15.4/20

mikohen1
mikohen1
17/20 — Excellent

Je suis généralement effaré des commentaires que je lis : entre les 20/20 en série et les commentaires pourris au style arrogant on ne sais pas quoi penser ni à qui se fier. Ceux qui mettent des notes sous 10 sont biens des gogos pigeons ils sont ridicules. pourquoi l'acheter le jour de la sortie ? attendez un peu de voir les tests et commentaires. Pour ma part j'ai trouvé prenant le mode solo, mais nul le mode zombie, les cinématiques sont ennuyantes à regarder, le son n'est pas synchro, ce qui m'a le plus déçu c'est qu'il n'y a plus le mode opérations spéciales du MW2 ou alors je ne suis pas allé assez loin dans le jeu. Les armes ont l'air en toc et le bruitage moyen. Il n'y a aucune amélioration par rapport à MW2. La musique est chiante. Vu le niveau de notation je lui met un 16 ce qui est correct + 1 pour le prix auquel je l'ai acheté. Pour résumer je suis plutot déçu sauf de la campagne solo qui vaut la peine. Sinon je trouve que le site est trop pollué par un grand nombre de taupes payées qui frelatent et orientent les avis, la preuve : voir le test de R.U.S.E et les commentaires de SCOTT-ROPER et BANANA7. A 16 jours d'intervalles le même avis un coup avec un 14/20 (il a dû se gourer le pignouf) un autre avec 18/20.

final-lionel
final-lionel
19/20 — Chef d'œuvre

A mis chemin entre world at war et modern warfare 2, Black ops impressionne tout d'abord par son multijoueur qui est de niveau plus que correct.
Mais en s'intéressant un peu plus au jeu on découvre un mode zombie nazi sublime avec la possibilité de jouer avec 2 manettes online sans bug (je ne conseille pas de le faire en multijoueur).

Bref, super jeu

patedefoie_bis
patedefoie_bis
17/20 — Excellent

le multi c'est encore enrichis,et en mieux!!plus d'armes,des maps très variées,de nouveaux bonus de séries d'éliminations,...etc.Le solo quand a lui est toujours tres bien,comme d'habitude,mais trop court,comme d'habitude..:)il y a maintenant le mode zombie,comme dans world at war,dans lequel on s'amuse toujours aussi bien,surtout en ligne!!

thomas2706
thomas2706
17/20 — Excellent

Bon alors, sincèrement je le trouve meilleur que MW2.
La campagne est courte certe mais le Scenario tiens la route ...
Le multi Mouai toujours autant de campeur et le lance patateux, mais j'aime bien le système de monnaie et toutes les amélioration que l'on peut faire sur les armes ...
Perso que l'ai plus acheté pour le Multi. que pour la campagne
Bref' fan ou pas vous aimerez quand meme CoD B.O

jimmy_withe96
jimmy_withe96
18/20 — Exceptionnel

Je trouve que le mode solo est franchement bien foutu.Le mode multijoueur est également super ,par contre graphiquement il est moins bon que le pesèdent (cod 6) .le mode zombie est un peu ennuyeux a y jouer tout seul mais par contre a y jouer a 4 par exemple s'est le fourrir garanti le mode zombie est super il est meilleur que call of duty world at war.

snipersaboteur
snipersaboteur
18/20 — Exceptionnel

J'ai mit 17 a mw2, je mit 18 a black ops, pour la simple et bonne raison que le jeux de treyarch est beaucoup plus complet et maitriser. le scenario est captivant avec de nombreuse reference à mes film de guerre preferer. La bande son est tout simplement parfaite avec l'arriver de musique. La mise en scene et l'immersion sont le plus gros point du solo qui comme tout COD est tres court. On a le retour de plusieur personnage de waw, j'en dit pas plus. Le multi quand a lui est tres maitriser, la personnalisation est pousser et la puissance des arme tres bien gerer. Les map ne sont pas nombreuse mais du contenue telechargable payant fera assurement sont aparition. Seul bemol, les graphisme qui commence a prendre un coup de vieux, en revange le moteur graphique est bien maitriser et il n'y aucun lag ni aliasing. Si je devait faire une vrai note se serai 17 au solo (car court) et 19 multijoueur (je suis decu par les sniper).

alalo35
alalo35
17/20 — Excellent

Campagne génial , très bon graphisme , jouabilité toujours aussi bien .
Multijoueur très bien avec de multiple bug qui degrade completement le jeu . ( dailleur je dirais que le multi est le facteur essentiel du retrait de quelque point pour BO )
Les decors de certaine map ( Nuketown par exemple ) font penser a disneyland ou tout est couleur et joyeux ....
Sinon avec le mode multijoueur on bénéficie d'un mode zombie complet et bien travailler , ou on peu se lasser vite , mais en alternant multi et zombie on trouve son bonheur .
Je conseil BO autant que MW2 .

ppierro
ppierro
12/20 — Correct

Il est clair que Black Ops est un jeu survendu qui ne mérite pas d'être qualifié d'égal voire supérieur à MW2. Même si la présence d'un scénario qui tient la route est intéressante et que la bande son est parfois géniale, on retrouve un air de déjà vu dans ce jeu "MW2-like". De plus l'omni-présence des scripts est vraiment énervante (impossible de tuer un ennemi, qui sera tué par un de vos collègues quelques secondes plus tard, sans mettre en echec votre mission par exemple). Je mets quand même un 12 car les graphismes sont assez réaliste et l'on se surprend parfois à rentrer dans l'histoire ... quand les scripts ou l'utltra linéarité de certains niveaux ne nous ramènent pas à notre simple position de joueur.

dantier34
dantier34
19/20 — Chef d'œuvre

ces la premiere fois que j'achete un call of duty (meme si j'ai fini modern warfare 2, jouer au un, avoir vu les elements crusiales de world at war, avoir faillie acheter call of duty : les chemins de la victoire sur PSP...), est je n'est pas été decu. Meme si on ne s'atachent pas vraiment au personnage, meme si les graphismes ont assez viellie, meme si l'infiltration n'est pas vraiment au rendez-vous (30 minutes maximum en 6 heures),... On s'en fiche vraiment. Car l'histoire est prenante, on ne s'ennuie jamais, le multijoueur en ligne est sublime (Meme si le local laisse a desirée.), le mode zombie très fun ( regarder la video de fin de la campagne avec fidel castro et georges buch, vous allez etonnée !) et si vous en avez marre, vous pouvez toujours jouer a zorg dans le terminal ! bref, que du bonheur !

Anto2910
Anto2910
18/20 — Exceptionnel

Trés bon jeu,pour moi il est un peu près du même niveau que CoD6, mais les armes sont supers surtout l'arbalète avec carreaux explosifs, trop génial. Je conseil à tous les fans de FPS de l'avoir. Si vs voulez délirer avec vos potes en ligne faites le mode Zombie, Frisson garantie.

cool_breeze
cool_breeze
10/20 — Moyen

Alors Black Ops, commençons par le solo qui est plutôt pas mal avec une histoire prenante. Le mode Zombie est un petit plus qui peu ainsiter à garder ce jeu. Quand au mode multijoueurs, il est très décevant en commençant par les graphisme qui ne valent même pas ceux de MW2. De nombreux bugs, des serveurs qui crash, des respawn vraiment mal placé...Biensur il n'y a pas que des défault il y a des petite amélioration qui sont appréciable mais dans l'ensemble c'est plutôt naze. Une petite recommandation : n'acheter pas ce jeu, MW2 est bien mieux.

oyomacouille
oyomacouille
18/20 — Exceptionnel

Le solo est très bon malgré qu'il soit court, mais pour moi ça me va sachant que je prend toujours mon temps pour finir les COD, mode zombie, rien à dire, 2 maps zombie à débloquer + 1 par défaut, assez grande dans l'ensemble, après pour le multi, c'est très jouissif, sur certain modes de jeu ça pète souvent de partout, malgré quelques armes cheatés, mais ça c'est comme dans tout les COD, beaucoup de maps/killstreaks/personnalisations, graphismes bons dans l'ensemble, mais ils auraient pus améliorer quand même. Très bon jeu dans l'ensemble malgré le recul des armes auquel je m'suis habitué très vite, c'est comme dans Cod:WaW. 18/20.

Soso934000
Soso934000
17/20 — Excellent

Moins bien que le 6 mais déjà très bien pour Treyarche , très bon multijoueur et une campagne à la hauteur. Vraiment bravo ... Rien à dire si ce n'est que la durée de vie du mode zombie est assez courte :x

poke-master78
poke-master78
16/20 — Très bon

jeu géniale rien à dire excellent mais gros bémol je trouve niveau grasphisme qui n'est pas du tout à la auteur de son frère ainé mw2 qui est largement mieux fait je trouve.
Mais c'est le seul point négatif je trouve sauf le mode campagne qui est très court mais géniale et un mode zombie super.

jeantheodore06
jeantheodore06
14/20 — Assez bon

Ce jeu est très frustrant en campagne car il est tout simplement scripté, il y a des moments où vous ne bougez pas donc il y a pas d'ennemis mais en faisant 1 ou 2 pas vous verrez une une escouade venir en force sur vous. Ceci est l'une des points faibles du jeu puis qu'il y a aussi le doublage français qui est complétement foireux en même temps que la durée entre l'objet qui touche le sol et le bruit que l'objet fait est lui même foireux . Bon les graphimes c'est aussi moche que d'autres jeux donc faut pas dire qu'il est beau sinon les points forts sont les musiques, le mode zombie et le multijoueur qui pour l'instant merdique avec ces campeurs qui campent.