15.4/20

doncapu
doncapu
16/20 — Très bon

Bonjour a tous. Je met 16 car pour moi ce call of est très correct dommage pour les graphismes(on est dans un monde en carton avec des armes en plastique )un cran en dessous du MW2.Les maps sont bien penser moins de campeur aussi ( C'est vrai on aime pas les campeurs quand ils nous tue de loin mais on adore les prendre a revers avec un bon coup de couteau dans le dos).A tous ceux qui critique les fans de MW2 n'oubliez pas que pendant 1an vous y avez quand meme jouer sans vous plaindre et chacun a le droit d'avoir son opinion.et pour finir je dirais que c'est quand meme dommage qu'il est si dur de se connecter avec des amis,il est vrai que les outils mis en place sont plus rapide que dans MW2 mais malheureusement hier on a voulu jouer a 6 en equipe et une bonne heure de passer avant de pouvoir se rejoindre tous dans un groupe malgré une multitude d'invitation

ukanon
ukanon
16/20 — Très bon

Jeu contenant pas mal de bugs. Mais on voit un effort de vouloir en mettre plein la vue dans la campagne. Le multi est dans la continuité de MW2, mais les cartes sont trop petite, ce qui retire le gameplay de sniper par exemple. Graphiquement c'est très moyen mais bcp de petits détails rattrapent ce défaut.On est moins impressionné par ce jeu que lors la sortie de MW2. Je recommande ce jeu au fan de Fps.

Jaja
Jaja
19/20 — Chef d'œuvre

J’étais assez pessimiste sur les qualités de ce Call of après les monstrueux modern warfare mais il faut croire que Treyarch avait de la réserve sous le pied. Le solo est aussi court que les précédents et les scènes sont moins spectaculaires néanmoins ça n’empêche pas de prendre autant de plaisir car l'ambiance est vraiment bien travaillé et le scénario plus tordu, moins pro-américain que son prédécesseur. Le multi ne déçoit pas malgré qu'il soit nécessaire d'avoir un petit temps d'adaptation. Les killstreak sont moins démesuré et plus utile avec quelque nouveauté génial comme la RC très pratique pour déloger les campeurs et le lâché de chiens^^. A faire pour tout ceux qui ont aimé les précédents call of.

Thom[gus]-68
Thom[gus]-68
20/20 — Panthéon

Ce call of duty black ops est terrible 20 fois mieux que modern warfare 2 même si il ressemble beaucoup a modern warfare 2 ,la campagne est aussi terrible sa durée de vie est correct. En ligne il y a plus de map carte que dans le précédent il y plein d'armes bref il y a que du bon dans ce call of duty on commence vraiment a se rapprocher de la réaliter bref bref bref ce call of duty black ops est le meilleur de tous les FPS et je le conseille et j'éspère qu'il y aura un call of duty moder warfare 3 et si c'est le cas je l'attends avec impatience ^^.

coaticook2010
coaticook2010
12/20 — Correct

12/20 le multi est super. Les choses chiantes des anciens cod ne sont plus là..(sniper, campeur, 3 Pave Low qui tu tous le monde). Le monde zombie est pas mal. MAIS le solo est nul, ils ont mis des respawn infini, les alliés sont inutiles et les ennemies vise aucun de vos allié seulement vous donc impossible de les prendre par surprise.

Si le solo aurait été comme MW2 j'aurait mis une note de 18 mais ce n'est pas le cas

No_life_06
No_life_06
20/20 — Panthéon

Tout simplement génial! Je trouve ça énorme de pouvoir jouer en ecran splitté en ligne et le mode formation avancé est une belle surprise. Et la campagne tout simplement ENORME: Graphisme;Scenario;Gameplay(IA un peu decevante tout de même); et surtout Reznov!

SMSE
SMSE
18/20 — Exceptionnel

Moi personelement je trouve ce jeux très bon il survole Modern Warfare 2 qui entre nous avait aucun atout les 99 . 9 % qui aime ce jeux sont des noob tous d'abord premier point ou Call of Duty Black Ops est Superieur a MW2 le Sénario certe relativement court mes 6h alors que MW2 3h deuxieme point le Snéario de BO est logique ceux qui comprenne pas frole les 17 de QI alors que dans MW2 3h de heure de mission qui n'ont aucune logique 3e point le multi moi je le trouve beaux autant que MW2 , Les maps sont bien sa court alors que dans MW2 c'est du Camp PARTI , Il y a moin de truc pour les noob ( capteur entre autre ) ya moin de connard qui joue Lance patate alors que sur MW2 les mec joue que a sa ensuite 4e point les COD point la personalisation de notre soldat sa c'est enorme Triarch ( je ces pas comment sa s'ecrit ) a eu un coup de Génit la dessu et pour finir 5e Point ou Black Ops estt superieur a MW2 Le zombie qui est enorme est bien plus passionnant a joué entre pote que les OS de MW2 en gros Black Ops Survole sont ainé et les noob qui sont fan de MW2 rester sur votre jeux pour les mec qui save pas faire de frag sauf au Lance Grenade Roquette et vener pas Sur notre BO

vince93380
vince93380
18/20 — Exceptionnel

Très content de cet opus, je ne critiques pas les mauvaises notes, chacun sont point de vue. Donc pourquoi 18? Ce n'est pas graphiquement que le jeu montre tout sont potentiel mais dans le gameplay et le solo, le scénario a été vraiment travailler il faut le reconnaitre, je passe surtout au multijoueur qui a été revue et corriger, fini de sauter à des hauteurs vertigineuses où des coups de couteaux à 10 mètres et au revoir les killstreak trop envieux qui donnait la volonté à certains de tricher pour avoir la fameuse nuke. Fini les atouts un peu trop pousser super soldat et merci à Treyarch car il est même possible de jouer sans atout à l'ancienne. Il y a énormément de choses à débloquer, il y a tant à dire mais en tout cas Treyarch à relever le pari pour ma part. bravo.

RevolverTIGER
RevolverTIGER
20/20 — Panthéon

Ce jeu est le meilleur jeu connu connu.Il bat a lates coutures Call of Duty Modern Warfare 2, ou encore Bioschock 2, et ce jeu bat meme Gears of war 2.C'est un superbe jeu.Les graphismes sont géants, GTA IV ne peut rien faire contre ce jeu.Je pense qu'en 2100, ce sera encore le meilleur jeu du monde. Un jeu magique. Half Life 2 ? Rien à côté de ça... Sûrement le meilleur jeu qui a été créé. Bravo aux concepteurs. Ca fait plaisir de voir des gens travailler sur un chef d'oeuvre comme ça. Encore bravo, et merci beaucoup.

nninni
nninni
16/20 — Très bon

Bonjour,je pense que ce jeu est trés bon,les graphismes sont bon,la bande de sont génial,les missions trés interréssentes.Le mode multijoueurs est vraiment bien.Mais malgrés cela je trouve que le menu d'accueil est vraiment pas bien fait et le mode zombie dans le multijoueurs est pas génial on se croirait plus dans resident evil.

Voila trés bon jeu mais pas parfait.

Alex6812
Alex6812
18/20 — Exceptionnel

Je note déja un 18/20 rien que pour l'histoire. Je revient aux médiocres commentaires que j'ai pu lire : messieurs sans vouloir vous ridiculiser (pour ceux qui trouve le solo "à chier"). Tout d'abord avant de s'emporter dans vos conclusion même pas réfléchit, étudier le fond du scénario. C'est une partie de l'histoire de l'Amérique qui est en sorte résumé. Si vous n'auriez pas comprit le mode solo est basé sur un scénario de film revisité pour un mode de jeu. Les flash back servent peu peu à recollé les morceau et arrivé à une conclusion claire de l'histoire en général (comme on peu le voir en fin de carrière). Biensur quand on est pas assez développé intellectuellement on ne remarque pas cela, on se contente juste de jouer "tel un petit soldat bien gentil". Ma conclusion pour tout cela c'est que au lieu de se précipité dans des conclusions attives et irréfléchit. Par pitier soyer intéligent, sa évitera de vous rendre ridicule ! Apart cela un très bon jeu.

Borislavroi
Borislavroi
10/20 — Moyen

Voila , je met un 10 sur 20 a call of duy black ops car la campagne sole est très bien faite , avec de très bons graphiques,son etc ... pareil pour le mode zombie par contre le mode multijoueur est une honte pour call of , il n'a rien a voir avec modern warfare 2, les graphiques sont vraiment moyens mais les armes sont vraiment mal faites , on dirait des armes sorties de medal of honor frontline , il ne me donne vraiment pas envie de jouer en ligne

Lukkaaa
Lukkaaa
20/20 — Panthéon

Se jeux est EXTRAORDINAIR bon jouabilité;bon graphisme;bon sons;multi trop fort de nouvelles armes ... trop bien bref jeux tres conseilé pour moi il vo le cout de l'acheté . Mais sauf petit desfaut le jeux se termine trop vite mais il y a le multi pour ratapé exelent jeux !

[o_o]AreS[o_o]
[o_o]AreS[o_o]
20/20 — Panthéon

Je donne un 20 sur 20 a ce jeu car il les vos pour ce FPS en plus question graphismes sont magnifique,le scénario est extraordinaire il son bien construit. Dommage que la campagne soit toujours aussi courte malheureusement en 6h de jeu et on finit en mode difficile ça Damage sa. Sur le multi rien a redire il est toujours magnifique et c'est pour ça qu'on aime les Call Of Duty,Par contre je trouve dommage que le son des arme soi un peu louper. Je vous conseil d'aller vite dans le magasin le plus proche de chez vous et de l'acheté vous ne serai pas dessus. Je vous attend vite sur le mode multi pour voir ce que vous avez dans le ventre

soldat1013
soldat1013
19/20 — Chef d'œuvre

Je n'achète presque jamais de jeux neuf sur ps3 car débourser 70€ pour un jeux me parai excessif mais pour ce call of duty black ops j'ai fais une exception et je ne regrette pas ma décision.Je comprend le mécontentement des personnes ne jouant qu'au mode solo qui pour ma part a été bouclé en 6 heure mais vu la qualité du mode multijoueur et enfin!! la possibilité de pouvoir jouer a 2 en écran scindé en ligne ou en compagnie de bots.Ce jeux mérite amplement 19/20