6/20 — Très mauvais
Pour ne parler que du multi...
Ouhlalalala !!
bienvenue dans toy story 3 ou la geurre dans le monde des jouets !! une grenade qui explose, on dirait un pet de bébé dans le bain, même le m16 en plastique de mon neuveu fait un bruit plus réaliste que dans black ops !! Grande performance, pendant le viêtnam apparement ils ont réussi a mettre des silencieux sur les helicopters, le truc il est au dessus de toi et t'en sait rien
ça déco dans tout les sens, c'est affreux comme ça rame, les skins des armes ça vaut du duke nukem 3d et je parle pas des tenues de soldat !! c'est moche , c'est lent et je parle même pas des respown, c'est du grand n'importe quoi, tu réaparrait en mode galinette cendrée au milieu de tout les enemis, seul point positif la gestion des stats, les contrats, et les cartes sont pas trop mal (juste qu'on peut rejouer 6 ou 7 fois la même de suite
), si vous avez eu modern warfare 2 entre les mains surtout n'achetez pas black ops, c'est la déception assurée !!! franchement décu du jugement de jeuxvideo.com sur ce coup là !
Au moins il a le mérite de faire rire, mais ça fait cher la blague