15.4/20

Buizness76
Buizness76
18/20 — Exceptionnel

Malgré une qualité graphique pas très très bien réussit a mon gôut pour le multi,
La campagne solo est tout simplement énorme, un scénario de pro bien que cour, et un mode Zombi qui déchire !!
Le multi semble moins attractif que celui de Call of Duty Modern Warfare 2, peut être parce que celui de Treyarch est plus réalite (finis la surdose de No-scope etc...)
Seul hic, le Tomahawk et ses rebons, vraiment peu réalites :S

Personnellement, le jeu me plais beaucoup et les petits détails cités ne m'embètent pas !

yago10
yago10
18/20 — Exceptionnel

Call od Duty : Black Ops. Rien que le nom illustre parfaitement LE jeu attendu. Ce qui dans une certaine mesure est justifié, cependant on est loin du fps impeccable que certains voyaient venir.

Premièrement, pour ce qui en est de la durée de vie, je la trouve bonne, puisque je tiens en compte le multi, raison importante pour laquelle je l'ai acheté, et en connaissance de cause pour ce qui en est de son solo, intense, mais hélas trop court.

Niveau gameplay, du bon sans être original, calqué sur MW2, avec de petites touches sympa, comme l'obtention des armes qui a été revue.

Pour les graphismes, je suis un peu déçu, il n'y tout fois pas de quoi crier au scandale, ils sont bons, sans être extraordinaires. Heureusement une bande son excellente renforce l'immersion, et accompagne les jolies explosions qui parsèmeront votre parcours.

Au final on obtient un très bon jeu, conseillé pour tout acheteur potentiel s'intéressant au multijoueur; le solo étant bien trop court, il est classé "occasion" pour ceux qui n'ont pas accès aux modes en ligne.

CLK91
CLK91
16/20 — Très bon

Tout dabord il est vrai que "Call Of Duty: Black Ops" n'est pas sur le même principe que "Call of Duty: Moderne Warfare 2", voici mes avis :

- Le mode Campagne est pour moi l'argement supérieur à celui de COD: MWF 2, voulez aller me demander pourquoi, tous simplement que le l'intrigue n'en n'est pas une mais un scénario à la première personne.
N'est-ce pas un rêve que de joué un film, pouvoir faire le l'histoire une "réalité".
Pour moi ce jeu rapporte beaucoup sur ce point.
Rien que pour ça j'ajoute 7 points. (Graphisme, réalisme, intrigue... )

- Le mode En Ligne est vrai qu'il change énormément de COD: MWF 2. Moi, abitué à ce dernier, m'a beaucoup changer d'horizion.
Oui les armes sont des années 60-70, mais après tous pourquoi pas.
Ceci reste mon avis mais le mode En Ligne me fais bien rigoler.
Les Contrats, Match a paris, le Gungame (Jeu d'arme) etc...
Je vais rajouter 5 points.

- Le mode Zombie est une réplique améliorer de COD: WAW.
Après je pense que vous même vous vous amusé bien avec donc 4 points.

Pour conclure pour moi c'est le jeu de l'année qui vous changera de ces précédents.

manuraven
manuraven
11/20 — Passable

Je suis un fan de la saga depuis le premier jour et je dois dire que l'attente a était longue et a la auteur de ma decéption. Un mode solo ultra court a l'histoire rocambolesque et alors le pire de tout c'est le multi, ausecourt!! Tu te fais jeter des serveur en pleinne partie, on s'ennuie ferme et c'est pas parce que on peu modifier les armes que cela reléve le niveau décevant de ce 5éme opus. J'ai acheter MOH et franchement je m'amuse bien plus je les memme ressortie cette nuit tellement j'étais éxaspérer de jouer a COD. Qu'elle domage. Je mets la moyenne par fidélité mais il ne le mérite pas... Rdv sur MOH...

snake252
snake252
18/20 — Exceptionnel

Aussi bon, aussi jouissif, mais plus poussé niveau multijoueur que MW2, Call of Duty : Black Ops est vraiment très bon ! Niveau solo, c'est vrai que c'est pas extraordinaire, et pas d'une longévité terrible, mais Call of Duty est un jeu Multijoueur, et c'est là que nous prenons tout le plaisir du jeu ! Une bonne ambiance, un très bon Gameplay, de bonnes nouveautés, et une mode Zombies qui vient finaliser ce bon jeu. Pour moi ce n'est pas le jeu de l'année, mais il est facilement sur le podium !

Molotoff
Molotoff
19/20 — Chef d'œuvre

exellent jeu tres bien reussi ! J adore le mode zombie, le graphisme sont plutot reussi contrerement a ce que l on peut dire ! La prise en main est facile, dommage que le mode campagne soit trop court, sinon le mode multi est reussi, avec un tres grand choix d arme et quelques bonus comme l arbalete.
Sinon ce jeux merite tres certainement un bon 19/20 !

vic55-200
vic55-200
10/20 — Moyen

bonne campagne et bon mode zombie par contre le jeu en ligne et déjà plein de bug la preuve: carte d'argent--communauté--partie personnalisé et vous aurez des surprise... Pareille pr le mode écran scindé local on ne peut même pas personnalisé nos parties!! Vraiment dessus par rapport a COD6!

Nico-force
Nico-force
20/20 — Panthéon

Je lui met 20/20 mais il mérite un 19/20, c'est pour remonter la moyenne, car 16, je trouve cette note complétement absurde.
Tout d'abord le zombie, plus difficile que les précédents, cartes plus grandes, nouveaux types de zombies, teleporteurs mitrailleuses automatiques, boites (difficile à trouver dans la carte du pentagone), amélioration des armes, ascenseurs sur le pentagone =). Zombie très bon, même si c'est plus difficile.
La campagne n'est pas plus courte que MW2 ou cod WaW, de plus on fait de tout dans la campagne, de l'hélico, en passant par le bateu, à la plongée sous marine.
Pour le multi, il faut un petit temps d'adaptation, mais il est bon, quoique des bugs sur les serveurs car ils sont saturés (800.000 connectés )
A acheter

ZzBRiiCKzZ
ZzBRiiCKzZ
5/20 — Sans intérêt

un tout petit 05/20 pour un jeu que j'ai attendu impatiemment et la déception n'en fut que plus importante. Avec cette campagne de PUB des notes ne descendant pas en dessous de 17/20, nombreux sont ceux qui n'ont pas hésité ! Dès le lancement du jeu, je suis allé toucher les réglages de mon téléviseur mais rien a faire le problème vient bien de jeu et les dolipranes sont bien présent après quelques heures de jeu. Certes la campagne est génial(bien que fort courte)mais je me refuse a croire que des spécialistes du jeu vidéo s’arrête a ça... ce nouvel opus voit un mode multijoueur bien moin addictif que son prédécesseur, les armes sont moches n'ayons pas peur de le dire,et l'idée de jouer avec des playmobiles ne me plait gère. aprés un long moment passé sur moderne warfare 2 il m'est impossible de jouer ce jeu qui est bien moin réaliste.

Lelex-fouf
Lelex-fouf
5/20 — Sans intérêt

COmment on peut mettre un 18 a ce jeu!!! Les graphismes sont plus que dépassés et la bande son est tout simplement pourrie on a l'impression de tirer avec des pétards mouillés sérieux! Pour l'histoire il nous prennent vraiment pour des cons qui connaissent rien à rien c'est ridicule, mm Rambo ne fait pas des trucs aussi ridicules. Pour ce qui est du multi il est complètement plat, il ne se passe rien ya pas d'ambiance ( je regrette MOH en voyant ça ) les armes sont super mal faites et les maps j'en parle mm pas. ON a l'impression qu'ils ont joué au légos pour les faire, elles ne ressemble a rien!!! Enfin bref ils se sont bien foutus de notre gueule!

le-gamer-19
le-gamer-19
19/20 — Chef d'œuvre

Le meilleur jeu de l'année sans aucun doute .Les graphismes sont sublime ,le sénario bien monté ,le multijoueur en ligne est cool avec le mode pour acheter ses armes ,camouflages ,atouts etc...
La raison que je ne mette pas 20/20 est que l'histoire est toujours trop courte (le GROS défaut des Call Of Duty ).

chrichri2
chrichri2
17/20 — Excellent

graphismes pas terrible:donc pas moches mais pas extraordinaires. Par contre le solo est sublime au niveau de la mise en scene,de l'histoire, de la bande son mais trop court(6h).Le multi contient de bonnes idées comme les matches à paris, la customisation des armes et des persos, les maps sont bien aussi.Bref, COD Black Ops reste un tres bon FPS

Tomas_1004
Tomas_1004
17/20 — Excellent

Très Bon Jeu ! un peu de defaut au niveau du mode multijoueurs
plein de beug et de connexion interrompue mais au niveau Zombie Parfait !... le graphisme je lui donnerai 17/20 le mode multi 16/20 la jouabilité 18/20 et les armes et tout le reste 18/20 !!

[Wox]
[Wox]
20/20 — Panthéon

Histoire de monter la note, je met 20 mais je pense que le jeu vaut 17. Le mode campagne est court mais vaut la peine d'être fait en vétéran. Le mode zombie peut s'avérer marrant pour des soirées entre amis mais le point fort est bien sûr le mode en ligne. Le nouveau système d'argent nous rend la partie plus intéressante et les matchs paris sont plaisants.
Le point faible : les graphismes. Certes je ne joue pas en HD mais en écran scindé, on voit pas grand chose !

iNeehoz
iNeehoz
19/20 — Chef d'œuvre

Le solo est génial à vivre comme dans tous les jeux faits par Treyarch, sans parler des problèmes graphiques ce jeu est génial, le zombie et le multi sont géniaux aussi, ils auraient pu en faire un film tellement l'histoire de géniale, personnelement j'ai adoré même si c'est un peu court, m'enfin, c'est pareil dans tous les Call of Duty, on pouvait s'y attendre