17/20 — Excellent
D'abord les points forts: la campagne solo, un scénario béton digne d'un film (même si pour moi la fin est bâclée). Le mode zombie qui est plus dur et plus interactif que celui de CoD 5.
Le multijoueur qui beaucoup moins "bourrin" que MW2,(tant mieux dans MW2 on pouvait pas faire 2m sans se prendre un AC130 ou un missile predator en pleine tronche
, le multi est plus complet ( customisation des armes, achat seulement des armes ou accessoires que l'on veut,...) et puis j'ai remarqué dans le multi de Black ops qu'il y avait beaucoup moins de campeur contrairement a MW2 où il y avait toujours un qui attendait avec son capteur cardiaque que tu passes devant sa planque u_u.
Les points faibles: les graphismes, grosse déception quand j'ai vu reznov traverser le mur ou un avion apparaître d'un coup au milieu du ciel. Et les bug du multi, euh moi le soir vers 17h c'est impossible de jouer, tous les américains se connectent et il y a plus de 800 000 personnes en ligne, mais quand vont-ils comprendre qu'il y a toujours du monde sur le multi d'un Cod et qu'il faut faire des meilleurs serveurs.
Après je voulais dire que ça me gave que plusieurs personnes disent qu'ils ont fini le jeu en 4h, c'est impossible, moi en vétéran j'ai dû mettre plus de 10h, alors soit ce sont des gros monstres mais ça m'étonnerait ou alors il l'ont fini en 2nde classe, dans ce cas arrêtez de dire n'importe quoi, merci.