15.4/20

zZ-Remi-Zz
zZ-Remi-Zz
20/20 — Panthéon

Ce jeu est super ! La campagne est un peu courte mais très bien, il y a vraiment du suspence jusqu'a a la derniere mission. Le multi est vraiment trop bien sauf que les cartes sont un peu petite... Et surtout ce qu'il y a de vraiment bien, c'est que les zombie sont revenu :)(il ont eut une bonne idée de remettre ce mode de jeu dans Cod 7). En plus on peu jouer a 2 joueurs et plus en ligne sur la meme ps3 !! Serieux les call of s'ameliorent de plus en plus !

Kerne95
Kerne95
13/20 — Intéressant

J'ai pu jouer au jeu a plusieurs reprise , multi et fini la campagne. Premièrement , le gameplay c'est du copier-coller de MW2 donc pas de grandes nouveautés , si ce n'est que que quelques truc en plus. Graphiquement , identique a MW2 avec le temps , c'est tout juste passable. La campagne est sympa mais sans plus bien que les développeurs ont essayé de créer un véritable scenario , 6h en commando(difficile) c'est pas extra. Pour le multi , je donne ici un grand bravo , au fait que l'ont puisse jouer a 4 sur le même compte aussi bien en privée qu'en ligne , petit bémol , on ne peut prendre que le compte courant pour tous les joueurs et il est impossible de charger un profil par joueur. Les nouveaux modes multi sont inexistants, le reste c'est le symétrique de MW2 sauf a quelques exceptions , ajout de 2,3 choses, système de crédit.
Le mode zombie, c’est juste histoire de dire, un nouveau mode, c'est balancé comme ça , zombie nazie alors que le jeu est en guerre froide ,bref un bonus "optionnel".

sdu06
sdu06
8/20 — Assez mauvais

Je regrette complétement d'avoir acheter Black Ops.
La campagne est cool ok, mais le mode multijoueur je prends pas de plaisir à jouer du tout! Tout est pourrit les armes, les cartes, les bruitages, je le trouve lent et chiant!!!
Je préfère largement Modern Warfare 2 celui la reste plus réaliste amusant ou on peut passer des heures et des heures... je reste très déçu dommage...

kikiki22
kikiki22
13/20 — Intéressant

je n'ai pas joue le mode solo mais je peut dire que le jeu en ligne n'est pas tres bon. en effect si les classe et les grafic sont tres bien il y a 3 BIG problemes.
-les server sont totalement nulle.
-les flashscope est patche pour rate
-les claimore explose direct(donc trop vite, mort assure)
aussie les armes se resemble un peut toute et les map ne sont pas geniale.

stete535
stete535
17/20 — Excellent

oh les rageux on se calme c'est pas parce que black ops est meilleur que MW2 qui faut prendre la quinte ! moi je l'est trouver trés bien graphisme je l'avou comence a vieillir mais le jeu est super agréable a jouer. le multi est tout simplement genial mais toujours deux trois noob de campeur mais sinon c'est trés bien bon choix d'armes j'avou que le systeme avec l'argent au debut je trouvai sa inutile mais on est plus libre donc pour moi il est meilleur que mw2 alors du calme les rageux ;)

raiden_sword
raiden_sword
6/20 — Très mauvais

Le jeux est une totale reussite !

le solo sympa et prenant pour une foit

et le multi online et extraordinaire ! mieux encore que MW2 c est dire , meme si j ai toujours du mal a m habituer a de si petites cartes

et le point noir ( pas des moindre ) sur PS3 le jeu flingue littéralement la lentille de la console a cause de leur technique de streaming de la part des createurs du jeu , du coup on prend le risque de devoir se racheter une lentille voir une console

sa fait la 4 em fois que Call Of nous fait le coup sur la PS3 donc desoler la note est sans pitié

ils ont un contrat avec Sony pour les S.A.V de la console ou quoi ?

c est louche que personne ne parle de sa ...

Blindside
Blindside
6/20 — Très mauvais

Profondément déçu.
La campagne ne vaut pas la peine qu'on s'y attarde.
J'ai acheté le jeu pour le multijoueur que je pensé de qualité sur les CoD, je me suis lourdement trompé.
Gameplay douteux, bugs, lags, parties instables, les graphismes d'un autre age pourraient être supportables, si le reste était correcte, mais c'est plutôt remuer le couteau dans la plaie.
Les maps ont étaient penser afin de faciliter le camping et les actions d'anti-jeu, la communauté ne manque pas d'en profiter.
Mon budget est très serrer et quand je m'achète un jeu neuf c'est un petit évènement, 70 euros c'est cher.
Plus que déçue en vérité je suis dégouté.

[yasslak]
[yasslak]
19/20 — Chef d'œuvre

Quel beau jeu ! Call of Duty Black Operations est lon d'etre une simple mise à jour de modern Warfare 2 , bien au contraire . Ce jeu apporte plein de fonctionnalités en plus et apporte de nouvelles modifications . On ne s'ennuie jamais , de la compagne solo au mode Zombie , et surtout , son fameux multijoueur qui à lui seul peut nous obliger à acheter le jeu !

FLNC63
FLNC63
12/20 — Correct

Franchement je l ai acheter il y a 3 jours et y me saoul deja.
Graphiquement il est tout simplement laid
le systeme d argent est nul.
les gens qui mette que ce qui n aime pas ce jeux sont certainement les campeurs de modern warfare 2 laissez moi rire
ce jeux est un nid a campouze et sa va bien vite se degrade.
BEBERTLEDOC viens donc faire une partie avec moi sur modern warfare qu on rigole un peu.
le multijoueur est naze j ai jamais fait des partie aussi ennuyante les maps sont immense on entend un coup de feux toute les 2 min.
La bande sonore est halucinante on a l impression d etre armer de pistolet a bille.
Vraiment decu mais bon c est du TREYARCH fallait s y attendre

toblart
toblart
12/20 — Correct

je suis quelqu'un qui n'était pas fan des jeux de FPS avant de découvrir "call of duty modern warfare 2" en voyant ce nouveau call of duty je l'ai acheter ce que je dois faire qu'une fois par an...mais la j'ai été extrêmement déçu:

-les graphismes en ligne sont extrêmement moche ce qui vaut largement un 12 grâce au mode solo qui les rattrape un peu

-en ligne il y a beaucoup de ralentissement lors des kill streak rendant le jeu lourd en chiant pas moment de plus toujours dans le mode en ligne les changement d'hôte de modern warfare 2 me soulaient un peu mais je n'ai quand même jamais eu a en subir 4 d'affilé! ce qui vaut donc un petit 10 en jouabilité

-l'histoire est surement l'un des seuls points potables de ce call of duty black ops elle est asser dure a suivre mais quand même moins que les précédentes je met donc 15 (enfin une note qui coïncide avec le test me direz vous --")

-la durée de vie est très courte en 4 heures vous avez plier le jeu --" donc 10 en durée de vie (si vous ne disposer pas d'une connexion internet (et oui sa existe lol) franchement passez votre chemin et économisez 70 euros)

-la bande son est asser bien SAUF LES BRUITS DES ARMES! ce qui pour un FPS est asser gênant me direz vous! je met donc 12

-mon impression générale de ce jeu est donc un 12/20

jolaplombe2
jolaplombe2
10/20 — Moyen

Bonjour, je regrette d'avoir acheté ce jeu et je ne l'ai gardé qu'une journée... Graphismes pauvres et du flou dans les actions. Treyach n'arrive pas à la cheville d'Infiny War. Dommage, cars la campagne et le live sont pas mal... Donc, je l'ai revendu.

bebertledoc
bebertledoc
18/20 — Exceptionnel

superbe jeu franchement j avais peur au debut mais la jsuis rassuré. Scenario bien different des autres call of et tres prenant et pr le multi on aura tous compris que ceux qui ne sont pas satisfaits pour la plupart sont les campeurs qui pourrissaient nos parties de modern warfare 2 en effet j ai l impression que ce jeu n'es pas fait pour eux :)

firekiller103
firekiller103
11/20 — Passable

C'est n'importe quoi 18/20 pour ce navet... JV avait mis aussi un 18 pour modern warfare 2 donc selon vous cette chose vaut un MW2 O_o le multi est pourri les sons des armes on dirait des jouet en plastiques les textures sont horribles les carte sont horriblement mal faites, niveau sonore on entend seulement la voix off qui vous gueule dessus, aucune ambiance... Le seule point positif que j'y trouve c'est le monde zombies, et que l'ont puisse joué a 2 sur le net en ecran scinder a part cela le solo est bcp trop court, il y a certaine animation qui claque mais c'est tout, les graphismes sont vraiment horrible j'ai l'impression de jouer a CS. J'attend avec impatience Modern Warfare 3 qui j'espere relevera encore les erreurs des autres studios!

Messi03
Messi03
19/20 — Chef d'œuvre

Call of Duty est jeu au dessus des autres. Comme le Multi par exemples le multi il en jette, pas de gros bug pendant les parties en ligne.
Pas de bug non plus pendant la campagne solo qui exelante bon graphismes nos alliers son assez bon dans l ensemb

JE VOUS LE CONSEIL A TOUS!!

val81
val81
18/20 — Exceptionnel

je donne 18 car le scénario est bien mise en scène, mais trop court comme son précédent. le mode zombie tant attendu est génial les maps superbes quoi que difficile à un certain moment. le mode multi, comment dire. Tout simplement énorme! le mode studio est formation avancée mon éxtrêment plus sans parlais des match à paris! tous les atouts cheaters enlevée. pas de serveurs dédoé sur PS3 mais bon comme d'abitude. 15 prestiges!!! (50 niveau pour passée préstige) cela fait soit 750 niveau et dans Mw2 il y en avait 70 mais bon pas trop de différence mais sa reste mieux. les kikko qui mettent 4/20 sont des gens qui ne pensent que au graphismes alors que sachez que c'est le moteur graphique depuis COD2 donc taisez-vous!!! comptez les tonnes de mise a jour sur MW2!!! sans mise a jour c'était pas pareil je vous l'asure donc achetez le!:
point possitif:
-multijoueur mieux que le précédent
-scénarion plus compréensible.
-arme mieux donc non cheater comme certaines arme de MW2
-pas d'atouts cheater
-le modes zombies!!!

point négatif:
-scénario trop court
-pas assez de map
-les maps de sont pas génial

c'est touts achetez ce jeu génial pour moi le meilleur cod le la série!