15.4/20

je-te-regarde
je-te-regarde
20/20 — Panthéon

Ce jeu est ENORME!! ne croyez pas ceux qui disent que les graphismes sont pourris, c'est un call of sa peut pas être pourri, la bande son faut faire un petit réglage. Mais tout ceux qui disent que MW2 est mieux sont les rajeux car le quickscope a été enlevé :D avant ils se plaignaient des LG et campeurs=, y'en a plus et ils sont pas content encore -,-.
Pour le multi j'ai simplement adoré les maps sont super, le solo est très prenant aussi et gore ^^
Achetez ce jeu vous le regretterez pas.

jonathan13127
jonathan13127
15/20 — Bon

Un petit 15/20 qui est la seule est vraie note que mérite ce jeu! En effet, la campagne est vraiment bien organisée, et pleine de rebondissements, et d'actions en tous genres, mais ce n'est pas suffisant, limite, pour ceux qui n'ont pas le mode online, c'est du vole... Mais par contre, l'intégration d'un nouveau mode zombie, refait monter mes espérances! Personnellement, j'ai le mode en ligne, et c'est pas mal... mais ils ne se sont tout de même pas foulés! Après, niveau graphisme, le top du top, à quelques exceptions prêts, ou on dirait un jeu de PSP, ce qui montre aussi que le travail a été un peu baclé, mais quand même bien réussit...

Je recommande ce jeu, mais uniquement aux personnes qui ont la possibilité de jouer en ligne, sinon pour 6 - 10h de jeu ( en comptant le mode zombie & l'arcade ) sans le mode online, il en vaut pas la peine...

jolaplombe2
jolaplombe2
10/20 — Moyen

Bonjour, je regrette d'avoir acheté ce jeu et je ne l'ai gardé qu'une journée... Graphismes pauvres et du flou dans les actions. Treyach n'arrive pas à la cheville d'Infiny War. Dommage, cars la campagne et le live sont pas mal... Donc, je l'ai revendu.

vraal
vraal
13/20 — Intéressant

Solo sympathique, mais bon merci le multi pour ses serveurs dégueulasses ! un quart d'heure pour trouver une partie, et quand j'en trouve une voila la migration d’hôte qui arrive ! C'est très très lourd .

toblart
toblart
12/20 — Correct

je suis quelqu'un qui n'était pas fan des jeux de FPS avant de découvrir "call of duty modern warfare 2" en voyant ce nouveau call of duty je l'ai acheter ce que je dois faire qu'une fois par an...mais la j'ai été extrêmement déçu:

-les graphismes en ligne sont extrêmement moche ce qui vaut largement un 12 grâce au mode solo qui les rattrape un peu

-en ligne il y a beaucoup de ralentissement lors des kill streak rendant le jeu lourd en chiant pas moment de plus toujours dans le mode en ligne les changement d'hôte de modern warfare 2 me soulaient un peu mais je n'ai quand même jamais eu a en subir 4 d'affilé! ce qui vaut donc un petit 10 en jouabilité

-l'histoire est surement l'un des seuls points potables de ce call of duty black ops elle est asser dure a suivre mais quand même moins que les précédentes je met donc 15 (enfin une note qui coïncide avec le test me direz vous --")

-la durée de vie est très courte en 4 heures vous avez plier le jeu --" donc 10 en durée de vie (si vous ne disposer pas d'une connexion internet (et oui sa existe lol) franchement passez votre chemin et économisez 70 euros)

-la bande son est asser bien SAUF LES BRUITS DES ARMES! ce qui pour un FPS est asser gênant me direz vous! je met donc 12

-mon impression générale de ce jeu est donc un 12/20

Daydream5962
Daydream5962
13/20 — Intéressant

Tout dabbord la campagne.

Une histoire prenante et visuellement tres jolie
Dynamique,fluide et haletante.

Pour le mode multi joueurs je ne sais pas si cela sera corrigé mais les serveurs beugs vraiment beaucoup. Il n'est pas rare de se retrouver séparé de ses amis ou que l'hote soit perdus. . . Je ne parle meme pas des armes... MW2 avait un arsenal vraiment ressemblant aux armes utilisés dans les forces armées de certains pays ( le famas pour la france vraiment ressemblant le F2000 belge et j'en passe . . ) Sur black ops ont a le droit a des versions ultra améliorés. Le famas qui perd son look et son rafale trois coups... bref .. a noter aussi que le bruitage laisse a désirer ... je ne trouve pas de difference sonore quand les balles sont tirés avec differentes armes loool les hélicos ne sont pas entendu dans le ciel et attention quand ils tirent je n'ai jamais entendu un bruit comme celui présent dans le jeu ... donc voila ma note un petit 13. Parce que graphiquement tres joli et la campagne solo tres bien ficelée.

intervention_92
intervention_92
14/20 — Assez bon

Déçus par rapport a ce que j'attendais de ce jeu !
Niveau graphisme ce jeu et pitoyable comparé a Mw2 et Trop d'armes inutile dans le multijoueurs.
Les nouveau modes de jeux m'ont beaucoup plus et en écran scindé ou tout et débloquer nous permet de tout découvrir et de ne pas faire d'achat inutile.
Ce que j'ai les plus adorés ce sont les cartes ,elles sont toutes très bien et pas trop grandes.

sgt-cocto
sgt-cocto
20/20 — Panthéon

Je met 20/20 car ce jeux est tout simplement ENORME !!!, INCONTOURNABLE pour le fan des FPS.

Rien que le menu on est tout de suite baigné dans l'atmosphère des "guerres secretes".
Une campagne palpitante ou ca pète de partout, des mises en scène a coupé le souffle.
Quand on finit le mode campagne on est scotché...et on en veut encore ^^.
Pour parlé graphique, ce jeux est magnifique !!
Un mode en ligne ultra-complet, ultra-personnalisable, des nouveaux mode dont le mode paris, joué contre IA, zombie a 4 en ligne/coop ... bref ce jeu nous prouve quand laissant du temps au développeur on aboutie a des merveilles d'innovations et de technologies.

A+ ;)

xpanse92
xpanse92
15/20 — Bon

Les graphismes sont pas terrible, mais du fait des nombreuses options et amélioration apporter, le jeu est trés plaisant a jouer, pour qui s'implique un minimum. Le modo solo est un peu cour mais comme la plupart des jeux de nos jours ^^

Kerne95
Kerne95
13/20 — Intéressant

J'ai pu jouer au jeu a plusieurs reprise , multi et fini la campagne. Premièrement , le gameplay c'est du copier-coller de MW2 donc pas de grandes nouveautés , si ce n'est que que quelques truc en plus. Graphiquement , identique a MW2 avec le temps , c'est tout juste passable. La campagne est sympa mais sans plus bien que les développeurs ont essayé de créer un véritable scenario , 6h en commando(difficile) c'est pas extra. Pour le multi , je donne ici un grand bravo , au fait que l'ont puisse jouer a 4 sur le même compte aussi bien en privée qu'en ligne , petit bémol , on ne peut prendre que le compte courant pour tous les joueurs et il est impossible de charger un profil par joueur. Les nouveaux modes multi sont inexistants, le reste c'est le symétrique de MW2 sauf a quelques exceptions , ajout de 2,3 choses, système de crédit.
Le mode zombie, c’est juste histoire de dire, un nouveau mode, c'est balancé comme ça , zombie nazie alors que le jeu est en guerre froide ,bref un bonus "optionnel".

bebertledoc
bebertledoc
18/20 — Exceptionnel

superbe jeu franchement j avais peur au debut mais la jsuis rassuré. Scenario bien different des autres call of et tres prenant et pr le multi on aura tous compris que ceux qui ne sont pas satisfaits pour la plupart sont les campeurs qui pourrissaient nos parties de modern warfare 2 en effet j ai l impression que ce jeu n'es pas fait pour eux :)

FAUCON912
FAUCON912
18/20 — Exceptionnel

Tres bon jeu que je conseil vivement aux fans de call of duty comme a ceux qui veulent s'y mettent . Il est comme tous les call of duty trop court niveau solo mais il reste quand même un peu plus long que le très bon call of duty 6 modern warfare 2 .Mais la campagne solo reste quand meme une tres bonne campagnes : beaucoup de scenes d'actions avec des explosions de partout des voix française qui mon légèrement decus surtout au du niveau du decallage des voix dans certain passage mais si vous etes bon en Anglais vous avez juste a mettre votre console en Anglais pour avoir les excellente voix anglaise . Maintenant passons au multi qui est ma foi très bon avec quelque nouveaux modes de jeu sympa (match a paris etc ....) aucun changement de gameplay a part le fameux plongeons qui permet de se jeter en avant quand on coure c assez sympa tout de meme sinon si vous avez le online je vous conseille fortement ce jeu car si vous l'acheter pour son solo je n'en vois pas trop l'intérêt parce'que vous en aurer vite marre car la rejouabilite en solo n'est pas très bonne vous pouvez juste apres avoir fini le jeu vous lancer dans le mode commando et/ou vétéran qui sont largement corser pour ceux qui aime les defis . Voila je vous conseil largement ce jeu qui pour moi reste un très bon fps agréable a jouer .

lulu_du_67
lulu_du_67
18/20 — Exceptionnel

Perso j'adore tous les call of duty et je dois dire que le multi est très très bon ! le solo aussi mais un peu cour et les zombie parfais !! cela mérite amplement le 18 !! j'aime beaucoup la rc xd et tou les autre atout ainsi que les camouflage très bien ft !!

Blindside
Blindside
6/20 — Très mauvais

Profondément déçu.
La campagne ne vaut pas la peine qu'on s'y attarde.
J'ai acheté le jeu pour le multijoueur que je pensé de qualité sur les CoD, je me suis lourdement trompé.
Gameplay douteux, bugs, lags, parties instables, les graphismes d'un autre age pourraient être supportables, si le reste était correcte, mais c'est plutôt remuer le couteau dans la plaie.
Les maps ont étaient penser afin de faciliter le camping et les actions d'anti-jeu, la communauté ne manque pas d'en profiter.
Mon budget est très serrer et quand je m'achète un jeu neuf c'est un petit évènement, 70 euros c'est cher.
Plus que déçue en vérité je suis dégouté.

[yasslak]
[yasslak]
19/20 — Chef d'œuvre

Quel beau jeu ! Call of Duty Black Operations est lon d'etre une simple mise à jour de modern Warfare 2 , bien au contraire . Ce jeu apporte plein de fonctionnalités en plus et apporte de nouvelles modifications . On ne s'ennuie jamais , de la compagne solo au mode Zombie , et surtout , son fameux multijoueur qui à lui seul peut nous obliger à acheter le jeu !