19/20 — Chef d'œuvre
Treyarch a bien réussit son coup. Notre précédent Modern Warfare 2 était une grosse déception pour moi. Certes, le solo est très bien imaginé, mais comparé à Black Ops, Infinity Ward n'y peut rien. Black Ops l'emporte. 3 Modes superbe! Un solo mystérieux, bien pensés, mais, beaucoup plus violent que les autres Call Of Duty. Mais, notre FPS Hollywoodien préféré est toujours là! Niveau multijoueur , l'argent m'a laissé perplexe... Mais j'ai vite appris à l'utiliser. Alors, je vais signaler à certain qui disent "Déception", même si on a chacun nos goûts, je trouve que vous avez bien tord. Surtout si c'est pour le multijoueurs! Oui, le manque des armes et atouts assisté (mis à part Deuxième Chance qui est parfois énervant, mais très supportable, du moins, pour moi.) vous empêche de jouer. Mais il faut se faire une raison! Enfin bon, maintenant, passons au zombie qui est très bien! Réussis!... Mais quand on y pense, c'est le mode qui m'a le plus déplus. Oui, il est très vite dur de gérer des hordes de zombies sur ce jeu. Il viennent de partout, si, limite, il ne venait pas de derrière, ce serait gérable, mais là... Je trouve qu'ils auraient put nous mettre un zombie pour 6 joueurs!! Donc, pour moi : 19/20. Un jeu à avoir absolument. Sortez les pop-corn!!