15.4/20

cjdu35
cjdu35
16/20 — Très bon

18/20 ? Non il ne le mérite pas. En faisant la moyenne de vos notes il atteint 15/16 et c'est ce qu'il vaut...Le mode solo est court mais vraiment prenant, le multi perso je préfère celui de mw2... Sinon le mode zombi est un + bien sympa.Voila j'ai "fait le tour en deux jours" bonne continuation. (j'aimerais tellement un FPS bien long sur ps3 :( )

call_of_duty71
call_of_duty71
18/20 — Exceptionnel

Pour commencer, parlons des graphismes : Malgré l'absence d'une petite (au moins) évolution par rapport a Modern Warfare 2, COD7 nous offre tout de même des scènes magnifiques (comme celles du vietnam ; les plus marquantes du jeu). A dire également que des moments du jeu (pas forcément cinématographiques) sont très "gores" (membres d'un soldat arrachés...)et aussi la présence très agréable de scènes réelles lors des cinématiques. Passons à la bande son : Franchement, celle de mw2 m'avait émerveillé, et celle ci un peu moins. Les effets et autres bruitages sont très bien mais mon problème se situe au niveau des musiques : J'ai était très surpris lors d'une mission du mode solo d'entendre une musique qui ne correspondait pas vraiment (pour moi) à la mission. La jouabilité est très bonne ; utilisations de véhicules, de nouvelles armes... La durée est toujours aussi limite (en solo) par rapport a mw2 mais "les nombreuses nuits blanches" comme dirais Hiro rattrape cette durée de vie moyenne. Et enfin le scénario ; moins cafouilli et plus recherché que COD6 est assez captivant mais sans plus. Donc, pour conclure :
Graphismes : 18/20
Bande son : 16/20
Jouabilité : 18/20
Durée de vie : 14/20
Scénario : 16/20

NOTE GENERALE : 18/20
Donc pour moi, Black Ops ne surpassera pas son petit frêre Modern Warfare 2.

toinou023
toinou023
14/20 — Assez bon

Le mode histoire est plutôt bien avec une histoire digne des plus grands films hollywoodien .
Les graphismes sont décevant avec un moteur graphique dépassé.
Le mode multi est nul , ils avaient dit qu'il serait épatant et pourtant !
J'ai tout les Call of Duty sur PS3 et le meilleur est modern warfare 2 (personnellement)

xX-Voonder-Xx
xX-Voonder-Xx
17/20 — Excellent

Très très bon jeu, le mode online qui reste excellent et qui donne au jeu une durée de vie immense. Possibillité de jouer a 2 en ligne sur une meme console qui est vraiment excellente. Surtout entre potes.

CallofDuty54
CallofDuty54
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeu,Graphismes excellents !
J adore
Mode zombie plutot pas mal !
Mode solo pas tres long mais le mode en ligne rattrape le tout
On se croirait dans un vrai film
Jadore
C ets un peu cher mais ca vaut le coup

takerdu44
takerdu44
8/20 — Assez mauvais

Jeu vraiment très moyen , des graphisme qui ne changent absolument pas du jeu précèdent .

On voit bien que les développeurs on fait ce jeu " vite fait , bien fait" car ils savaient très bien que beaucoup de pigeon ce serait jetés dessus .

tassin52
tassin52
10/20 — Moyen

tout juste la moyenne, en effet je trouve que le mode solo est quand meme pas mal au nivo du scénario et des flach back j'ai aprécié, par contre bcp de bla bla, de temps de chagement et de lag pendant les grosse batailles(ex les trnahé chez les viet) domage car j'avai été bluffer par la bande son, le bruit des grenades que j'ai adoré, mais par la suite j'ai encore été décu par les changements de volume quand les autre personage parle... vraiment nul, Le multi, alors la, on va dire que je ne m'attander pas a ca, ou sont passé le bruit des armes? on se coiré dans splinter cell!!!! les armes son équipé d'un silencieux a l'origine? ya aussi les murs!! ils étaient fait en carton dans les années 1960??? impossible de se caché derière un mur pour rechargé sans se faire tué , et la jouabilité n'en parlons pas, en retourne en arière, loin derière MW2 et meme derière World at war!!! les seuls point positifs qui me fond metre cette note c'est les match a pari, les personalisations des logo, armes, visage etc... ainsi que les zombis, que l'on est heureux de retrouvé!! voila, vraiment décu davoir autan attendu un jeu pour ce resultat....

DuffmanHoYeah
DuffmanHoYeah
14/20 — Assez bon

Et revoilà Treyarch pour un énième Call Of Duty, cette fois extirpé de l'interminable Seconde Guerre Mondiale. On ne pourra pas nier que c'est un bon jeu, puisque le mode solo est plus que solide et attrayant -autre chose que "l'intrigue" sans aucun sens de MW2- avec des graphismes améliorés mais qui commencent à accuser leur âge.
Côté multijoueur, c'est une autre histoire. Puisqu'on ne change pas une équipe qui gagne, Treyarch s'est contenté de reprendre les ficelles des MW pour nous pondre finalement un mode multi certes agréable mais réellement répétitif. On voit mal l'intérêt d'acheter le jeu pour le multi -alors qu'il se doit d'être le principal attrait d'un FPS- étant donné que l'on y gagne juste le droit de remplacer son aim point par une tête de mort (youpi yaï)en plus des quelques armes plus ou moins intéressants qui nous sont proposées. Et ne parlons pas des insupportables "RCXD ennemi en approche!" Pourtant, il faut noter un mention spéciale pour le mode écran scindé en ligne et le mode "entrainement" qui sont de vraies bonnes qui assureront un fun qui manque cruellement au "multi-solo. Côté graphismes, Treyarch apporte malheureusement sa patte, et la piètre qualité des environnements en ligne se fait sentir, d'autant que le moteur graphique commence sérieusement à dater!
Finalement CODBO est un bon jeu, nerveux mais répétitif en multi et agréable et passionnant en solo. Si cela ne tenait qu'à moi, je me contenterai bien du second pour 20€ !

_Gaz_
_Gaz_
16/20 — Très bon

Je trouve que ce nouveau COD est vraiment bien dans l'ensemble. C'est vraiment super de retrouver le mode Zombie!
Pour ce qui est de la campagne,c'est dommage car elle est trop scriptée mais elle reste quand même géniale!!

meyrio
meyrio
17/20 — Excellent

COD 7 laisse une impression mitigée. Déjà par son solo, dont l'histoire est difficile à suivre bien qu'elle soit plus cherchée que pour les précedents opus. La première partie se résume beaucoup à tirer sur tout ce qui bouge alors que la deuxième prend le joueur aux tripes, et l'amène à se sentir vraiment acteur. La durée de vie est minime mais équivalente aux fps actuels (7 heures en commando, ne croyez pas les trolls du genre 4h en vétéran, le jeu est difficile). Beaucoup de scènes d'anthologie, mais la fin n'est pas à la hauteur d'un MW.
Niveau multijoueur, beaucoup d'améliorations, des cartes où il est difficile de camper, assez grandes, des killstreaks sympas et plus de personnalisation des classes. Le jeu est devenu plus tactique, difficile de survivre longtemps, on a comme une impression que ca tient du hasard.
Treyarch a tenté de se démarquer des précédents COD et de rattraper les défauts de ses softs et c'est réussi. Moins classe que MW, mais plus ambitieux et plus approfondi, il mérite qu'on s'y intéresse.

ken69100
ken69100
8/20 — Assez mauvais

Pour moi, Call Of Duty Black Ops, jai adoré le solo, qui est blufant sincerement, on voit que c'est travaillé dans les moindre faits et geste des perso, Le mode Zombie est Au top du top, Trop de bon moment entre amis. Mais sinon une Enorme deception en ce qui concerne le multi. Beaucoups de lag alors que la connect est parfaite, des coups de couteaux vraiment trop bizarres et qui n'arrivent jamais au but, des deconnections a tout bout de champs, impossible d'alignier plus de 3 partie a la suite sans réinviter tout son groupe, degat des balles aleatoire, un coup il faut 3balles pour tuer, un coup le chargeur entier ne suffit pas, des bruitages POURRIS (explosions...) equipements, atouts, et autres personnalisation qui servent a quoi ?... attendons le patch pour voir les modif... sinon BO retourne en magasin pour ma part
Moi qui ai adoré COD 6 malgres les hackers je suis sur le cul tellement le multi de BO est decevant.

TayTayPasLa
TayTayPasLa
18/20 — Exceptionnel

Trés bon jeu, multi bien remplis, solo sublime bien que pas assez long (comme la majorité des jeux next gens) la pris en main est rapide mais les graphismes laissent un peu a desirer.
Je ne regrette pas mon achat :oui:

[DDK]fye
[DDK]fye
10/20 — Moyen

Alors avis extrémement mitigé. Du point de vue de la partie solo, je trouve la campagne vraiment excellente! courte, certe, mais ça change de MW2 par exemple, où on incarnais plusieurs soldats. Là c'est du solide, un bon scénario, des moments de suspense...On à plus l'impression de jouer un film intéractif à ce niveau là. J'me suis dis "bon allez j'vais buter du zombie un peu" et là, même chose, un niveau beaucoup plus complet que dans le 5, puis le fait que les personnages parlent ça rend vraiment le jeu fun, de plus on à le droit à des nouveaux monstres. Jusque là parfait! j'me dis "allez mullijoueur now"! et là...BOOM, le même effet que de se prendre une balle de 12.7 dans le buffet XD. Un multi vraiment décevant, armes moches, séries d'éliminations à chier (une voiture télécommandée non mais je rêve quoi), bruitages absoluments infects ( le gars tire à 1 mètre de vous, vous entendez meme pas, comme si il tirait avec un silencieux, les grenades qui font le bruit d'un pétard xD ), les flashscops devenus impossible au snipe, les coups de cut qui fonctionnent trés mal...et le système de points n'en parlont pas!! vous achetez l'arme, vous achetez l'accessoire et basta, plus de défi pour les débloquer, vraiment naze. Sur le plan du solo, ce jeu est magnifique, mais concernant le multijoueur, infinity ward reste les meilleurs! Le solo nickel, mais pour le multi, rien de vaux les bons vieux call of 4 et 6.

Toc-banni
Toc-banni
17/20 — Excellent

J'ai trouvé la campagne assez bien.:-p
Le seul truc que je n'ai pas aimé c'est que la campagne ne peut pas se faire en multijoueur.:-(

Les maps pour le mode zombie sont super, rien à dire.:-)))

Passons au online, j'aime bien le moyen de l'argent pour les armes etc.

Il y a beaucoup plus de couleur sur les armes, certaines pas super mais d'autres que j'adore.:bave:

La peinture pour le visage, les atouts (un peut les mêmes :noel: ), toujours bien.:-p

Sinon les nouveaux colis sont super, j'adore la petite voiture.:-D

Jeu très bien pour moi, je met un 17/20 .:)

Ps : je trouve qu'il y a moins de campeur.:doute::noel:

Texxax
Texxax
14/20 — Assez bon

Annoncé comme le jeu de l'année, il compte encore quelques défauts, qu'ils soient majeurs ou mineurs, pour la plupart. Malgré la courte durée de vie du solo, environ 5h en mode Vétéran, et 4h pour les modes moins relevés, le multijoueur rattrape ce défaut, de par sa longue durée de vie. Un bon jeux, qui n'est peut-être pas le digne successeur des ses grand-frères, à savoir Modern Warfare et Modern Warfare 2 mais qui reste malgré tout un excellent jeu .