15.4/20

Alex6812
Alex6812
18/20 — Exceptionnel

Je note déja un 18/20 rien que pour l'histoire. Je revient aux médiocres commentaires que j'ai pu lire : messieurs sans vouloir vous ridiculiser (pour ceux qui trouve le solo "à chier"). Tout d'abord avant de s'emporter dans vos conclusion même pas réfléchit, étudier le fond du scénario. C'est une partie de l'histoire de l'Amérique qui est en sorte résumé. Si vous n'auriez pas comprit le mode solo est basé sur un scénario de film revisité pour un mode de jeu. Les flash back servent peu peu à recollé les morceau et arrivé à une conclusion claire de l'histoire en général (comme on peu le voir en fin de carrière). Biensur quand on est pas assez développé intellectuellement on ne remarque pas cela, on se contente juste de jouer "tel un petit soldat bien gentil". Ma conclusion pour tout cela c'est que au lieu de se précipité dans des conclusions attives et irréfléchit. Par pitier soyer intéligent, sa évitera de vous rendre ridicule ! Apart cela un très bon jeu.

nninni
nninni
16/20 — Très bon

Bonjour,je pense que ce jeu est trés bon,les graphismes sont bon,la bande de sont génial,les missions trés interréssentes.Le mode multijoueurs est vraiment bien.Mais malgrés cela je trouve que le menu d'accueil est vraiment pas bien fait et le mode zombie dans le multijoueurs est pas génial on se croirait plus dans resident evil.

Voila trés bon jeu mais pas parfait.

Teban5b
Teban5b
18/20 — Exceptionnel

Sur mes 56 jeux de PS3 c'est le 3eme ou je met 18 (mes 2 autres 18 etais pour uncharted 2 et MW2),pour commencer niveau graphismes c'est pas super c'est beau mais sans plus,la bande son est tres bien sauf les doublages mais les musiques sont superbe en plus quelque une sorte tous droit de "world at war"la duree de vie est bof comme pour tous les FPS j'ai mis a peu pres 6h pour le finir ce qui est quand meme mieux que MW2.Le solo est plus que genial et en plus les environement son varier(jungle,base sous marine,bateau...)et apres le solo il y'a le mode zombie(la video au debut du mode zombie m'a fait delirer).Et enfin le mode multi qui est toujours aussi bien,de bonne maps,de bonne armes...Enfin bref call of duty black ops est a acheter.

TRISIX-75
TRISIX-75
20/20 — Panthéon

Je l'ai acheté lundi et il n'y a pas de doute c'est le meilleur jeu de tous les temps avec un solo a couper le souffle et un multijoueur encore mieux que mw2(ce qui n'est pas simple)je le conseille a tous. Bravo à Treyarch

dixou
dixou
9/20 — Insuffisant

Un opus extrêmement décevant à tout les niveaux, un solo anecdotique maladroit et parfaitement dispensable et surtout un multi complêtement raté qui tente de reprendre les bases posés par son prédécesseur mais qui exactement à l'image de COD5 WAW rate totalement sa cible en nous fourgant un sous copié-collé fait par un studio de renommé peu glorieuse certes de bonne volonté mais trés médiocre au demeurant.
Un soft à éviter, préférez un COD4 ou un MW2 perfectible mais au plaisir de jeu infiniment supèrieur !

Medal_91
Medal_91
20/20 — Panthéon

Moi perso,il est génial j'aime bien les grafisme c'est comme les autre COD,sinon le mode histoire génial aussi mais un peut etre court mais sa va coi pas a se plaindre.J'aime bien il est super extraordinaire,le multijoueur super peux jouer a quatre en écran sindé ou online.Perso il m'érite un 18/20.

Jay_cobrinha
Jay_cobrinha
14/20 — Assez bon

Le solo tient la route
Le multi est mauvais : aucun sens tactique n'est mis en avant
(encore plus que pour MW2)
Les graphismes sont décevant
Ce n'est pas la claque attendue, c'est un simple add on à MW2
Vivement BF vietnam (qui au moins n'a pas la prétention d'être un blockbuster)

vince93380
vince93380
18/20 — Exceptionnel

Très content de cet opus, je ne critiques pas les mauvaises notes, chacun sont point de vue. Donc pourquoi 18? Ce n'est pas graphiquement que le jeu montre tout sont potentiel mais dans le gameplay et le solo, le scénario a été vraiment travailler il faut le reconnaitre, je passe surtout au multijoueur qui a été revue et corriger, fini de sauter à des hauteurs vertigineuses où des coups de couteaux à 10 mètres et au revoir les killstreak trop envieux qui donnait la volonté à certains de tricher pour avoir la fameuse nuke. Fini les atouts un peu trop pousser super soldat et merci à Treyarch car il est même possible de jouer sans atout à l'ancienne. Il y a énormément de choses à débloquer, il y a tant à dire mais en tout cas Treyarch à relever le pari pour ma part. bravo.

Maxx23
Maxx23
13/20 — Intéressant

Treyarch est vraiment à la rue par rapport à Infinity Ward. Pour moi le jeu n'a pas évolué par rapport à Modern Warfare 2, son niveau est même largement en dessous de MW2. Certaine Mission son de vulgaire plagia de film (celle ou on remonte la rivière est une pale copie d'Apocalypse Now). Le multi est tous simplement moche et lent. Et comme le dise beaucoup d'autre le jeu est loin de battlefield Bad Company 2 et de MW2. Pour finir c'est juste un FPS ordianaire

darkkenny17
darkkenny17
13/20 — Intéressant

Un petit 13 pour ce jeu qui m'a beaucoup déçu.
Décevant sur de trop nombreux points, à commencer par les graphismes. Aucune évolution par rapport au dernier.
La jouabilité n'a pas changé, mis à part je crois, un seul mouvement....Oui on peut faire un plongeon en avant pour finir allongé.

Pourtant j'avais adoré le MW2, mais la,, trop peu d'évolution, et ayant joué a Battlefield Bad Company 2 entre temps je m'étais habitué au top. MW2, pas de véhicules ni de dégât bâtiments :(. Et forcement, quand on retourne sur Call Of après, ça parait, "arcade". Les déplacements sur les cartes sont restreint, comme dans l'ancien, on ne peut aller que la ou les créateurs l'ont décidé, on peut pas sauté sur des bidons, des caisses, qui pourtant ne sont pas,et je passe bien des exemples

La recherche de partie est pire que dans MW2, les parties sont souvent arrêté à cause de la connexion, pourtant j'ai ce qu'il faut. Et pour jouer avec des amis, bon courage! On a voulu jouer à 5 dans le même groupe, on a beau avoir essayé de lancer des parties, aucune n'a jamais été trouvé, frustrant quand on veut jouer avec ses amis. C'est peut être le fait que je joue sur ps3, mais bon avec BF jamais eu ses problèmes. Mais quand ça marche, c'est quand même plaisant.

Au final le jeu n'est pas mauvais, on passera des heures sur le multi, mais avec un arrière gout d'inachevé, et avec la satisfaction (pour ma part), d'avoir gardé BF2 malgré l'achat de ce dernier call of :)

alucard1502
alucard1502
19/20 — Chef d'œuvre

Excellent opus !

Le solo est court comme a l'accoutumé mais terriblement fun , un très bon scenario bien mieux écrit et bcp plus intéressant que modern warfare 2 qui était tellement tiré par les cheveux que ca en devenait ridicule.

Le multi ; le pilier du jeu donc , et bien réussite total ; Treyarch a non seulement amélioré et corriger le multi de modern warfare 2 mais il l'a également completé .
Oui le multi est moins dynamique mais on gagne en réalisme , adieu le coté sur-dimensionné et surréaliste qu'on pouvait trouvé dans mw 2 et place maintenant a un multi bcp plus axé simulations

Alors oui ca ne plaira pas a tous le monde mais on a enfin un multi qui donne l'impression d'être dans une vrai guerre !

Je mets pas 20 pour la simple et bonne raison que l'ont sent que le moteur graphique de mw commence sérieusement a montré ces rides , ce n'est pas une faute des développeurs c'est tous simplement que le moteur de jeu est vieux .
Sur mw 2 les graphismes sont tous autant pareil de loin c'est beau mais une fois de près on se rencontre que les textures sont affreuse.

A acheter d'urgence pour tous bon amateurs de FPS

xtra-thib-xtra
xtra-thib-xtra
20/20 — Panthéon

Faut arrêter ce jeux c'est trop de la bombe : il est trop bien le mode multijoueur, il est incontestable. Je voulais avoir un mode zombies et il y en a un !! La campagne est trop cool aussi mais moi ce que je retiens c est que le multi est tous simplement excepsionnel !!!!

Heaven-e-e
Heaven-e-e
20/20 — Panthéon

Seulement, et oui ce jeu mérite seulement un petit 20/20 ! Je vais pas m'attarder sur les points classic de notation comme le gameplay car il est toujours aussi bon... Mais en plus des autres opus ce Call of Duty a vraiment un scénario intensif et pour une fois pas tiré par les cheveux. L'immersion dans le jeu est totale et contrairement aux FPS en général celui-ci vaux même le coup uniquement pour le modo solo juste parfait ! Après le Online est toujours aussi bon mais cette fois plus réaliste, avec de nouvelles armes et un mode zombie excélent ! Ce FPS est bien le meilleur FPS de tous les temps, aucuns doute là dessus ! Achetez le, vous, fan de FPS.

XxX-007-XxX
XxX-007-XxX
18/20 — Exceptionnel

BO, similaire à World at war et sucesseur de Mw2,est un jeu qui nous en met plein la vue !! Comme tous les Cod !!
Graphiquement toujours aussi beau et un scénario qui en jette !!
Malgré tous le solo reste court. Le mode Zombie est un des points qui m'a le + plus !! J'étais agréablement surpris !!
La jouabilité toujours aussi bonne ainsi que la bande son .
Et le multi le point le plus fort de tous les Cod qui m'a toujours satifait !!
18/20 !! Un jeu a ne pas manquer !

cooki-reviens
cooki-reviens
19/20 — Chef d'œuvre

le solo est deux fois plus long est plus stylé que MW2 le multi est bien car je n'ai pas trouvé de campeur n'y de L-G bon après on peux délirer en campant devant le respawn mais honnetement on se fait tué facilement car les balles traverse les murs et donc plus de campeut-respawn.
le multi est bien même si on joue tout seul personnelement j'ai vendu MW2 a micromania pour 22€ e je pense que tout les noob Mw2 vont partir sans leurs quick-scope et leur nuke

acheté le ce jeu est vraiment bien.
je n'ai pas mis 20 car là il faudrait des graphismes de film.