiment un bon jeu, j'ai une connexion raisonnable et je tue aisément qui je veux, le systeme de COD point est genial meme si c'est comme sur counter strik on s'en fou de toute facon au moins treyarch l'a mis, pas mal d'arme meme si il y aura une vague de boulet qui denigreront certaine arme dite " cheaté " c'est juste qu'il rage m'enfin.
Je voulais mettre 18/20 mais je joue seulement au solo pour l'histoire et me familiariser avec les armes du jeu.
Le multi est parfait, enfin pratiquement plus de boulet, plus de marathon poids leger commando, plus de LG à gogo, donc pour moi le multi de Black Ops est vraiment pas mal, surtout au niveau des kill streak car ils ne nous donneront plus des chiens ou autre, il faudra les avoirs en tirant et ca c'est genial !! et surtout enfin plus de boulet qui cour avec leurs sniper passe-passe poue de vieux quick scope à la noix, je sais plus tout leur nom car y en a trop.
Pour faire simple c'est un très bon jeu
Donc ma note est de 19/20 car j'aurais aimé un solo un peu plus long, de toute facon quand on regarde CoD4 5 et 6 entre 6 et 7h et hop solo fini en veterant ... c'est dommage car dans un jeu il faut de tout pour satisfaire tous les joueurs et pas seulement les joueurs qui sont plus tournés sur le multi.