15.4/20

val81
val81
18/20 — Exceptionnel

je donne 18 car le scénario est bien mise en scène, mais trop court comme son précédent. le mode zombie tant attendu est génial les maps superbes quoi que difficile à un certain moment. le mode multi, comment dire. Tout simplement énorme! le mode studio est formation avancée mon éxtrêment plus sans parlais des match à paris! tous les atouts cheaters enlevée. pas de serveurs dédoé sur PS3 mais bon comme d'abitude. 15 prestiges!!! (50 niveau pour passée préstige) cela fait soit 750 niveau et dans Mw2 il y en avait 70 mais bon pas trop de différence mais sa reste mieux. les kikko qui mettent 4/20 sont des gens qui ne pensent que au graphismes alors que sachez que c'est le moteur graphique depuis COD2 donc taisez-vous!!! comptez les tonnes de mise a jour sur MW2!!! sans mise a jour c'était pas pareil je vous l'asure donc achetez le!:
point possitif:
-multijoueur mieux que le précédent
-scénarion plus compréensible.
-arme mieux donc non cheater comme certaines arme de MW2
-pas d'atouts cheater
-le modes zombies!!!

point négatif:
-scénario trop court
-pas assez de map
-les maps de sont pas génial

c'est touts achetez ce jeu génial pour moi le meilleur cod le la série!

Pierlac
Pierlac
17/20 — Excellent

Ce Call of Duty est moins bien que Modern Warfare 2, mais cela reste un bon COD! La campagne est assez bien réussi. Le online est super est mieux que MW2 pour certains détails car l'on peut joué a deux en ligne sur la même console est qu'il y a de nouveaux gadgets. Bref un bon Call of Duty, comme tous!!!

thebf
thebf
18/20 — Exceptionnel

Bonjour,alors je trouve ce jeu tout à fait excellent,certes il ne révolutionne en rien la série, mais apporte un bon coup de fraîcheur depuis modern warfare 2.Ceux qui disent qu'il est nul qu'ils me montrent un meilleur FPS.

alcopass32
alcopass32
14/20 — Assez bon

Dans l'ensemble très bon FPS ; comme d'habitude avec COD mais quelque points a noter :

les +:
-campagne intense
-zombies vraiment très fun surtout en local
-multi bien foutu
-histoire cohérente
les -:
-graphismes , ben oui c'est pas terrible mais cela reste amplement correct ( je joue sur projecteur )
-campagne toujours trop courte 5-6h
-beaucoup de bugs de collisions, pour les balles notamment et aussi avec les autres persos assez rares mais agacants
-effet couloir bien present parfois ennuyant surtout lorsque on tente une mission avec une approche differente (snip, diversions etc...)

malgrès ces quelques points moyens ce titre est un très bon jeu mais un peu surevalué par jv.com

dim37
dim37
15/20 — Bon

alors je me met moi aussi a noté ce jeu!
alors voila, tout d'abord, moi je n'ai pas vraiment accroché à l'histoire, on ne se trouve pas vraiment dans la guerre, enfin je ne sais pas si je vais me faire comprendre :)
ensuite ca fait plaisir de retrouver le mode zombi qui devrait etre dans tous les COD car ca donne vraiment plus de plaisir et ca améliore la durée de vie du jeu ( surtout après la durée de vie du solo) et enfin, en ce qui concerne le multi, l'idée de pouvoir jouer contre des robots est très très bonne je trouve, car cela permet de s'entrainer et de trouver son arme sans trop descendre son ratio en jouant avec des armes que l'on ne connais pas sur le multi donc a mettre dans tous les cod aussi.

et un autre point positif : sur les cartes en multi, les snipers peuvent moins vous tuez de loin, parce que sur l'ancien, les sniper jouaient limite a cache-cache et tirez sur tout le monde vu que les cartes etaient faite en majorité pour eux!

Nicolatoul
Nicolatoul
10/20 — Moyen

La moyenne chpa. Pas super en ligne pour ma part :) . Malgré une campagne superbe et un mode zombie retrouvé ! Mais seulement un 10 a cause du multi. Map trop grande, bref modern warfare 2 était mieux

liviero-italie
liviero-italie
18/20 — Exceptionnel

J'ai joué à tous les call of duty (Modern Warfare1,World at War,ModernWarfare2,Black Ops).J'ai trouvé que les graphismes étaient très développé,que le multijoueur est réussi,le mode campagne est bien ficelé,le mode zombie est fun, mais je trouve que le scénario est un peu plus science-fiction que les autres.Les maps sont recherché(ex:Nuketown,Array,Launch),les différents mode jeu(cailloux et batons,jeux d'armes...)sont intéresssant.Pour ma part Treyarch se met a la hauteur de Modern Warfare 2 avec Black ops.Un jeu a ne pas manquer.

fatchrist
fatchrist
20/20 — Panthéon

un super jeux dans l'ensemble ce studio de dévelopeur a fais du bon boulo par rapport a leur dernier COD
sénario solo super bien fais rien a redire pour une fois le solo a une histoire une vrai histoire, et le multijoueur et super simpa de bonne map une bonne personalisation des arme ... un COD comme ont les aime

babyface-killer
babyface-killer
12/20 — Correct

Je ne comprend pas la note de jv... franchement, un solo moyen caricaturant l'Histoire, deux ans pour des graphismes pas folichons et une duree de vie vilaine, un multi basique sans grande saveur a part jouer a deux en splitter sur le net, et un mode zombi certe sympa mais avec 2 cartes qui se battent en duel. En exagerant un peu je dirai que depuis COD 2 on a pas fait mieux! nan franchement, avec plus qu'un studio a la tete de cod, et en voyant le travail "pascomplis" ici, je ne pense pas me faire avoir une nouvelle fois..

catalano
catalano
13/20 — Intéressant

bon jeux dans l'ensemble un scénario attirant mais toute fois trop cour.Un multi très recherché avec un plus sur la taille des maps cependant une bande sonore mal dévelopée .Juste pour dire que toutes les personnes critiquant et se rabattant a chaque fois a MW2 MW2 c'est mieux mais les gars ce n'est pas les même créateur donc au lieu de vous plaindre et de mal noté ce jeux vous n'aviez qu'a ne pas l'acheter en savant que ce n'étais pas les même créateurs merci.

Armenia33
Armenia33
20/20 — Panthéon

Rien a dire tout simplement énorme! jeux de l'année ! Mode campagne mieux que le Mw2 après mode multi exelent,avec pas mal de changement les armes,les séries d'élimination,personalistion du joueur et des titre et on peut jouer a 2 ! Ensuite le mode zombie passionant! jeux complet! par rapport au Moderne warfare 2 ! Courrez l'acheter

paul65_gamer
paul65_gamer
13/20 — Intéressant

Que 6 heures de jeu pour un prix de 70 €.Ca ne vaut pas.A part les graphismes,ils ne se sont pas creuser la tête chez TREYARCH .Les jeux de guerre se ressemble tous maintenant.Faut oublier ce genre de FPS.

loick1040
loick1040
19/20 — Chef d'œuvre

Quel jeu ! Le mode histoire est tout simplement énorme !! le mode zombies également ! le multi énorme aussi ^^ grand choix d'armes avec beaucoup de nouveautés , les maps sont sympas ! Et en + il y a pas de capteur cardiaque Black Ops jeu de l'année

kevin-boyer
kevin-boyer
20/20 — Panthéon

Sincerement, sur PC c'est une turie!! Graphisme magnifique, aucun lag!! sauf sur quelque rare serveur ^^. Mon petit frère à le jeux sur la ps3 et le jeux est moins jolie graphiquement!!! Un conseil!! pour la qualité graphique votre ecran y joue beaucoup!! j'ai essayé sur la télé a mon petit frère en hd à 100 € et sur mon ecran 24 pouce full hd à 250 €, la différence se fait nettement ressentir sur la ps3.

Chewps
Chewps
16/20 — Très bon

Essayons de faire court et clair : il ne faut pas se leurrer, Black ops ne révolutionne pas les Call of Duty, mais apporte un peu d'air frais suite au succès de MW2. Certes, les graphiques ne sont plus à la pointe, mais il ne faut pas se baser que là-dessus!
Au niveau du solo, l'immersion est fantastique et l'aventure est réellement prenante, c'est un vrai bonheur! Une ombre vient un peu ternir l'ensemble, le déroulement trop scripté qui empêche d'avancer à son rythme (si on s'avance trop, les ennemis respawnent en masse).
Au niveau du multi, les kill streaks sont plus équilibrés, la personnalisation est vraiment poussée, et le système de points et plutôt bien trouvé (avec en bonus les contrats et les paris, qui relancent bien l'intérêt). Les cartes sont bien pensées, bref, c'est une copie de MW2 que je trouve améliorée au niveau du gameplay (n'en déplaisent aux snipers qui sont maintenant obligés de prendre plus de temps pour tirer! Ça me paraissait aberrant sur MW2...).
En résumé, même si on perd un peu en qualité graphique, les nouveautés contre-balancent suffisamment pour se laisser tenter. Pas de regrets jusque là, et j'y retourne!