15.4/20

MinotaurGoth
MinotaurGoth
Posté le 06 oct. 2022 à 19:31
17/20 — Excellent

Mon premier Call of, acheté début 2011 et conseillé par ma sœur alors au lycée, c'était LE jeu de l'époque et j'e n'en savais rien car n'ayant quasiment jamais accès à internet sur PC à 12 ans... et bien c'est ce dernier qui m'a fait ne jouer presque qu'à cette série pendant 4 ans, jusqu'à black ops 2, mon premier FPS multi, j'ai tout de suite accroché, en passant à coté du "scandale" du jeu alors boudé par les pro mw2 pestant contre son gunplay, je ne l'ai su que plus tard et avec de la pratique et du skill ça reste mes meilleurs souvenirs. Très vite avec des amis en ligne dont deux devenus ensuite IRL, et que je fréquente toujours, de grosses soirées en zombie également, à faire les secrets et glitch, notamment sur five en passant derrière les murs pour que mes potes puisse tirer sur des pauvres zombies désorientés, pendant des heures et après pouvoir la ramener devant le reste du groupe qui hallucinait de mes 60 manches, du tryhard, du teamplay... je ne pourrais jamais séparer la nostalgie de ce jeu.

HignirBald
HignirBald
Posté le 06 oct. 2022 à 13:25
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeu de mon enfance, surtout le mode zombie qui est pour moi le meilleur des black ops. Le jeu PvP est aussi très bien et les armes agréable à jouer

LikeTheFlower
LikeTheFlower
Posté le 04 oct. 2022 à 17:53
15/20 — Bon

Magnifique jeu ! Je joue depuis plusieurs jours et c'est un vrai régal. De beaux graphismes, un bon gameplay et beaucoup de modes de jeu différents.. Sans compter tous les évènements qui changent toutes les semaines. Je ne me sens jamais bloqué, et je joue 6h par jour minimum.

JoGio
JoGio
Posté le 14 juin 2022 à 14:30
17/20 — Excellent

Encore un très bon Call of Duty de la part de Treyarch qui enchaîne après un bon World at War.
Le retour du mode zombie fait extrêmement plaisir. + de map, développement du lore, extensions... encore + de fun!
Le mode campagne est très bien, le multi toujours aussi bon.

Lordkillor
Lordkillor
Posté le 04 avr. 2022 à 00:43
18/20 — Exceptionnel

Un excellent FPS. Je préfère la série des modern warfare mais l'ambiance de ce premier opus est excellent.

Ca fait plaisir de retourner un petit peu en arrière dans l'histoire. Un classique :ok:

toto69455
toto69455
Posté le 10 juil. 2021 à 16:01
20/20 — Panthéon

très bon jeux a faire graphismes top ambiance incroyable level design excellent ost superbe histoire qui se laisse suivre un bon jeux a faire je conseille vivement

toppi455
toppi455
Posté le 09 juil. 2021 à 18:36
20/20 — Panthéon

très bon jeux a faire graphismes top ambiance incroyable level design impeccable durée de vie conséquente histoire plaisante a faire je conseille fortement de le faire

soap66
soap66
Posté le 09 juil. 2021 à 14:22
20/20 — Panthéon

très bon jeux a faire si vous aimer le genre graphismes top gamplay classique mais efficace ost magnifique durée de vie correct scénario plaisant à parcourir un bon jeux

wallon45
wallon45
Posté le 07 juil. 2021 à 02:10

Burn_-Electro_
Burn_-Electro_
Posté le 31 mai 2021 à 00:40
16/20 — Très bon

Première opus de la saga Black Ops! Très bon jeu, les graphismes étaient un cran en dessous de MW2. En réalité tout le jeu, même si il reste très bon, était un cran en dessous de MW2.
Grand point positif, le Zombie! On a eu le droit à des maps iconiques, et treyarch a apporté de nombreuses améliorations à ce mode devenu aujourd’hui un incontournable de la saga!

wrtx
wrtx
Posté le 07 mai 2021 à 23:57
20/20 — Panthéon

très bon jeux a faire graphismes ambiance level design impeccable durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux a faire je conseille fortement de le faire

war800
war800
Posté le 07 mai 2021 à 23:54
20/20 — Panthéon

très bon jeux a faire si vous aimer le genre graphismes top gamplay classique mais efficace ost magnifique durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux a faire

jojo545
jojo545
Posté le 05 mai 2021 à 23:11
20/20 — Panthéon

super jeux a faire graphismes top gamplay classique mais efficace ost magnifique durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux je conseille fortement

thereaper75
thereaper75
Posté le 22 févr. 2021 à 13:55
20/20 — Panthéon

Bonjour à tous pour ceux qui veulent jouer à Black OPS 1 en 2021 sur Playstation 3, n'hésitez pas à venir follow :
@BLACKOPS1Com sur Twitter ou vous pouvez aussi rejoindre le discord Black Ops 1 :

https://discord.gg/86RA5avqa2 :) :) :)

Francois-THEGOD
Francois-THEGOD
Posté le 13 août 2020 à 01:46
18/20 — Exceptionnel

excellent jeu le mode histoire est genial un scenario travaille et interessant j'ai beaucoup aimer ensuite le multijoueur plein de mode de jeux et le mode zombie quand j'avais 8ans j'ai passer de super moments avec les joueurs en ligne que des bon souvenirs