15.4/20

CheikhWassim
CheikhWassim
Posté le 09 août 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Excellent FPS, Black Ops est le successeur de MW2, le Call Of Duty qui aura révolutionné le genre. Et c'est donc avec succès que ce jeu entre en vente. Pour commencer, la campagne: premier VRAI scénario depuis le premier CoD. La bande son nous fait rentrer dans l'ambiance, mais peut parfois frustrer en Multijoueur. En parlant de ce dernier, j'ajouterais que c'est l'un des deux gros points forts de ce jeu. Les graphismes ne sont ni beaux, ni moches, juste suffisamment agréable pour ne pas gêner . Le jeu se joue de façon classique, mais l'ergonomie de la manette a tendance à faire mal aux mains au bout de 2 heures d'affilé. Le Multi est juste excellent, avec les niveaux plus facile à obtenir, les customisations comme d'habitude et les séries de victimes, puis on touche enfin à ce qui est pour moi toute l'essence du jeu: le Mode Zombie. Ce mode est juste excellent, avec ses manches, ses armes, ses atouts et ses zombies! Un jeu que je recommande à tout fan de FPS qui se respecte.

im_psychose
im_psychose
Posté le 09 août 2013 à 00:00
11/20 — Passable

Un assez bon FPS dans l'ensemble, graphismes bien mais sans plus.
-Mode Campagne, c'est sympa a faire mais sans plus, le scénario est a exploiter.Et puis c'est un peu la meme histoire que chaque année.
-Mode multijoueurs, comme d'habitude.De nouvelles armes, nouvelles maps et un peu de nouveautés comme 2 joueurs en matchmaking et quelques autres.
-Mode zombie, mon mode préféré personellement ou on peut le plus délirer...11/20.

Kick-A-Vie
Kick-A-Vie
Posté le 08 août 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Un jeu qui a su bien me divertir, je l'ai heureusement eu en occasion ( 20€ ) et je ne l'aurais jamais acheté au prix plein, car malgrés un scénario assez peu développé, ce jeu peut être divertissant pour un moment, mais il n'est certainement pas le jeu de l'année

Lord-pixel
Lord-pixel
Posté le 08 août 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Encore une fois opus mais on peut dire que call of duty mais reste l'un des jeux phares ps3 en ce qui concerne le fps..
Bon mode zombie, quelques map intéressantes mais n'égalisant pas world at war ! 17/20 mérité

Florive
Florive
Posté le 06 août 2013 à 00:00
12/20 — Correct

Dans la série Call of Duty je demande Call of Duty : Black Ops premier du nom !

Que dire sur la campagne ? Assez sympathique mais beaucoup trop courte à mon goût ( en 6-7 heures de jeu c'est bouclé ) je préfère les campagnes plus longue et intrigante !

Côté multijoueur, que dire ? Le multi de ce jeu m'a beaucoup déplu, aussi bien au niveau des maps que des armes !

Niveau DLC il est inutile de les acheter selon moi.

A-darkbird-H
A-darkbird-H
Posté le 06 août 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Pour commencer, parlons des petits défauts qui ruinent clairement le jeu... Notamment le mode multi, entre les décalages de connexions, les lags incessants et les mecs cheatés on est très vite gavé, le peu de choix d'armes dans certaines catégorie ( fusils mitrailleurs notamment) et les atouts qui dans l'ensemble sont bien pensés mais leur classification est clairement à chier ( on ne devrait pas avoir le droit de mettre marathon et poids plume selon moi).
Ensuite les graphismes, on dira ce que l'on veut mais les graphismes sur black ops sont nettement en-dessous de ce qu'une ps3 peut faire, après les maps restent sympas et agréables. Enfin le mode zombie est une vraie réussite, avec une bande son énorme qui colle parfaitement à l'ambiance.
Pour conclure black ops est un bon jeu mais trop de petits défauts ruinent le jeu, on voit qu'ils ont essayé de faire des efforts dans certains domaines mais dans d'autres c'est limite s'ils ont pas ch*** à la gueule des joueurs.
Le mode campagne est agréable, plutôt long et se laisse jouer. Sur ce bon black ops

TheDepiano
TheDepiano
Posté le 05 août 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

Vous connaissez tous le concept dans CoD, PAN PAN BOUM BOUM. Pour le multi en tout cas, pour ma part je trouve ça nul et injouable. La campagne est assez intéressante je trouve mais là aussi PAN PAN BOUM BOUM est la devise. On en vient maintenant au mode Zombie, que je trouve très bien fait, à part que les maps de base ne soient pas très intéressantes, ce qui nous force à acheter les DLC, et on retrouve donc là la politique d'Actipognon.

grisouflo
grisouflo
Posté le 03 août 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Call of duty black ops est un bon fps avec un solo plus recherché que celui de mw2. Un mode zombie énorme meilleur que celui de waw et le multi bon avec les 15 prestiges ont a le temps de bien appréciés le jeu
Je le conseille plus pour jouer en zombie :)

tanguyduty
tanguyduty
Posté le 03 août 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un scénario mieux recherché que les modern warfare,la bande son est bonne,les graphismes sont pas top mais on a un excellent solo,multijoueur et bien entendu un zombie comme tous les call of duty de treyarch

Anonymemewto
Anonymemewto
Posté le 31 juil. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Bizzarement j' ai aimer ce call of , le dernier avant ça chute pour moi. Un mode solo vraiment pas mal avec un scénario potable et mieu que mw2. Le multie reste vraiment bon même si le " tu à la meilleur co,tu gagne" et la. Le mode zombie est superbe rien à dire franchement le plus gros point fort de ce jeu avec un super scénario en plus.

Un bon 16/20 surtout grace au zombie.

[boss]booba
[boss]booba
Posté le 31 juil. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Très bon jeu, malgré quelques défauts un peu banals qui m'ont agressé par exemple dans les scènes où il a un dialogue avec un personnage et qu'on le voit d'assez près, la bouche ne suit pas les paroles parce que la version originale est en anglais. La campagne solo est excellente, la meilleure campagne dans les opus modernes de la série. C'est pourquoi je lui donne un beau 19 sur 20.

RGProduction
RGProduction
Posté le 26 juil. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Le scénario de ce Black Ops I vaut de l'or. Un très bon scénario bien imaginé avec des missions très fun à jouer. J'ai été passionnée par le multi-joueurs & zombie. Ces 2 modes de jeux étais parfait même si en multi-joueurs la plupart des Prestiges 15 sont lobby.

Jeu vraiment plaisant à jouer même si certain passage sont mal traduit en français ( Je parle surtout de la scène ou Reznod nous raconte son histoire)

Une panoplie d'armes et d'atouts et de missions voilà ce que le jeux vous attends !

Monster_60
Monster_60
Posté le 25 juil. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Nos précédents contacts avec Black Ops nous laissaient espérer que Treyarch parviendrait enfin à s'émanciper, à s'approprier la licence et à ne plus seulement faire des Call of Duty de commande. Ces espoirs n'ont pas été déçus, bien au contraire. Par bien des aspects, ce nouvel épisode se révèle même supérieur à ses prédécesseurs. Doté d'une véritable identité, d'une campagne exaltante bien que terriblement courte et d'un multijoueur aussi complet que jouissif, le jeu parviendra sans le moindre souci à combler les amateurs de FPS pop-corn désireux d'en prendre plein la tronche

shinary
shinary
Posté le 24 juil. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Je pose mon avis sur ce jeu bien que je préfère battlefield3. Je vais juste donné un avis concret et ne pas ragé car finalement c'est un jeu potable mais auquel personnellement je peux joué tous les jours d'une année.
La campagne: un scénario mis en oeuvre correctement, un jeu bourrin visible au fait au une personne doit éliminer une armée.
Graphisme peuvent être beau mais sont essentiellement moche (texture, quelques d'aliasing je sais pas si c'est pour tous le monde...)

Multi: -scindé: très bon avec comme pour le multi normale une personnalisation des armes complète.
Multi: online (...) quelques petites choses cheatées par ci par là.

Conclusion: Black ops premier du nom et un jeu bon mais pas excellent qui aurait mérité de meilleurs graphismes.

Kurtlar-Vadisi
Kurtlar-Vadisi
Posté le 24 juil. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

On m'a prêté ce jeu et comme je n'aime pas la communauté j'ai joué en solo.J'ai bien aimé l'histoire mais c'est bien dommage que l'histoire ne dure pas bien longtemps,je l'ai terminé en quelques heures facilement.Sinon le mode en ligne aussi est bien mais le seul problème qui enlève 10 points sur 20 est la communauté.