15.4/20

ribaty
ribaty
20/20 — Panthéon

Vraiment le meilleur des Call Of Duty un solo avec une veritable histoire, un zombie toujours aussi fun et un multi qui et vraiment bien foutu beaucoup de point positif je le recommande a tous ceux qui on eu Modern Warfare 2 il vaut vraiment le coup

Panass
Panass
17/20 — Excellent

Excellent call of duty. Une campagne solo un peu courte à mon gout et un moteur graphique qui commence à se faire vieux. Sinon la mise en scène est digne d'un grand film hollywoodien. Le multi amène des nouveautés franchement pas mal surtout en ce qui concerne la personnalisation des armes et du perso. Treyarch a fait fort cette fois.

nicolass12
nicolass12
12/20 — Correct

Alors j'attendais se jeu avec impatience, je m'attendais au jeu de l'année vu la campagne publicitaire!!en multi ce jeu a plin de défaut, d'abord des graphismes correcte et seulement correcte, l'ambiance est inéxistante je me suis fortement ennuyé, il arrive que pendant 5 min rien ne se passe, le bruit des armes est une honte, je pense que mème un pistolet a bille fait plus de bruit!!!et je n'exagère pas!!le faite de devoir tout acheter me deçoit beaucoup, les défis n'ont plus aucun intérêt!!les commentaires français sont horribles,et se qui ma choquer c'est que les commentaires ne sont pas dicter mais HURLER!!!le son des micros est minable j'entend a peine mes potes!!Mais bon j'attend de nombreuse mises a jour!car je pense tout de mème que se jeu en vos la peine, personnelement je trouve la campagne solo très belle.

Fans1709
Fans1709
20/20 — Panthéon

Un solo plus que jouissif,malgré ses 6 heures et plus en vétéran ,les missions se suivent et ne se ressemblent pas.Une histoire pas comme les autres et beaucoup plus compréhensible que les précédents opus.
Bref,le solo est à couper le souffle.Il vaut vachement le coup.

Niveau multi,on peut dire qu'il est complet...Difficile d'imaginer les nouveautés prochaines quand on voit Call Of Duty : Black Ops.
Les Matchs à paris sont sensationnels.Sur une seule partie,vous pouvez tous perdre;ou tous gagner,bref ces 4 modes sont là pour ne jamais vous lasser et le fun est au rendez-vous.

La personnalisation ultra-poussée offre beaucoup de choix divers même trop.Des titres et emblèmes jusqu'à la personnalisation de la couleur de votre viseur en passant par le skin de votre personnage....
Le mode "Formation avancée" est bien mais il serait beaucoup plus utile hors-ligne.
Le mode studio est tout simplement excellent.Légèrement limité ,il conviendra à tous ceux n'ayant pas la possibilité de filmer leurs parties par leurs propres moyens.

Sans oublier le mode zombie.Les deux maps "five" et "kino der toten" sont géantes et recouvres de secrets.Il faudra faires plusieurs parties,avant de vraiment visiter les maps au complet.Ce mode est parfait pour les soirée entres potes...Ou seul.

Bref,cette année,Treyarch a vraiment révolutionné la franchise.Espérons que cela continue ainsi...Je mets donc un 20/20 sans hésitations.

Jaja
Jaja
19/20 — Chef d'œuvre

J’étais assez pessimiste sur les qualités de ce Call of après les monstrueux modern warfare mais il faut croire que Treyarch avait de la réserve sous le pied. Le solo est aussi court que les précédents et les scènes sont moins spectaculaires néanmoins ça n’empêche pas de prendre autant de plaisir car l'ambiance est vraiment bien travaillé et le scénario plus tordu, moins pro-américain que son prédécesseur. Le multi ne déçoit pas malgré qu'il soit nécessaire d'avoir un petit temps d'adaptation. Les killstreak sont moins démesuré et plus utile avec quelque nouveauté génial comme la RC très pratique pour déloger les campeurs et le lâché de chiens^^. A faire pour tout ceux qui ont aimé les précédents call of.

coaticook2010
coaticook2010
12/20 — Correct

12/20 le multi est super. Les choses chiantes des anciens cod ne sont plus là..(sniper, campeur, 3 Pave Low qui tu tous le monde). Le monde zombie est pas mal. MAIS le solo est nul, ils ont mis des respawn infini, les alliés sont inutiles et les ennemies vise aucun de vos allié seulement vous donc impossible de les prendre par surprise.

Si le solo aurait été comme MW2 j'aurait mis une note de 18 mais ce n'est pas le cas

ukanon
ukanon
16/20 — Très bon

Jeu contenant pas mal de bugs. Mais on voit un effort de vouloir en mettre plein la vue dans la campagne. Le multi est dans la continuité de MW2, mais les cartes sont trop petite, ce qui retire le gameplay de sniper par exemple. Graphiquement c'est très moyen mais bcp de petits détails rattrapent ce défaut.On est moins impressionné par ce jeu que lors la sortie de MW2. Je recommande ce jeu au fan de Fps.

maiki33
maiki33
19/20 — Chef d'œuvre

tout simplement génial, je l'ai fini d'un coup!!!! mais je vais le refaire. le must de la série COD, du coté graphisme c'est parfait, bande son géniale(rolling stones,...)!! juste un beug sur une mission mais rien de méchant. allez amusez vous bien!

Jay_cobrinha
Jay_cobrinha
14/20 — Assez bon

Le solo tient la route
Le multi est mauvais : aucun sens tactique n'est mis en avant
(encore plus que pour MW2)
Les graphismes sont décevant
Ce n'est pas la claque attendue, c'est un simple add on à MW2
Vivement BF vietnam (qui au moins n'a pas la prétention d'être un blockbuster)

N-VS-S
N-VS-S
20/20 — Panthéon

Jeu Exellent ! Un mélange de Call Of Duty World At War et Call Of Duty Modern Warfare 2 le mélénga parfait. Le mode solo est très complet avec un scénario très bon. Le mode multijoueur avec des nouveaux modes de parties. Un très très bon jeu je le conseille à tout le monde.

adamdu93
adamdu93
18/20 — Exceptionnel

Ce jeux et vraiment bien mais le seul probléme et la durée du mode solo il et trop trop court mais a part sa le jeux et vraiment géniale je vous le conseil c'est le meilleur fps rien ne peut rivalisé avec les call of duty. a+

Teban5b
Teban5b
18/20 — Exceptionnel

Sur mes 56 jeux de PS3 c'est le 3eme ou je met 18 (mes 2 autres 18 etais pour uncharted 2 et MW2),pour commencer niveau graphismes c'est pas super c'est beau mais sans plus,la bande son est tres bien sauf les doublages mais les musiques sont superbe en plus quelque une sorte tous droit de "world at war"la duree de vie est bof comme pour tous les FPS j'ai mis a peu pres 6h pour le finir ce qui est quand meme mieux que MW2.Le solo est plus que genial et en plus les environement son varier(jungle,base sous marine,bateau...)et apres le solo il y'a le mode zombie(la video au debut du mode zombie m'a fait delirer).Et enfin le mode multi qui est toujours aussi bien,de bonne maps,de bonne armes...Enfin bref call of duty black ops est a acheter.

vince93380
vince93380
18/20 — Exceptionnel

Très content de cet opus, je ne critiques pas les mauvaises notes, chacun sont point de vue. Donc pourquoi 18? Ce n'est pas graphiquement que le jeu montre tout sont potentiel mais dans le gameplay et le solo, le scénario a été vraiment travailler il faut le reconnaitre, je passe surtout au multijoueur qui a été revue et corriger, fini de sauter à des hauteurs vertigineuses où des coups de couteaux à 10 mètres et au revoir les killstreak trop envieux qui donnait la volonté à certains de tricher pour avoir la fameuse nuke. Fini les atouts un peu trop pousser super soldat et merci à Treyarch car il est même possible de jouer sans atout à l'ancienne. Il y a énormément de choses à débloquer, il y a tant à dire mais en tout cas Treyarch à relever le pari pour ma part. bravo.

Kazuma0808
Kazuma0808
12/20 — Correct

franchement je ne comprends pas comment ce cod a pu avoir 18/20. Aprés avoir fait les 3/4 du mode solo et passé plusieurs heures en multi je n'ai qu'une chose a dire : c'est un cod de treyarch. On retrouve les même lacunes techniques que dans world at war, l'immersion n'est pas si exeptionnelle que ca à mon goût et ce n'est pas le mode zombie qui change la donne. Et quand je pense que modern warfare 2 a eu la même note je ne comprends pas ce qui à pu ce passer dans la tête des testeurs (supérieur à ces prédesseurs?!!!)

DJZukrist
DJZukrist
18/20 — Exceptionnel

Pour la première fois Treyarch arrive a faire jeu égal et peut etre même a surpasser IW, il s'agit quand même du premier COD a avoir un vrai scénario compréhensible et pour la première fois, notre personnage parle. Le solo est malheuresement un peu court (mais bon, c'est COD hein! )

Les graphismes sont certes dépassés mais 'en demeurent pas moins beaux. ( a part quelques effets).
La bande son est excellente malgrès certains bruitages un peu... bizarres.

Le multi a, quand a lui profité de changements, notamment le système d'argent, qui, personnellement, m'a convaincu, on retrouve toujours les killstreaks, on peut désormais modifier son personnage, et les accessoires et atouts sont tous débloqués dès le début. Ce qui n'est pas le cas des armes ( vous devrez les débloquer grâce a votre progression de niveau, puis les acheter ensuite)

On note aussi trois cartes zombies(Miam !) plutôt bien construites mais assez longues a explorer.