15.4/20

siffonounay
siffonounay
20/20 — Panthéon

Alors tout d'abord je met 20/20 pour remonter la moyenne des notes que le jeu ne mérite pas 16/20 mais bien plus pour ce nouvelle opus !

Je trouve ce jeu sur console extraordinaire , le solo et les missions sont variés , de belle cinématique , et en vétéran ce jeu donne du fil a redordre !
Le multijoueur est très reussi , moins de bugs , on peut jouer en ecran scindé en résaux ce qui est une premiere , et c'est tout a fait énorme ! Les différents mode de jeux sont très bien , les armes aussi quoique les snipers pas très utilisés hein ? ;)
Bref un jeu a acheter absolument , il y a vraiment de net amélioration est treyarch a mi un cran au-dessus que d'habitude !
Sans compter le géniale mode zombie avec 4 potes ! =)
A acheter si on aime les fps rebondissant , saisissant et à la fois amusant !

BlondeMallo
BlondeMallo
10/20 — Moyen

je trouve ce jeu bien mais pas aussi bien que cod6
Pour moi les graphisme sont nul moin bien que cod6 les armes encore moins bien que cod6 ,la campagne est intense et c'est ma campagne préférer de tout les cod mais il faut l'avouer
Treyarch est en desous Infinity Ward surtout pour le multi car les maps sont beaucoup mieux sur mw2 donc moi je reste sur mw2 par contre l'écran partager en multi ça c'est trop bien et le mode zombie aussi domage qu'il ni est pas d'oppératon spécial mais achete le pour 40euros

Texxax
Texxax
14/20 — Assez bon

Annoncé comme le jeu de l'année, il compte encore quelques défauts, qu'ils soient majeurs ou mineurs, pour la plupart. Malgré la courte durée de vie du solo, environ 5h en mode Vétéran, et 4h pour les modes moins relevés, le multijoueur rattrape ce défaut, de par sa longue durée de vie. Un bon jeux, qui n'est peut-être pas le digne successeur des ses grand-frères, à savoir Modern Warfare et Modern Warfare 2 mais qui reste malgré tout un excellent jeu .

RomRom22
RomRom22
17/20 — Excellent

Salut,
Vraiment pas mal comme jeu, j'ai joué aussi au précédent et je m'ennuie moins avec celui-ci: pas de temps mort, de l'action pur et dur... que demander de plus pour un jeu de guerre?! Un scénario? He bien il commence dès le début du jeu jusqu'à la fin en passant même par le menu principal et son petit menu de cheat très bien trouvé! Bon d'accord il n'est pas digne des grands RPG ou de Half-Life (et de portal, je vous conseil d'ailleurs d'essayer ces petits bijou bien qu'ils ne soient pas rescent); mais c'est toujours mieux que celui de MW2.

Côté action, on n'a pas le temps de souffler une seconde! Ceux qui trouvent le jeu trop facile n'ont pas essayé le mode vétéran!
Des environnements variés, pas de didactitiel (on apprend sur le tas mais on a une indication des touches tout de même... sinon les ancien reprendrons vite leurs repères, ce sont les mêmes commandes)

Sinon, une bonne nouvelle: des jeux cachés et le mode zombie de retour!! Dès que j'ai fini la campagne solo je m'y attaque :p

sentenza_don
sentenza_don
7/20 — Mauvais

Un jeux tres décevant, Pour se qui est du mode solo il é relativement court avec un scenario brouillon. Compter 5h environ avec les bug qui mon fait recommencé quelques niveaux plusieurs fois alors que j'étais à la fin. 'je precise' (Les personnages que l'on doit suivre se bloquent ou d'autre lague assez incroyable comme le fait de devoir prendre une tourelle sur le camion qui démarre puis qui s'arrete mais qui ne redémarre plus ! Meme avec la restauration au chekpoint, le lague persiste obligé de recommencé tout le niveau pour le débloqué ...) Pour se qui est du mode multijoueurs c'est une catastrophe, les graphismes sont horrible avec des maaps et un gameplay assez foireux comme par exemple lorsque l'on saute et que l'on s'allonge compté environ 3sec avant de pouvoir se relever... La bande son est vrément ridicule comme le bruit des armes affreux ainsi que le bruit du couteau pitoyable... Les frags en continues lorsque l'on rush deviennent difficile étant donné qu'il faut parfois vidé tout son chargeur decu pour espérerer tuer quelq'un ... Ajouter à cela des killstreaks déplorablent tels que la voitures téléguidé ou autres. En clair ce jeux est une vrai déception du point de vue jeuxvideo mais surtout de par le fait qu'il dessent de la ligné des call of duty . Il n'est en rien meilleur à ses predecesseurs bien au contraire c'est une régression à tout point de vue.

[Dummkopf]
[Dummkopf]
5/20 — Sans intérêt

Call of Duty black ops est très décevant. Il se compose d'un mode solo bien trop court et un multi assez mou. Côté graphismes le moteur graphique est dépassé et l'optimisation bancale en fait un jeu qui rame énormément! Amateurs de bons FPS orientez vous sur un HALO Reach plutôt que sur cet opus douteux. C'est le dernier jeu de treyarch que j'achète.

meyrio
meyrio
17/20 — Excellent

COD 7 laisse une impression mitigée. Déjà par son solo, dont l'histoire est difficile à suivre bien qu'elle soit plus cherchée que pour les précedents opus. La première partie se résume beaucoup à tirer sur tout ce qui bouge alors que la deuxième prend le joueur aux tripes, et l'amène à se sentir vraiment acteur. La durée de vie est minime mais équivalente aux fps actuels (7 heures en commando, ne croyez pas les trolls du genre 4h en vétéran, le jeu est difficile). Beaucoup de scènes d'anthologie, mais la fin n'est pas à la hauteur d'un MW.
Niveau multijoueur, beaucoup d'améliorations, des cartes où il est difficile de camper, assez grandes, des killstreaks sympas et plus de personnalisation des classes. Le jeu est devenu plus tactique, difficile de survivre longtemps, on a comme une impression que ca tient du hasard.
Treyarch a tenté de se démarquer des précédents COD et de rattraper les défauts de ses softs et c'est réussi. Moins classe que MW, mais plus ambitieux et plus approfondi, il mérite qu'on s'y intéresse.

takerdu44
takerdu44
8/20 — Assez mauvais

Jeu vraiment très moyen , des graphisme qui ne changent absolument pas du jeu précèdent .

On voit bien que les développeurs on fait ce jeu " vite fait , bien fait" car ils savaient très bien que beaucoup de pigeon ce serait jetés dessus .

call_of_duty71
call_of_duty71
18/20 — Exceptionnel

Pour commencer, parlons des graphismes : Malgré l'absence d'une petite (au moins) évolution par rapport a Modern Warfare 2, COD7 nous offre tout de même des scènes magnifiques (comme celles du vietnam ; les plus marquantes du jeu). A dire également que des moments du jeu (pas forcément cinématographiques) sont très "gores" (membres d'un soldat arrachés...)et aussi la présence très agréable de scènes réelles lors des cinématiques. Passons à la bande son : Franchement, celle de mw2 m'avait émerveillé, et celle ci un peu moins. Les effets et autres bruitages sont très bien mais mon problème se situe au niveau des musiques : J'ai était très surpris lors d'une mission du mode solo d'entendre une musique qui ne correspondait pas vraiment (pour moi) à la mission. La jouabilité est très bonne ; utilisations de véhicules, de nouvelles armes... La durée est toujours aussi limite (en solo) par rapport a mw2 mais "les nombreuses nuits blanches" comme dirais Hiro rattrape cette durée de vie moyenne. Et enfin le scénario ; moins cafouilli et plus recherché que COD6 est assez captivant mais sans plus. Donc, pour conclure :
Graphismes : 18/20
Bande son : 16/20
Jouabilité : 18/20
Durée de vie : 14/20
Scénario : 16/20

NOTE GENERALE : 18/20
Donc pour moi, Black Ops ne surpassera pas son petit frêre Modern Warfare 2.

ken69100
ken69100
8/20 — Assez mauvais

Pour moi, Call Of Duty Black Ops, jai adoré le solo, qui est blufant sincerement, on voit que c'est travaillé dans les moindre faits et geste des perso, Le mode Zombie est Au top du top, Trop de bon moment entre amis. Mais sinon une Enorme deception en ce qui concerne le multi. Beaucoups de lag alors que la connect est parfaite, des coups de couteaux vraiment trop bizarres et qui n'arrivent jamais au but, des deconnections a tout bout de champs, impossible d'alignier plus de 3 partie a la suite sans réinviter tout son groupe, degat des balles aleatoire, un coup il faut 3balles pour tuer, un coup le chargeur entier ne suffit pas, des bruitages POURRIS (explosions...) equipements, atouts, et autres personnalisation qui servent a quoi ?... attendons le patch pour voir les modif... sinon BO retourne en magasin pour ma part
Moi qui ai adoré COD 6 malgres les hackers je suis sur le cul tellement le multi de BO est decevant.

CallofDuty54
CallofDuty54
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeu,Graphismes excellents !
J adore
Mode zombie plutot pas mal !
Mode solo pas tres long mais le mode en ligne rattrape le tout
On se croirait dans un vrai film
Jadore
C ets un peu cher mais ca vaut le coup

toinou023
toinou023
14/20 — Assez bon

Le mode histoire est plutôt bien avec une histoire digne des plus grands films hollywoodien .
Les graphismes sont décevant avec un moteur graphique dépassé.
Le mode multi est nul , ils avaient dit qu'il serait épatant et pourtant !
J'ai tout les Call of Duty sur PS3 et le meilleur est modern warfare 2 (personnellement)

CLK91
CLK91
16/20 — Très bon

Tout dabord il est vrai que "Call Of Duty: Black Ops" n'est pas sur le même principe que "Call of Duty: Moderne Warfare 2", voici mes avis :

- Le mode Campagne est pour moi l'argement supérieur à celui de COD: MWF 2, voulez aller me demander pourquoi, tous simplement que le l'intrigue n'en n'est pas une mais un scénario à la première personne.
N'est-ce pas un rêve que de joué un film, pouvoir faire le l'histoire une "réalité".
Pour moi ce jeu rapporte beaucoup sur ce point.
Rien que pour ça j'ajoute 7 points. (Graphisme, réalisme, intrigue... )

- Le mode En Ligne est vrai qu'il change énormément de COD: MWF 2. Moi, abitué à ce dernier, m'a beaucoup changer d'horizion.
Oui les armes sont des années 60-70, mais après tous pourquoi pas.
Ceci reste mon avis mais le mode En Ligne me fais bien rigoler.
Les Contrats, Match a paris, le Gungame (Jeu d'arme) etc...
Je vais rajouter 5 points.

- Le mode Zombie est une réplique améliorer de COD: WAW.
Après je pense que vous même vous vous amusé bien avec donc 4 points.

Pour conclure pour moi c'est le jeu de l'année qui vous changera de ces précédents.

max87510
max87510
18/20 — Exceptionnel

Call Of Duty : Black Ops , le jeu que tout le monde attendait et enfin en magasin avec un volet excellent ! La campagne solo est vraiment jouissif avec de beau graphisme et plusieurs environnement , le solo est quand même assez court mais on prend vraiment le temps de s'éclater quelques heures !! Le Multi ressemble pas mal à celui de MW2 , mais bon il y a quand meme des modification , les maps et les armes , la personnalisation de notre personnage où on peut meme changer notre viseur ( la forme et la couleur ) vraiment bien sur ce point ! Après le mode Zombie qui change un peu des opérations spéciales très difficile sur MW2 (en vétéran ) et la possibilité de jouer a 4 sur ce mode la est vraiment bien !
Voilà pourquoi j'ai mis un 18/20 sur ce COD , bon jeu à tous !

_diwan_
_diwan_
15/20 — Bon

ma note est, normalement, la moyenne que JV.com aurait du mettre.... c bien dommage que ce site ne fasse pas la moyenne des note sinon le 18/20 au c*** !!!! déjà 14/20 en graphisme oO hahahaha ! en plus il mette un 18 mais aucune note n'est aussi bonne dans un des thèmes.... ça craint : celà prouve la force des critiques, des images et d'une espèce de propagande qui sont faite autour du jeu ! on en parle tellement, on dit que c THE jeux, qui est extra et tout le bordel alors quand les experts doivent noter ils s'attendent à une bombe en puissance mais au final ce n'est pas un bombe puissance, la preuve : 14/20 en graphisme.... on met 18/20 pour pas être mal vu et critiquer mais au final ce jeux à 15.... ouvrez les yeux camarades, les critiques vous influences.... infligent
--"