15.4/20

shinary
shinary
Posté le 24 juil. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Je pose mon avis sur ce jeu bien que je préfère battlefield3. Je vais juste donné un avis concret et ne pas ragé car finalement c'est un jeu potable mais auquel personnellement je peux joué tous les jours d'une année.
La campagne: un scénario mis en oeuvre correctement, un jeu bourrin visible au fait au une personne doit éliminer une armée.
Graphisme peuvent être beau mais sont essentiellement moche (texture, quelques d'aliasing je sais pas si c'est pour tous le monde...)

Multi: -scindé: très bon avec comme pour le multi normale une personnalisation des armes complète.
Multi: online (...) quelques petites choses cheatées par ci par là.

Conclusion: Black ops premier du nom et un jeu bon mais pas excellent qui aurait mérité de meilleurs graphismes.

Paradox_choco
Paradox_choco
17/20 — Excellent

J'adore ce jeu même si il y a beaucoup de hacker. Le multijoueur est énorme sauf que pour le solo vraiment c'est nul. Ce jeu est énormément bien. Le snipe est difficile à jouer par apport a MW3 mais pour la mitraillette c'est trop facile. Pour finir ce jeu vaut le coup de l'acheter.

Datnainsur20
Datnainsur20
15/20 — Bon

Black ops a toute une histoire derrière lui maintenant, cependant, c'est reste un de ces FPS d'arcade ou on s'en lasse au bout de quelques années, et maintenant l'opus se dégrade , je le conseille vivement a ceux qui veulent prendre du bon temps sur un fps sans se prendre la tête trop longtemps, mais c'est un jeu auquel il ne faut plus attendre grand chose aujourd'hui...

BlueDiamonds
BlueDiamonds
18/20 — Exceptionnel

L'histoire est original, c'est peu de le dire. Il y a de nombreux rebomdissements. Les graphismes sont plutot pas mal malgré les tristes couleurs. Ensuite, c'est le style qui m'a posé problème. Je l'ai moins aimé que MW2. Les armes et les maps sont moins bien faites. Heureusement, le mode zombie vient un peu sauver tout ça. Un mode parfait, interessant, amusant. C'est bien la meilleur chose de cet opus.
Voilà, j'ai vite fais le tour de ce jeu qui reste selon moi pas mal mais un peu...

BMW-M6
BMW-M6
Posté le 21 juil. 2013 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Un jeu dans l'ensemble moyen.

Des graphismes plus que douteux, une communauté de gamins...

Le solo est plutôt moyen.

Heureusement les nombreux mauvais points du jeu sont relativement sauvés par le mode zombie, pas très évolué depuis Word At War mais quand même très fun entre ami.

Black Ops est donc un jeu pas mal mais la grosse blague reste quand même les 4 DLC à 15 euros pièce =/

bigismall
bigismall
Posté le 19 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce black ops est superbe! Le mode histoire est pas mal mais le mode histoire a jamais fais le succée de call of du ty.

Le multie: Les arme presque équilibrée, des map bien faite, des killstreaks équilibrée aussi et pas super facile a avoir.Le mode zombie, qui est meilleur que le zombie de black ops 2 pour moi. Il est magnifiqu, des secret, une histoire a decouvrire avec les dlcs. Des persos charismatique et on peut délirer entre amie!

Je met un 18/20 a ce black ops surtout grave à sont zombie^^

Aujour
Aujour
Posté le 19 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Mon Cod favori pour le nombre d'armes , la customisation des armes et de la carte d'agent en ligne , les maps assez plaisantes , des graphismes à couper le souffle et le zombie 3 fois mieux que World At War . Par contre j'ai pas trop accrocher à la campagne . Bref , que demander de plus ? :)

Dzayer
Dzayer
Posté le 18 juil. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Jeu moyennement bon dans l'ensemble, même si comme d'hab le point fort de CoD reste le multi. Les graphismes on va éviter d'en parler même si c'est potable, le gameplay est moins bon que dans les Modern Warfare, enfin je trouve.

Au prix qu'il est actuellement je pense que c'est un bon coup

lenny-barre
lenny-barre
Posté le 18 juil. 2013 à 00:00
7/20 — Mauvais

Quelle déception ce jeu. Ayant adoré MW2 mais aussi COD 5 (surtout son mode zombie), j'avais placé énormément d'attentes dans ce jeu... Je fus vite déçu. J'ai très vite trouvé le jeu lassant et inintéressant, les armes sont ridicules, les atouts et les killstreams aussi. Seuls points positifs: les carte d'authentification et de pouvoir sauvegarder nos parties.

Le mode zombie est pas mal mais les armes sont inoffensives mêmes lorsqu'elles sont améliorées.

Si vous avez aimé MW2 et/ ou COD 5, passez votre chemin car ce jeu à profiter de l'énorme réussite de MW2 pour nous sortir un vieux Call of' tout pourri.

Infectious-Fox
Infectious-Fox
Posté le 17 juil. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

J'attribut un 16/20 pour BlackOps, moi en ayant encore le jeu et en ayant de l'expérience, je trouve ce jeu très bon grâce à tout ces modes ONLINE et j'aime bien tout de même le scénario !
16/20 Pour CoD BlackOps .
je vous le conseil fortement

Kira
Kira
Posté le 17 juil. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Bien mieux que les Modern Warfare . Tous les call of Duty se succèdent et se ressemblent... Le mode solo est bien rythmé mais l'histoire est très basique. Mais Black ops rehausse la série et met une claque à ses prédécesseur grâce au mode zombie coop a 2 ou a 4 avec plus de 10 maps intéressant à couper le souffle! j'ai consacré le plus de temps en Zombie que je trouve personnellement beaucoup mieux que le multi. Un mode qui donne envie de continuer pour un Black ops 2!

Onche-style
Onche-style
Posté le 10 juil. 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

Un jeu dans l'ensemble moyen.

Des graphismes plus que douteux, une communauté de gamins...

Le solo est plutôt bon dans l'ensemble bien que certaine parties soient complètement Hors-Sujet.

Rabat
Rabat
Posté le 09 juil. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Un magnifique jeu avec de beau graphismes et une bonne distance d'affichage.
La possibilité d'avoir de nouveaux camouflages.
La campagne est plus poussé que MW :) et les maps sont plus belles :hap:

A avoir sur son étagère :)

_Nazr0om79_
_Nazr0om79_
Posté le 07 juil. 2013 à 00:00
10/20 — Moyen

Pile la moyenne et encore je suis sympa, le moteur graphique est à la ramasse pas étonnant Activision garde le même depuis MW premier du nom,ensuite le solo servant juste à faire beau à côté d'un multi très sympathique entre pote mais manquant d'originalité dans les styles de parties,et enfin le contexte historique non respecté, pendant la guerre froide il n'y a eu aucun affrontement armé alors arêté de réinventé l'histoire parce que après Kévin va dire pendant son cours d'histoire en 3eme que le colonel machin chose tuait des gens en Russie avec l'opération BLACK OPS !!!

zerrg
zerrg
Posté le 27 juin 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Se jeux est génial a tous les niveaux , le senario est très bien on se croirai devant un film , la bande son est de qualité , grafisme au top , que dire que se jeux est géniale pour mois il fait parti des meilleur jeux , de guerre .