20/20 — Panthéon
Un solo plus que jouissif,malgré ses 6 heures et plus en vétéran ,les missions se suivent et ne se ressemblent pas.Une histoire pas comme les autres et beaucoup plus compréhensible que les précédents opus.
Bref,le solo est à couper le souffle.Il vaut vachement le coup.
Niveau multi,on peut dire qu'il est complet...Difficile d'imaginer les nouveautés prochaines quand on voit Call Of Duty : Black Ops.
Les Matchs à paris sont sensationnels.Sur une seule partie,vous pouvez tous perdre;ou tous gagner,bref ces 4 modes sont là pour ne jamais vous lasser et le fun est au rendez-vous.
La personnalisation ultra-poussée offre beaucoup de choix divers même trop.Des titres et emblèmes jusqu'à la personnalisation de la couleur de votre viseur en passant par le skin de votre personnage....
Le mode "Formation avancée" est bien mais il serait beaucoup plus utile hors-ligne.
Le mode studio est tout simplement excellent.Légèrement limité ,il conviendra à tous ceux n'ayant pas la possibilité de filmer leurs parties par leurs propres moyens.
Sans oublier le mode zombie.Les deux maps "five" et "kino der toten" sont géantes et recouvres de secrets.Il faudra faires plusieurs parties,avant de vraiment visiter les maps au complet.Ce mode est parfait pour les soirée entres potes...Ou seul.
Bref,cette année,Treyarch a vraiment révolutionné la franchise.Espérons que cela continue ainsi...Je mets donc un 20/20 sans hésitations.