12/20 — Correct
je suis quelqu'un qui n'était pas fan des jeux de FPS avant de découvrir "call of duty modern warfare 2" en voyant ce nouveau call of duty je l'ai acheter ce que je dois faire qu'une fois par an...mais la j'ai été extrêmement déçu:
-les graphismes en ligne sont extrêmement moche ce qui vaut largement un 12 grâce au mode solo qui les rattrape un peu
-en ligne il y a beaucoup de ralentissement lors des kill streak rendant le jeu lourd en chiant pas moment de plus toujours dans le mode en ligne les changement d'hôte de modern warfare 2 me soulaient un peu mais je n'ai quand même jamais eu a en subir 4 d'affilé! ce qui vaut donc un petit 10 en jouabilité
-l'histoire est surement l'un des seuls points potables de ce call of duty black ops elle est asser dure a suivre mais quand même moins que les précédentes je met donc 15 (enfin une note qui coïncide avec le test me direz vous --")
-la durée de vie est très courte en 4 heures vous avez plier le jeu --" donc 10 en durée de vie (si vous ne disposer pas d'une connexion internet (et oui sa existe lol) franchement passez votre chemin et économisez 70 euros)
-la bande son est asser bien SAUF LES BRUITS DES ARMES! ce qui pour un FPS est asser gênant me direz vous! je met donc 12
-mon impression générale de ce jeu est donc un 12/20