15.4/20

AvrilLavigne2
AvrilLavigne2
7/20 — Mauvais

Un call of duty non abouti! Le scénario est nul et la présentation est naze! Le mode multi est 10 fois moins bien que MW2 (à part les personnalisations et les nouvelles armes).
La seul chose réussi est le mode zombie qui est très bien fait!

mais globalement GROSSE DECEPTION!!!

[pedoclown]
[pedoclown]
9/20 — Insuffisant

Ce jeu a été comme je l'avais prévu un banal FPS trop mis en avant. Il est possède de magnifique graphisme certes, mais le gameplay est simple, aucune originalité, avec peut-être le mode zombie qui est intéressant, mais le reste ...
Si c'est ça le futur du FPS ...

hey60
hey60
6/20 — Très mauvais

ce jeux je vous le déconseille car pour moi il m'a décu, tout d'abord par le graphisme j'ai fais la premieres missions en mode campagne j'ai vue la premiere voiture on aurait dit une voiture de playmobile pis les armes des jouets très décu mais après chacun ses gouts mais je prefere MW2 que COD7 en ligne les maps sont pas assez développer les voiture téléguidé avec du C4 c'est pas trop mon kiff le call of c'est un melange de call of 5 avec du james bond :s je parles du vieux james bond bref il m'a décu et je me remet au call of 6 .

corentinus69
corentinus69
20/20 — Panthéon

Impressionnant, ce jeu n'a pas été attendu pour rien ; en effet, tant son solo qui reste digne de tous les grands call of duty, que son mode multi exploité à la perfection, sont palpitants ! Ajoutons à cela tous les bonus cachés du jeu et cela donne un excellent jeu... Seul problème, ce call of duty black ops devient très vite addictif ;)

CoD_France
CoD_France
18/20 — Exceptionnel

Encore une fois ce nouveau Call of Duty ne me déçoit pas ! J'ai beaucoup aimé Modern Warfare 2 mais trop lassant et trop facile d'accés au bout de quelques mois de jeux... Bref revenons sur Black Ops. Call of Duty Black Ops nous plonge au Vietnam, à Cuba, au Laos ect... L'histoire se trace de 1961 à 1961. Si vous comptez faire en difficulté Commando une mission prends environ 15-20 minutes et 30 ou plus en Vétéran. Coté multijoueur, Treyarch ont fait du bon boulot :D Nouveaux modes (Match à Paris, Studio (revoir ces matchs), Formation avancé (combattre des bots sur les maps multis (IA)) Le système de personnalisation de Black Ops est énorme, personnalisation de viseur, d'emblèmes, de visages, ect... Et le tout nouveau système de points permettant d'acheter vos accessoires, camos, armes, ect... Le multi compte 14 maps. Treyarch ont très bien travaillé sur le multi de Black Ops en enlevant le 3/4 des défauts "noob" de MW2 :) Les seuls bémols c'est les lags dans les menus et la disparition du "gore" dans le multijoueur de Black Ops :'( Et pour finir le mode Zombies est de retour dans Black Ops avec 2 maps incluses dans le jeu : Kino der Toten et "FIVE". Ces 2 maps sont 2x plus grandes que la map "Der Riese" de Call of Duty 5, plein de nouveauté, plein de nouvelles armes, de bonus ect... Le mode zombie est deux fois plus génial que Call of Duty entre potes c'est un régal ! N'hésitez pas pour l'achetez, foncez dans votre magazin ! ;)

alexendros
alexendros
19/20 — Chef d'œuvre

Un jeu excelent qui ne déçoit pas , bravo a CoD comme d'habitude , il vaut le coup ! Bande son qui en jette , qui mets bien dans l'ambiance du temps et situation parfois perrieuses au menu ! Mode multi très bien , nouvelles armes plutôt fun (voiture télécommandée qui explose par exemple) Encore une foi Bravo a CoD : Black Ops

worml999
worml999
17/20 — Excellent

Ce call of duty est une très bonne surprise.
La campagne solo est vraiment très agréable joué,avec un bon scénario, mais hélas un peu courte (6-8 heures en vétéran).
Le mode zombie est tous simplement extraordinaire, il est beaucoup plus complet que celui de "waw".
Le mode online est lui aussi très bon, une quinzaine de map pour la plus part très réussites, énormément d'armes,un système d'argent qui rend le jeu encore plus addictif...
Mais personnellement le gros plus de ce call of duty est que l'on peu joué en ligne avec des amis sur le même écran.
Donc voila je met un jolie 17/20 =)

Ripper13
Ripper13
12/20 — Correct

Comment est ce possible de mettre une note de 20/20? Un jeux pc qui à peine sortie présente déjà des beugs après 24 mois de fabrication (+ que la durée de fabrication des anciens COD). Un jeux Ps3 calqué trait portrait sur MW2 qui pour moi est le VRAI Call Of Duty fait par les vrai programmeurs que sont Infinity Wars (que j'ai adoré au passage :) ). Black Ops encore un bouche trou des COD et cela me rend malade quand je vois qu'il bat le record de toutes les ventes.(+ de pigeons?? :D !). Un mode solo de 6h...Maxi Oo!( s'est combien déjà le jeux 70 euros Oo..Ouille chère payé pour un mode zombie et un multi déjà vu sur les anciens COD!).

En conclusion, un moteur graphique et une jouabilité sans évolution par rapport a MW2. Par contre, les campeurs sont toujours présent -_-...hélas! Vive MW2 et BBC2( pour c véhicules,ces décors destructibles et ces vrai bruit d'armes).Une extension est d'ailleurs attendu de BBC2 (Vietnam) qui pour moi est un achat bien plus intelligent ceci dit en passant :) !
Ps: un test avec des notes de 14,15,16 et 17 sur 20 ça n'a jamais donné chez moi une note globale de 18/20 !! avis aux amateurs de calcul -_- !

aram-bxl
aram-bxl
7/20 — Mauvais

Déçu,
Après toute les vidéos et les interviews que j'ai regardé, je m'attendais à 1000 fois mieux. Mais quand on s'attend a quelque chose de bien, mais qu'on voit que c'est tout-à-fait le contraire. On est vraiment déçu.. Déjà le graphisme qui est vraiment à ch***. Les armes qui ont des formes bizarre. La campagne était plus ou moins bien. Mais franchement qui va aller acheter un Call of Duty pour la Campagne ? Quand j'ai joué en multi j'ai cru joué à WAW.. En tout cas il m'a appris un truc se jeu.. ne jamais plus précommander un jeu sans l'avoir testé avant. Un bon conseil pour les anciens joueurs e MW2, vous allez tous être déçus ne l'achetez pas..

kikinouuu
kikinouuu
13/20 — Intéressant

Certe Black ops est mieu que le 5 (pas trés dur non plus de faire mieu) mais Treyarch c'est franchement chier sur les armes et le mode multi. On diré des armes a billes, il faut un chargeur pour faire des frags et je parles même pas des fusils de présision. On dirai des graphismes de PS2 =) (pourant chez moi je suis équipé pour l'hdmi). Le mode Zombie remonte ma note. Heureusement que j'ai pas mis 70 euro dans ce jeux !

roro12002
roro12002
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est énorme autant en solo même si il est court ... on en prend plein la tronche ! le multi certes il bug mais modern warfare aussi bugé moins peut être mais il feront une MJ et tout roulera comme une RC-XD ;) pour ma part les graphismes sont trés bons ! et mérite le 15 de JV.com ... je recommande à tous les passionnés de jeux de guerre, films de guerre. Mon modern warfare est rangé au placard =) bon jeu à tous

CarlofDuty
CarlofDuty
19/20 — Chef d'œuvre

Un magnifique jeu de Treyarch , apportant sa touche de nouveauté , un mode zombie a 4 ( jouable en ligne ) toujours aussi délirant , le mode dead ops , le mode studio qui est bien pratique faut le reconnaitre ou même le wager match .
Un mode solo avec une histoire poignante , même si le multi bug de temps en temps ce jeu va faire un carton .

]roulio[
]roulio[
15/20 — Bon

Ils ont viré tous les trucs chiants de MW2 , a savoir l'atout commando , les sniper au corps a corps , les bonus abusés.
Mais je trouve que le jeu a perdu en qualité et en fun .
C'est lourds a jouer , les armes ne font pas assez de dégats , sont moches et font un bruit ridicule .
La fameuse customisation du perso n'est pas si terrible que ca , en fait .
Sans parler des serveurs qui plantent en permanance .
Bref je commence a déjà a me lasser de ce jeu , alors que je jouais a MW2 avec encore beaucoup de plaisir (et d'enervement parfois ) la semaine dernière .
Bref je suis deçu , mais chacun ses gouts .

Jeano22
Jeano22
10/20 — Moyen

Ce jeu me décoit vraiment beaucoup beaucoup, j'attendais beaucoup plus venant de lui, même en jouant hdmi je trouve les graphismes vraiment pourri, chacun ses gouts mais pour moi ca sera un 10 (sur 20) ...

roxas358
roxas358
10/20 — Moyen

Un solo sympa mais ultra court. Des graphismes horribles. Un multi copié de MW2 et beaucoup moins bien. C'est mou ! on se croirais dans un vieux CoD et en plus les graphises sont encore pire en online !!!
Modern Warfare ainsi que Infinity Ward resteront toujours les meilleurs ...