15.4/20

Desk_Zetas
Desk_Zetas
Posté le 02 août 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Hallelujah !!!!!!! Que dire de + ????

C'est le seul jeux à ce jours que j'ai regrétté d'avoir vendu.

Le scénario est bien, les graphisme sont excellent, les armes sont excellentes, les maps sont excellentes, la diversité des armes est excellentes, le mode zombie est :ommmmmmmmmmmmmmg:

Le meilleur jeux avec mw2 de tout ma vie :bave:

Skyword93
Skyword93
Posté le 02 août 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Un solo avec un scénario assez bien travaillé mais une durée de vie de 5-6 H environ , Un mode Zombie qui suit fier-ment celui de World At War et un multijoueur qui est aussi bien travaillé et qui rallonge considérablement la durée de vie de ce jeu.

Kilohertz
Kilohertz
Posté le 28 juil. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est l'un des meilleurs épisodes de la série Call of Duty !

Avec une campagne solo très scriptée mais au scénario original, une bande-son absolument géniale (des Rolling Stones à Eminem) en passant par des graphismes plus que corrects pour l'année de sortie, cet opus a vraiment presque tout pour plaire !

Le multijoueur aussi, malgré une communauté parfois décriée et certaines armes qualifiées de "cheatées", est assez prenant.

Le mode "Zombies" enfin, avec son trip cartoon reproduisant quelque peu l'ambiance des comics de morts-vivants des années 50, est un véritable plaisir, surtout à plusieurs.

En clair, un excellent épisode de la saga d'Activision, pour chaque joueur de FPS ou de jeux d'action !

HelmutPriwin
HelmutPriwin
Posté le 17 juil. 2014 à 00:00
11/20 — Passable

Mouais, c'est assez moyen tout cela et à mes yeux cela ne mérite pas un 18/20, même si tout n'est pas à jeter. Pour commencer, même erreur que beaucoup de FPS de nos jours : Le solo trop court (entre 5 et 10 heures ! WTF ?) et l'importance inutile sur le multi. Bah oui c'est simple : le multi n'a pas grand intérêt avec ses maps linéaires et sa communauté composée de gamins immatures n'ayant pas l'âge d'y jouer. Dois-je parler aussi de la plupart des modes sans grand intérêt ? Et également du moteur graphique étant le même depuis 2007 ? De la bande-son complètement foiré ? M'enfin, ce qui rattrape un peu le jeu, c'est son mode zombie qui lui, est assez réussi et vachement fun quand on y joue à 4 ! Après bien sur, y'a tous les DLC pour pigeons, mais c'est une autre histoire...Et ça n'a fait que s'empirer par la suite...

Holiest
Holiest
Posté le 16 juil. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

La série Call Of Duty, toujours aussi palpitante, Black Ops en est l'exemple. Un solo toujours aussi appréciable, un multijoueur toujours aussi nerveux, on retrouve l'esprit d'un Call Of Duty comme on l'aime.

Au niveau des graphismes, c'est de l'old-gen, j'espère qu'on pourra attester d'une évolution à l'avenir concernant le moteur graphique du jeu.

Un 16/20 mérité pour les nombreuses heures de jeu passées dessus.

punto-2001
punto-2001
Posté le 16 juil. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Call of Duty Black ops I est un jeu très bien pour son époque, campagne passable, multijoueur divins avec des maps légendaires (Summit, Nuketown...) des armes anciennes (Ak47, Galil...) Un zombie extraordinaire avec Kino Der Toten

Halan26
Halan26
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Un excellent jeu FPS. Le mode histoire n'est pas vraiment long (ce qui lui fait un point négatif) mais il reste néanmoins très sympa avec les différentes scènes du scénario mais aussi par la diversification des déplacements avec des véhicules comme des hélicoptères, des bateaux, des motos.De plus, le mode zombie est un énorme point positif même si le niveau de difficulté se corse à partir du niveau 6-7 pour des amateurs. Treyarch signe à ce jour son meilleur COD et de loin...

EVILWAY
EVILWAY
Posté le 12 juil. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Avec le recul j'ai décidé de supprimer mon ancien avis (11/20) et en faire un nouveau. Bon, ce jeu possède des graphismes ignobles il faut le dire. La campagne est dynamique, sympathique. Le gameplay est varié est satisfaisant. Le multi est équilibré. Les atouts se concurrences et sont bien pensés. Les matchs à paris sont une bonne idée. Le mode studio est un ajout très sympa. La mode zombie est vraiment excellent avec des potes. Un bon jeu !

Katsuo
Katsuo
Posté le 06 juil. 2014 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Mouais, bon jeu niveau scénario, mais côté gameplay, c'est juste un FPS, rien de plus, franchement terriblement nul et déplaisant à souhait.

Je n'aime pas ce mode en ligne complètement pourri, un FPS, quoi.

babidi1998
babidi1998
Posté le 05 juil. 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Le jeux est bien mais difficile pas le meilleur le solo est bien mais l'histoire est difficile a comprendre les armes sont bien mais bon pas trop jouer alors pourait pas en dire plus bon en tout cas bien a acheter a moins de 10 euro .

MrGames11
MrGames11
Posté le 04 juil. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Un excellent COD, malgré les critiques, Mon CoD préféré avec MW2.
CAMPAGNE: La campagne, je l'ai faite,re-faite, re re faite, bref je surkiff. 20/20.
MULTI: J'ai kiffé, malgré quelques défaults,Il est excellent. 18/20
ZOMBIE: JUSTE PARFAIT! Rien à dire, toutes les maps sont parfaites, je sur-sur-sur kiff. 20/20
Moyenne de 19,66, Donc il mérite amplement sa note pour moi.

Killer-B-UCHIWA
Killer-B-UCHIWA
Posté le 30 juin 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

salut a tous moi c'est Killer B, gamer sur PS3.
je m'y prend tard pour commenté mais sa vaut le coups...
alors l'histoire: original et un peu comme un film Call Of Duty as toujours sut bien faire l'histoire de tout ces opus avec de l'action a gogo et des nouveauté tout à chaque nouveau COD moi perso je le trouve parfait.
le zombies: waawwwww c'est bien la 2ème fois que COD nous donne des zombies a dégommé(rire) le fait de cuter les zombies a la fenêtre, d'amélioré les armes, et surtout de survivre sa donne vraiment envie mais je me demande si il y a un secret comme dans le BO2??!!!!
et enfin le multi: enfin le plus gros des dossiers, pk??
le hack, les campeurs, les noobs,... bref sa gâche un peu le plaisir de joué tranquille et compte au PGM de la mort qui tu( alors la je comprend pas il passe 10 fois moins de temps que toi mais...RAGEQUIT pour ceux qui ont connu sa) mais sans sa...on doit l'avoué, sa serait pas COD.
mais bon tout sa pour dire au niveau de multi sur BO c'est a la fois mon préféré et aussi il est superbe, tu as des nouveaux bonus, des atouts un peu de malade juste dommage que on peut pas mettre 2 atouts, au niveau des armes y'a du choix même si je trouve les snipers merdique car il y a 1 seul a verrou mais c'est passable. mais sinon c'est du fun, de la tuerie et surtout c'est la liberté je trouve mais bon bref... de ma part un 19/20.
pourquoi un 18? bein il manque toujours quelque petit trucs mais aucun jeu et parfait ihn?!! :) allez bon amusement a tous e ta plus sur le PSN

jonacod-96
jonacod-96
19/20 — Chef d'œuvre

Que dire?!! Perso j'ai 3 autres Cod, mais celui-ci est pour moi le meilleur, on le critique et je me demande bien pourquoi,... "Ghost" et "Black ops 2" sont bien pire.
C'et en fait mon jeu préfèrée avec Gta 5! ca veut tous dire...
Le solo est pas mal,même si certaines missions sont en dessous de certaines qu'on a vu dans des autres opus, le multi est tous simplement monstrueux!!
Mais moi, mon péché mignon c'est le mode zombie, 3 map gratuites tous simplement excellentes , mes favoris restent quand même les cartes de "rezurrection".
Je n'ai pas mis 20 sur 20 à cause des graphismes, qui ne sont vraiment pas terribles... Et si je comptait la communauté dans mon "test", j'enlèverai des points aussi :)

ouistiti65
ouistiti65
15/20 — Bon

Un des meilleurs selon moi. Pas d'arme qui sort du lot ou d'atout dit "abusé". Call of Duty Black Ops est un bon jeu de la série toujours dans le FPS et dans l'esprit de nervosité. Les maps et armes sont variés et l'on retrouve des atouts qui sont utiles.
Le mode zombie est révolutionnaire pur la série et propose une sorte de coop avec 4 amis maximum face a des vagues de zombies toujours plus résistant.
Un très bon jeu.

Kazuya-Ocelot
Kazuya-Ocelot
16/20 — Très bon

Mon premier Call Of Duty, mon premier jeu de référence en jeu de réseau que l'on m'a offert. Je reste un peu perplexe sur ce genre de jeu, avec une campagne bof avec quand même un scénario recherché et assez complet dans le milieu de la guerre, mais les quêtes sont beaucoup trop simples, sans grand intérêt et non varié.

Le multijoueur en revanche est beaucoup plus fendard avec un mode zombis disponible en écran splitté très sympathique. la possibilité des classes et le grand nombre d'arme m'a impressionné.

Je me suis laissé prendre aux sessions multi en réseau mais beaucoup trop difficile pour moi. Réservé aux habitués ^^.

Un bon 16 pour un jeu que je n'aurai jamais acheté tout seul mais qui m'a fait passer un bon moment de par sa qualité graphique, et son multijoueur complet avec un mode zombie très drôle.