15.4/20

Le-sorceleur
Le-sorceleur
18/20 — Exceptionnel

Je trouve que le fait de jouer en écran splitté à deux en multijoueur est vraiment une très bonne idée, le fun est au rendez-vous et c'est ce qui compte. Pour le solo, ça reste du Call of Duty, scripté mais agréable, et surtout bien meilleur que le solo de modern warfare 2 qui était bien trop décousu.

lfm-xx-kira-xx
lfm-xx-kira-xx
17/20 — Excellent

Bon voila je met 17, par où commencer? Les graphismes son modernes je ne comprend pas les coms de certains des graphismes de ps2? Je sais pas si a joué au même jeu..
Le scénario bien mais la durée de vie n'est pas encore assez bonne,un BON mode vétéran contrairement à la blague de mw2.
Viens ensuite un gros morceau le live... Vraiment sympathique avec des nouveautés elles aussi sympathiques,par contre vite chiant pour cause *campeur invétéré* Bien d ans l'ensemble, beaucoup plus chaleureux que mw2 en tout cas.

ArmorGames
ArmorGames
17/20 — Excellent

Bon jeu, cet opus se caractérise par des graphismes alléchants et un gameplay attractif, avec une bande-son toujours aussi correct. Y jouer est vraiment jouissif, voila de quoi occuper votre temps libre! La durée de vie est toujours un challenge, je vous le conseille.!

nico91_96
nico91_96
20/20 — Panthéon

Je met 20 pour remonter la moyenne qui est pour moi scandaleuse, moi j'ai ADORER ce jeu je ne me suis pas ennuyer 1 seconde, les missions sont varier et certaine sont gore, le mode zombie est genial il a tout pour plaire en coop c'est encore mieux.
Le mode multijoueur est pour moi le meilleur, je m'etai ennuyer dans les cartes de mw2 et je trouvai que le multi de mw1 ete mieu et bien pour black ops ils ont fait encore mieu.
Un tres bon jeu que je reccomende a tous et a toutes

Septjul32
Septjul32
19/20 — Chef d'œuvre

Alors je sais pas quoi dire je vais etre bref autant depuis le 4 je joue chez des potes et j'ai jamais été fan a cod autant cette fois ci j'ai accroché totalement vraiment la reference des fps medal of honor n'arrive pas a la cheville, je vais me l'acheter c'est clair en attendant fear 3.

Je le trouve moins lent et surtout plus fluide a mon gout le seul bemol sans rentrer dans tous les details je dirais le multi hors ligne l'ecran est vachement petit ca fait mal aux yeux meme si a force ont sans rend un peu moins compte bref a conseiller pour les grands joueurs de fps.

[Yoshi78]
[Yoshi78]
8/20 — Assez mauvais

Je suis très déçu , au fils de call of duty les armes devienne n' importe quoi . Ca ma fait rire dans block ops de voir arrivé le famas silencieux x) Le jeux est facile a jouer et pour l'aventure je m'attender a mieux . Je suis déçu de voir les gros lèche cu qui mette 20/20 juste sous influence et sens expliquer pourquoi je vous montre un exemple :

""
Je met 20 pour remonter la moyenne qui est scandaleuse et en plus il le merite bien le 20, il est trop enorme ! Que ca soi la campagne ou en ligne on ne s'ennui jamais et il est trop realiste et franchement faut remonter cette moyenne !!"
""
Les graphismes passe bien sur ps3 je suis d'accort mais dire que le jeux est "trop realiste" c'est une blague :)
Tout mes amie joue a call of duty black ops et franchement il ne pense qu'a xp et a se surpasser en lvl en mod en ligne au lieux de s'amuser avec d'autre joueur .
Ensuite la qualité des joueurs est vraiment nul , il y a qu'a ecouter les personnes parler dans leurs micro ou plutot s'enerver a chaque partie pour une raison ou une autre . On se rend conte donc que les joueurs sont des noobs "pyjama" qui en sont a leur premier fps .
Les qualités graphisme sont très bien et je reconné que c'est le jeux du moment sur ps3 mais si vous voulez vraiment jouer un fps : Counter strik source restera toujours le meilleur

imypaul_ps3
imypaul_ps3
15/20 — Bon

Un cran en dessous que MW2, black ops n'en est pas moins un très bon FPS un scénario génial des graphismes superbes le seul défaut du mode campagne et sa durée de vie (il ma fallu à peine plus de 6h en commando et en ne passant aucune vidéo)! Pour se qui est du multi, aujourd'hui c'est difficile de donner une note parce il souffre pour le moment de beaucoup de problèmes (lag, très très mauvaise gestion des groupes, temps parfois très long pour trouver une partie et j'en passe) alors même si se multi a, à mes yeux, un bon potentiel il reste trop de chose à corriger pour en faire abstraction! Je n'oubli pas non plus les textures digne de la PS2 en multi et le bruit de grenade qui font penser à un bébé qui pète dans ça baignoire!
Donc pour moi BO est un très bon jeu en solo et pourait être un super jeu en multi si treyarch daignait corriger assez rapidement les innombrables défauts présents! Je met 15 sur 20 avec tous ces défauts et un solo d'à peine 6h le jeu en vaut 12 mais en espérant que ces défauts soient corrigés le jeu vaut bien 16 voir plus!

fatalwar2
fatalwar2
15/20 — Bon

Que dire de ce call of duty... je commencerai par parler du mode solo qui selon moi est plutôt bien et riche en action. Le scénario n'est pas si mal même si celui de MW2 était meilleur ;). L'ajout du mode Zombie est ce qui m'a motivé à mettre ce 15/20, c'est réellement ce mode qui apporte un gros + au volet !! maintenant la déception "LE MODE MULTI" en Gros, QUE DES LAGS, CARTE BOF, etc.... et la CAMPING persiste ;)
Vivement MW3 !!!

Ftmans
Ftmans
14/20 — Assez bon

J'ai jouer pendant quelques mois à Modern Warfare 2, mais le multijoueur répétitif et toujours entendre des gamins pré-pubère avec des voix aïgue crier dans leur micro comme des attardés ma convaincut de revendre le jeu. Et maintenant, je me suis acheter Black Ops et je dois avouer que je m'amuse plutôt bien. L'histoire reste toujours aussi spectaculaire, j'ai eu l'impression de vivre dans un film, et le multijoueur, malgré qu'il s'agit d'un copier collé de celui de MW2, me plaît bien. Le mode de jeu, match à pari est un mode de jeu que j'adore, je ne joue cas se mode de jeu avec les Matchs à mort en équipe PUR. Le retour du mode zombie est mon plus grand plaisir, se battre contre des zombies dans le Pentagone avec Kennedy, Nixon, Castro et le secrétaire général d'état, c'est vraiment marrant croyez moi! Bref, un jeu qui va direct dans le Panthéon? Je ne crois pas, Black Ops reste un FPS très classique qui n'a pas changer depuis World at War. Mais bon, pourquoi changer une recette gagnante? (Quoique à force de manger la même recette, on peut commencer à vouloir à goûter à autre chose)

onlytou
onlytou
11/20 — Passable

je pense que cod7 et moin bien que mw2 a cause de ses grafismes; le solo reste court je suis préssé de voir un mode solo au dessu des 6h de jeu car il est vraiment tré court; Call of duty est vraiment un jeu pour le multi! mais le multijoueur reste néanmoin meilleur que les anciens. VVEMENT MW3!!!

Itachi_62_Xx
Itachi_62_Xx
14/20 — Assez bon

Call Of Duty : Black Ops donc un bon jeu voir même très bon si ce n'est le manque totale de l'IA et il y a beaucoup trop de script dans le mode campagne et les graphiques un peu dépassé mais tout de même acceptable , un bon scénario accrocheur. Le mode multi et bien comme tout les Call Of Duty rien a dire a part peut-être un manque au niveau des map très peu diversifié par la taille. Sinon bon jeu dans l'ensemble digne de Call Of Duty.

Chikatsuki
Chikatsuki
18/20 — Exceptionnel

oua je suis choqué des commentaires de certains ... pour ma part j'ai adoré tout les call of donc je suis pas déçu juste le niveau de difficulté treyarch a gravement compliquer les choses entre ennemis infinie et pour l'obtention des trophées argent pour vétérans ... pour ce qui est du multi ... humm je préfère black ops que modern warfare 2 ^^ les armes sont moins cheaté j'arrive mieux a buté du campus que dans MW 2 avec des armes en 2 tites rafale tes mort *je vise les campers* en clair black ops tien son charme et c'est bien malgré que j'aime aussi MW2.

Online-PS3-Game
Online-PS3-Game
20/20 — Panthéon

Jeu super qui reprends Call of Duty:World at War . Un graphisme toujours aussi jolie.D'une durée de vie de 7 heures.Un gameplay facile a s'adapter.Pas beaucoup de beug même aucun . Une histoire qui nous impressionne et un multijoueur parfait(malgré l'absence de la Bombe nucléaire). Un mode zombie plus difficile dont des chien qui apparait appartir du niveaux 6 dans kino der toten et des cartes a débloque tout au longs de la campagne solo. Voila j'espère que vous avez apprécier. Au revoir

vraal
vraal
Posté le 17 nov. 2010 à 00:00
13/20 — Intéressant

Solo sympathique, mais bon merci le multi pour ses serveurs dégueulasses ! un quart d'heure pour trouver une partie, et quand j'en trouve une voila la migration d’hôte qui arrive ! C'est très très lourd .

Kerne95
Kerne95
Posté le 17 nov. 2010 à 00:00
13/20 — Intéressant

J'ai pu jouer au jeu a plusieurs reprise , multi et fini la campagne. Premièrement , le gameplay c'est du copier-coller de MW2 donc pas de grandes nouveautés , si ce n'est que que quelques truc en plus. Graphiquement , identique a MW2 avec le temps , c'est tout juste passable. La campagne est sympa mais sans plus bien que les développeurs ont essayé de créer un véritable scenario , 6h en commando(difficile) c'est pas extra. Pour le multi , je donne ici un grand bravo , au fait que l'ont puisse jouer a 4 sur le même compte aussi bien en privée qu'en ligne , petit bémol , on ne peut prendre que le compte courant pour tous les joueurs et il est impossible de charger un profil par joueur. Les nouveaux modes multi sont inexistants, le reste c'est le symétrique de MW2 sauf a quelques exceptions , ajout de 2,3 choses, système de crédit.
Le mode zombie, c’est juste histoire de dire, un nouveau mode, c'est balancé comme ça , zombie nazie alors que le jeu est en guerre froide ,bref un bonus "optionnel".