15.4/20

-Dakartas-
-Dakartas-
18/20 — Exceptionnel

Je met une note de 18 pour ce nouvel opus...
Jeu pas trop different de MW2 mais avec des bons bonus, zombis, paris, voitures :D
Jai deja mis 17 a MW2 donc je met 18 a celui ci grace aux nouvelles ameliorations!

stretix
stretix
19/20 — Chef d'œuvre

Magnifique scénario parfait , personnages parfait , gameplay, ... Tout est au top 19 sa le vaut mais le dernier point retiré est pour le multi assez pixel faut dire si on utilise le logiciel de COD 4 ben fallait s'attendre a ce résultat sinon rien a redire vous etes trop dur les gars oubliez pas vous avez payez pour pouvoir jouer aors profitez-en ;) (n'empeche mal de crane au dénouement de l'histoire)

deafeat01
deafeat01
14/20 — Assez bon

Alors franchement tres bon jeu , solo bien mais impeu court , Multi plus que bien extremement nerveux tu peu rester des heures entieres sur le multi seul petit point a ratraper dans le multi c'est que tout doit s'acheter je dit pas que c'est pas bien mais faudrais au moin laisser les atouts gratuit

Killgamer02
Killgamer02
20/20 — Panthéon

Un scénario superbe, un multi plus qu'innovant avec toutes les personnalisations possibles, les nouveaux mode de jeu, le système de COD points ainsi qu'un mode zombie exclusif !
Je lui met 20 aussi pour remonter sa note mais le jeu vaut vraiment le coup je le conseille vraiment aux amateurs de Call Of Duty ainsi qu'au débutant !

asasforever
asasforever
19/20 — Chef d'œuvre

Pour commencer le mode zomie une tuerie c le cas de le dire en passant par les commentaires humouristiques . le solo est digne d'un film c clair mais malheuresement un peu court mais heureusement le multi dechire le nouveau systeme est sympa et offre beaucoup plus de personnalisation je n'arrive plus a arrèter ! bref je vous le conseille il reste au niveau de mw2 de la bombe koi! pour ma part c le jeu le plus rentable!

rygel10
rygel10
19/20 — Chef d'œuvre

Voici enfin la série la plus attendu de chaque fin d'année, qui son nouveau bébé tout chaud et sa fait plaisir.
J'ai pu mettre les mains dessus après un petit moment supplémentaire, j'ai commencé par le solo, qui est toujours la même recette mais qui cartonne toujours, surpris du début à la fin aucune pause pour prendre son souffle, un scénario en béton mais légerment trop surplombé de clins d'oeil. Malgré cela, je pense que le moteur graphique à fait son temps il faut penser à changer. L'I.A. n'est pas très bonne, un allié dos à un ennemie et ... rien. Un peu trop de linéarité aussi, mais sa on a l'habitude.
Une bonne son très bonne et sans commentaire.
Toujours la même façon de jouer qui ne depayse pas.
Et quelque originalité, sans plus.
Un mode multi, essayant de faire dans l'originalité mais pas assez à mon goût, malgré les call of duty point, les armes, et caetera ...
Un très bon jeu sinon que dire de plus, un block-buster de plus.
Un Call of Duty de plus ...

SilversArrows
SilversArrows
19/20 — Chef d'œuvre

Un très jolie FPS qui fait péter tout en solo comme en zombie. Et ce que j'ai aimer dans ce CoD c'est la map five du mode zombie, nuketown en multi et le mode solo est vraiment très bien fait qui d'apres moi fait suite a World at War car Reznov dit ce qui c'est passer avant. Mais le grand atout de ce jeu est l e fait que notre personnage parle ce qui n'est jamais arriver dans un Call of Duty !!! Du très beau, très lourd, toujours plus haut, toujours plus fort et c'est ce qui se passe maintenant.

jeffers1011
jeffers1011
5/20 — Sans intérêt

Que dire ! Habitué à des MW1 et 2 je me sens vraiment perdu en multijoueur car c'est ce mode qui justifie mon achat de ce jeu. Des bonus de série d'élimination ridicules, des bruitages insignifiants (tout ce qui explose fait le même bruit de pétard), vider son chargeur sur un mec pour qu'il vous tue au couteau à 3m de distance, impossible de sniper sur les maps proposés. Pour les armes à débloquer il n'y a même plus de défis sachant qu'il suffit d'acheter son arme favorite avec l'accessoire qui va bien et hop go jusqu'au lvl 50... bref aucune finess dans ce multi, en gros c'est du gros bourrin. J'attends qu'une seule chose... Un patch pour le multi PS3, sinon adieu Treyarch et re bonjour infinityward.

Oyoh
Oyoh
16/20 — Très bon

J'ai acheté le jeu le jour de la sortie, j'ai fini le solo en 5h en commando c'est vraiment médiocre comme durée de vie...
Maintenant je m'attaque au multijoueur, c'est vraiment excellent, le gameplay est au top, les graphismes sont bons mais ne sont pas excellent, car comme il est dit dans le test bah "le moteur graphique commence à prendre de l'age" mais bon dans l'ensemble cela reste correct. Le mode zombie est marrant, mais sinon j'enlève 2 points pour la durée de vie du solo, et 2 autre points pour les graphismes, car on à le même moteur depuis le 4... Donc ma note est 16/20.

kardinal44
kardinal44
20/20 — Panthéon

Les bolosses qui rage aller jouer a medale of honore et casser pas les C... =)javoue le jeux n'est pas parfait mais je pense que personne na jouer a un jeux digne de la perfection donc fourrer vos doigts ou jpense et kiffer ce call of. il mérite 18, le 20 c pour remonter cette foutu note.voilà c dit Xd.

jonstats10
jonstats10
14/20 — Assez bon

et bien que dire je viens de finir le mode solo en veteran, nikel il en fallait pas plus pas moins, pour ceux qui se plaignent de la durée du mode solo je les invite a refaire le jeu dans ce mode,j'ai joué à tous les call of duty sauf le 3, fan de la serie je suis super deçu par le virage pris par le multijoueur c'est tres aléatoire comme dis un autre lecteur un moment il faut 3 balles le coup d'apres le chargeur entier ne suffit pas tuer son adversaire curieux non?
probleme de connexion plus que penible mais ca c'est la rançon du succés sur le 4,5 et 6 le premier mois de la sortie c'était pareil.Donc bon jeu mais pas encore convaincu que ce call of duty black ops rentrera dans le panthéon du jeu vidéo comme le laisse sous entendre certains magazine merci treyarch de nous faire a peine juste patienté entre de modern warfare.

eronman
eronman
15/20 — Bon

Immersif mais ennuyeux car trop peu tactique (en solo comme en multi), ce dernier Call of Duty reste un très bon FPS, équilibré, pas très très beau par endroits, mais suffisament "speed" pour être immersif.
Je lui met 15/20 et vous le conseille pour son solo (même si trop court), quand au multi : foncez prendre battlefield bad company 2 c'est plus beau, plus tactique, plus varié (les maps + les véhicules tous pilotables) et plus axé sur le jeu d'équipe.
Bref, si le multi de Black Ops est excellent, il ne semble pas pour autant être le meilleur (ce n'est que mon avis et vous pouvez ne pas être d'accord).

H2K-qLimAxSu
H2K-qLimAxSu
14/20 — Assez bon

Call of duty Black Ops, le jeu est plutot bien fait, de bon graphisme en solo et mode zombies mais en écran scindé ou multiplayer cela reste a revoir. Il a de bon point comme son histoire qui est plutot convainante mais qui est malheuresement trop courte (je l'ai fini en 1 journée) un bon arsenal et un effort pour la gamme "pistolet-mitrailleur".
Bref un bon jeu mais qui ne vaut pas Call of Duty Modern Warfare ou Modern Warfare 2. Pour moi il mérite un 14/20.

velociraptor92
velociraptor92
20/20 — Panthéon

Du génie, tout simplement du génie! lorsque modern warfare 2 à vu le jour j'ai été très déçu de voir qu'il n'y avait aucun zombie à faire éclater et voilà Black opps qui vient me faire plaisir avec un mode zombie encore plus cool que celui de cod 5. En ce qui concerne le mode multi joueurs, je n'ai pas joué beaucoup, mais ça ne prend pas 50 heures de jeu pour se rendre compte que le gameplay et les maps sont génial. Bref, à se proccurer dès que possible.

die3
die3
18/20 — Exceptionnel

Jeux dont la campagne est bien mais asser vite terminer le reseau et asser bien a part pou rle coup de couteau qui laisse a desirer en elevant commando ainsi que la bombe nukleaire a etait enlever ... A part mode zombies suberbe mes le mieux c le mode multijoueur ou l'on peut jouer a 2