15.4/20

BlueHell
BlueHell
Posté le 07 janv. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Trés bon jeu avec un bon mode solo et multi (malgré les campeurs) et surtout, surtout un très bon mode zombies qui est la grosse nouveauté du jeu et qui est très réussi.
Bref, un bon jeu a ne pas manquer si on a bien aimé les autres call of duty et si on aime le fps en général.

GamerSpatial
GamerSpatial
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Call of Duty Black Ops 1 est pour moi le seul jeux où toute les armes sont égaux, mais les graphismes laisse a désirer et les maps ne sont pas TOP, je met 16 aussi pour le mode zombie qui est pas mal, dur dur mais faisable

LePandaAlbinos
LePandaAlbinos
Posté le 03 janv. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Un des tous meilleurs Call of Duty si ce n'est le meilleur.
Solo court ( comme tous les CoD ) mais incroyable.
Le mode Zombies était juste excellent avec ses amis et j'y ai joué des dizaines d'heures sur les cartes de bases et les DlC's.
Les dlc's qui d'ailleurs valaient le coup par rapport à ceux des MW3 ou BO 2.
Puis inévitablement , j'en viens au multijoueur sur lequel j'ai passé des centaines d'heures , encore une fois avec mes potes, et dont je ne me lasse absolument pas et qui est juste énorme. Les cartes sont bien pensées,variées,colorées et les armes sont équilibrées ce qui va manquer aux cod suivants.
Si il y a bien un Call of Duty à acheter, c'est celui-ci.

game-one-27
game-one-27
Posté le 31 déc. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Mon premier call of et meme mon 1er jeux sur ps3 j'ai donc passer une bonne centaine d'heures dessus et mon avis est plutôt positif même si le jeux souffre de quelque défaut. Celui qui m'a le plus déranger même si se n'est pas le plus important c'est la synchronisation des vois francaise et des mouvements de bouche en campagne très décaler et sa ne rend pas très bien :/ Pour le reste le scénario est assez particulier et se joue par flashback avec plusieurs personnage comme franck woods jason hudson et reznov un des personnage de world at war mais le personnage principale est alex masson capturer par la CIA il devra se remémorer des scènes du passer (les partit jouable)afin de localiser un bateau porteur d'une arme de destruction massive et des ses possesseurs (des russe bien entendue :) Voila pour le scénario qui est plutôt agréable a suivre.

Ensuite le multi: tout se qui a de plus classique dans la série, aucune innovation a signaler mais il reste néanmoins addictif et efficace

et enfin le zombie très sympatique avec des amis mais un peux frustrant lorsque l'on joue seul

bref: un call of duty assez sympathique et addictif avec une campagne agreable malgré le bug de synchro qui ma fortement déranger et un mode zombie délirant avec des potes. Si vous tomber dessus et que vous avez un peut d'argent sur vous pourquoi pas de plus le multi n'est pas dellaisser et la communauter est mature et sympathique (denrée rare sur un CoD de nos jours :)

2404zach
2404zach
Posté le 31 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Call Of Duty Black Ops a été et est toujours un plaisir à jouer pour moi : Le multijoueurs n'est pas top mais bon ça va, la campagne solo est génial et j'ai bien aimé ce côté flashback et retour en arrière au niveau des guerres (guerre du viëtnam) et le mode zombie est juste génial et complet

Tibo-o
Tibo-o
Posté le 29 déc. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Black Ops sur PS3 est un Fps traitant comme sujet la guerre Froide. J'ai bien apprécié le solo même s'il peut paraître complexe. Les phases de jeu sont très bien rythmées avec toujours de l'action au bout, malgré que son solo reste très court, des graphismes pas très beaux et une I.A. désastreuse. Mais la force d'un COD c'est son multi et Black Ops est bon de ce côté-là. Doté d'un gameplay simple mais efficace, les parties sont toujours bien rythmées grâce à une communauté bien présente. Le jeu dispose de nombreux modes de jeux, du classique (Match à mort, Domination, CDD) a de nouveaux modes ( Match à Paris). Du coté des maps, certaines sont très bonnes comme Nuketown, Firing range, Summit, Villa, Launch et Jungle mais il y a de trop de maps enneigées. Niveau Armes, il y a toujours les fusils d'assaut, sniper, fusils à pompe, mitraillettes mais il y a quelques nouvelles armes comme l'arbalète ou le couteau balistique. Pour les Killstreaks, les nombres de kills pour les avoirs ont baissé ce qui les rend un peu trop faciles d'accès. Ils ont aussi rajouté un mode studio qui permet de revoir nos parties multijoueur ou des autres joueurs, les faire partager ou prendre un screen, un très bon ajout. Bref Black Ops dégage quand même une bonne ambiance en multi si on joue avec des potes ou si on l'a connu dans ses heures de gloire. Mais Black Ops bénéficie d'un mode Zombie qui est excellent, celui-ci bénéficie d'une très bonne ambiance. Il y a 2 maps proposés et un mode arcade. La ma Kino Der Toten est excellent et promet de bonnes parties entre potes quant à Five, elle propose d'incarner JFK ou Fidel Castro et elle est un peu plus dure à maitriser. Black Ops n'est peut-être pas le meilleur des COD mais il dispose quand même d'une ambiance propre à lui très mystérieuse avec des secrets à tout va, j'ai vraiment passé du temps en multi et en zombies mais faut avouer le jeu est un peu médiocre graphiquement et les DLC sont un peu du foutage de gueules. Je tiens à dire que ce jeu a aussi un menu original.

ferdididoudou
ferdididoudou
Posté le 27 déc. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Pour moi ce jeu est super sympathique et j'aime beaucoup l'histoire contrairement à mw2 et mw3 qui sont pour moi des jeux sans histoire réelle.

Les graphismes sont plutôt bien pour un jeu qui a 3 ans.
J'aime bien aussi bo2 pour son mode multi et zombi mais pas pour sa campagne.

Luke-le-grand15
Luke-le-grand15
Posté le 26 déc. 2013 à 00:00

COD Black Ops : Juste quelque mots
Les graphisme sont assez...non enfaite sont vraiment abusé, y a beaucoup mieux. !
Le gameplay bas vraiment je dois répondre ?
Seul bon point le zombies ! J'en raffole de se mode perso j'ai tout les packs les maps du zombies sont elles assez moyens du moins pour les inclus avec le jeu celle des pack résurrection sont parfaite !
Le multi reste l'un des meilleurs voilà un assez beau jeu au finale ! un 16 pas forcément très mérité :p

EXkillu97txo
EXkillu97txo
Posté le 23 déc. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Selon moi se COD BO est le meilleur au niveau de la campagne et surtout du scénario. Donc pas grand chose à dire dessus à part que les graphismes commencent à accuser leur âge.

Le zombie est surement le meilleur de tous les COD. J'ai adoré se "style arène" qu'on a perdu sur COD BO2.

Je n'ai jamais été fan du multi des COD et pourtant c'est celui ou je suis resté le plus longtemps.

En bref, ce COD est l'un des meilleurs au quels j'ai joué, mais bien sur c'est mon avis personnel.

[Parodie]
[Parodie]
Posté le 22 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ça, c'est un bon Call of Duty. Un très bon, même. Je préfère Black Ops à Modern Warfare.
Pour commencer, j'aime beaucoup le mode Zombie. Le scénario est bien recherché. Les graphismes sont très bien réalisés, la durée de vie suffisante. Sincèrement, je le trouve très bien. Seul petit défaut : la bande-son que je trouve un peu incomplète.

Brizzy913
Brizzy913
Posté le 21 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Presque parfait . Dans la ligné des excellent FPS Call of Duty Black Ops se place vraiment très haut . Cette épisode est la suite direct de Call of Duty World At War . Déja World At War avait séduis bon nombre de fan de la saga , Treyarch continue sont assencion sur une valeur sur .
Gameplay parfait
Graphismes correct
Sénario éxcellant
Bande son et doublage très appréciable, cet opus nous offre en plus du mode histoire, un mode zombie exitant !

19/20 et pas moins !

loukasitalia
loukasitalia
Posté le 17 déc. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Les graphisme sont beau mais le moteur commence a ce faire vieu. La campagne solo fais les allentours de 5h ce qui est assez court mais le mode zombie et multi combleront largement cette courte campagne solo. La nouveauté de ce jeu c'est un "mode multi" mais avec des boots ce mode se déroule exactement comme le mode multi. Les boublages sont fabuleux ils nous mettent directement dans l'ambiance et le sénario est a couper le soufle mais trop court a mon gouts ...

Monsieurvita83
Monsieurvita83
Posté le 17 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Il ne s'agit pas seulement du meilleur Call Of Duty de Treyarch, mais d'un des meilleurs Call Of Duty à l'heure actuel, ce jeux à déçu de nombreux fans car il comporte un multi moins chargé que sont précédent Moderne Warfare 2, Mais C'est le plus complet, coté campagne, l'histoire avec la guerre froide est vraiment parfaite, très bien choisie, les missions sont peu répétitives et très variées avec toujours des moments exclusif à ce mode de jeux comme par exemple, lorsque l'on pilote un CR-71.

Son multi, apporte certes peu de renouveau, mais se défends bien avec la meilleure communauté de tout les Call Of Duty officiellement. Il apporte un nouveau Gameplay, avec les meilleurs graphismes par rapport aux anciens Call Of Duty, les musiques, l'audio est excellent, jamais je n'avais entendu aussi bien les sons d'un Call Of Duty au casque. Le contenu du multijoueur est certes, moins grands que celui de son aînée MW2, mais il suffit à apporter du fun, du plaisir lors des série de victimes et du contenu des classes, car ils sont très complets, et très équilibrés.

Le mode Nazi Zombies, quant à lui n'est plus le simple "mode bonus" qu'avait apporté Treyarch à Call Of Duty World At War, car s'appelant désormais Zombies, il nous donne l'impression qu'il a été autant travaillé et réfléchie que les autres COD(Call Of Duty) par les développeurs, car même si cela dit il est répétitif, il ne faut pas négligé un mode de jeux regorgeant de nouveauté, ou l'on s'éclate entre potes.

Ainsi, pour moi c'est le meilleur Call Of Duty, il s'agit là du plus complet de son époque.

benmilo14710
benmilo14710
Posté le 16 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

tres bon jeux aventure sublime et plin d'action multi genial le mode zombie lui est moind cool que sur black ops 2
donc se call of duty et excellent(mieux que MW3 et black ops 2)
pour celui que sa interes sur ps3 apuiée sur L2 et R2 en rafale au menu. ceci vous permetera de vous promener dans la piece.

lemechantsatan
lemechantsatan
Posté le 15 déc. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Ce jeu est finalement une bonne surprise étant joueur très occasionnel de la série. Campagne sympa dans des décors qui varient une chanson des rolling stones en pleine mission, franchement sympa sans oublier un héros psychopathe,lunatique, bipolaire et clairement schizophrène, cool. Le zombie est est un véritable challenge car il est vraiment très dur quand on avance. Le multi est toujours le même pas besoin de s'attarder dessus, un point positif sur ce multi le système d'argent pour débloquer les items est très sympa ?