10/20 — Moyen
Alors avis extrémement mitigé. Du point de vue de la partie solo, je trouve la campagne vraiment excellente! courte, certe, mais ça change de MW2 par exemple, où on incarnais plusieurs soldats. Là c'est du solide, un bon scénario, des moments de suspense...On à plus l'impression de jouer un film intéractif à ce niveau là. J'me suis dis "bon allez j'vais buter du zombie un peu" et là, même chose, un niveau beaucoup plus complet que dans le 5, puis le fait que les personnages parlent ça rend vraiment le jeu fun, de plus on à le droit à des nouveaux monstres. Jusque là parfait! j'me dis "allez mullijoueur now"! et là...BOOM, le même effet que de se prendre une balle de 12.7 dans le buffet XD. Un multi vraiment décevant, armes moches, séries d'éliminations à chier (une voiture télécommandée non mais je rêve quoi), bruitages absoluments infects ( le gars tire à 1 mètre de vous, vous entendez meme pas, comme si il tirait avec un silencieux, les grenades qui font le bruit d'un pétard xD ), les flashscops devenus impossible au snipe, les coups de cut qui fonctionnent trés mal...et le système de points n'en parlont pas!! vous achetez l'arme, vous achetez l'accessoire et basta, plus de défi pour les débloquer, vraiment naze. Sur le plan du solo, ce jeu est magnifique, mais concernant le multijoueur, infinity ward reste les meilleurs! Le solo nickel, mais pour le multi, rien de vaux les bons vieux call of 4 et 6.