15.4/20

vlaness
vlaness

On va faire court.

Pour moi ce nouveau COD me donne une bonne impression de trouvé un COD4 (pour le multi)et donc c'est très bien.
Pas d'atouts abusay, pas de camp ni de LG (pour le moment)un multi vraiment plaisant et ou le skill compte.

Au niveau des graphismes, il est très beau, personnellement j'ai une télé de bonne qualité donc il y a un très bon rendu.

Un solo très plaisant, bien réalisé (peut être un peut trop court).

Et le retour du zombie nazie 3 !

Sundis76
Sundis76
19/20 — Chef d'œuvre

Rien a dire . 19/20
Le meilleur FPS de tout les temps !
Black Ops Sera très très dur a détronner !
Scénario tres bien ficelé , Multi parfait ( ou presque depuis la mis a jour anti quickscop ... )
Si j'ai mit 19 et pas 20 c'est uniquement pour l'arret des Quickscop en multi qui pénalise certains joueurs .

HeartBreakKids
HeartBreakKids
18/20 — Exceptionnel

Jsui trés loin d'étre un fan de jeux de guerre!!! Jdétéste sa!!! Mais rien que se jeux mérite de trés loin un 18!!! Un mode Zombie GENIALE le online rien a dire!!! Le solo pas essayer jlaisse sa a mon frére!!! Pour tout les fan de jeux en ligne sur console jconseille de loin se jeux!!!

hariok
hariok
20/20 — Panthéon

Un solo génial et un multi extraordinaire que dire de plus :)
un soft d'une valeur sure, un réalisation soigné, un + pour le multijoueurs qui est incroyable, le nombre d'armes, les contrats, pas mal de bonnes idées pour passé de bon moments avec ce jeux.

De-Rossi
De-Rossi
18/20 — Exceptionnel

Contrairement à la plupart des avis postés ici, je préfère finir le jeu (Mode Campagne) avant de donner mon avis. Venant juste de boucler tout ceci en un peu plus de 6h de jeu, voilà ce que j'en pense. Comme on s'y attendait depuis maintenant 3 ou 4 ans, la durée de vie de la campagne est encore très courte mais WAOW, quelle claque ! Les graphismes ne sont pas à se rouler par-terre en criant "Maman" mais le scénario et les rebondissements sont tout simplement très haletants. J'ai pris un réel plaisir à faire cette campagne et non, je ne spoilerai pas pour tous les gamins désireux de connaître un peu l'histoire, vous savez, ceux qui se jètent direct sur le Multijoueur... Univers divers et variés, des armes à la hauteur de nos espérances et en adéquation avec l'époque, des voix bien ajustées même si le doublage laisse souvent à désirer.
Quant au reste, j'ai testé un peu le mode Zombie à la fin, je ne suis pas un inconditionnel de ce mode mais il fait plaisir, les zombies sont beaucoup plus rapide et malin que dans COD5. Pour le multijoueur, j'ai fait quelques parties après avoir fini l'aventure et j'avoue qu'il est beaucoup mieux que COD5. Comme le disent certains, on retrouverait presque les sensations de MW1... Presque ! Les différents mode multijoueur sont de bonnes idées pour prolonger encore et encore la durée de vie et la customisation de tout ce qui nous entoure et un réel bonheur. Niveau gameplay, c'est aussi du tout bon.