18/20 — Exceptionnel
Call od Duty : Black Ops. Rien que le nom illustre parfaitement LE jeu attendu. Ce qui dans une certaine mesure est justifié, cependant on est loin du fps impeccable que certains voyaient venir.
Premièrement, pour ce qui en est de la durée de vie, je la trouve bonne, puisque je tiens en compte le multi, raison importante pour laquelle je l'ai acheté, et en connaissance de cause pour ce qui en est de son solo, intense, mais hélas trop court.
Niveau gameplay, du bon sans être original, calqué sur MW2, avec de petites touches sympa, comme l'obtention des armes qui a été revue.
Pour les graphismes, je suis un peu déçu, il n'y tout fois pas de quoi crier au scandale, ils sont bons, sans être extraordinaires. Heureusement une bande son excellente renforce l'immersion, et accompagne les jolies explosions qui parsèmeront votre parcours.
Au final on obtient un très bon jeu, conseillé pour tout acheteur potentiel s'intéressant au multijoueur; le solo étant bien trop court, il est classé "occasion" pour ceux qui n'ont pas accès aux modes en ligne.