15.4/20

soulriver13
soulriver13
Posté le 18 nov. 2010 à 00:00
4/20 — Raté

Ce jeu est une grosse déception pour moi déjà que le license commencé à partir en live avec MW2 là c'est bien plus pire , le coup des voitures télécomandées , des chiens , des arbalettes explosives ect.. WTF ?! Les graphismes on se croirait sur PS1 bon j'exagère mais c'est presque ça :honte: ! Il n'y a pas grand chose d'autre a dire sur ce jeu ... 7/20

kumkuat
kumkuat
Posté le 14 nov. 2010 à 00:00
4/20 — Raté

J'ai eu confiance dans la note du site qui note très correctement habituellement.
La campagne solo de ce jeu est minable. Le dernier COD auquel j'ai joué, COD1 était moins scripté.
Ici, on a le droit à des heures de cinématique (moi je ne joue pas aux jeux video pour les cinématiques) et après c'est boom boom sans aucune stratégie d'attaque. Ca ne vaut pas un vegas ou un borderland leur machin à 18 / 20 !

tara599
tara599
Posté le 13 juin à 02:45
20/20 — Panthéon

un excellent jeu a mon sens graphiquement au top et techniquement réussi sur ps3, une campagne solo réussi, un multi convaincant et un mode zombie vraiment génial

torio59
torio59
Posté le 10 mai à 17:32
20/20 — Panthéon

un des meilleurs jeux de tir sortie sur la ps3 visuellement au top et techniquement bien optimisé, une campagne solo vraiment cool, un multi efficace et un mode zombie bien kiffant

vara688
vara688
Posté le 01 mai à 18:22
20/20 — Panthéon

un call of duty que j’ai adoré graphiquement magnifique et techniquement bien optimisé, une campagne solo vraiment réussi, un multi conséquent et un mode zombie rafraîchissant

tokorr
tokorr
Posté le 29 oct. 2025 à 10:05
20/20 — Panthéon

un épisode que j’ai beaucoup apprécié faire déjà visuellement très beau sur ps3 et techniquement bien optimisé une campagne solo convaincante un multi plaisant et un mode zombie rafraîchissant entre potes

yan450
yan450
Posté le 28 oct. 2025 à 09:27
20/20 — Panthéon

une pépite a ne pas manquer graphiquement et techniquement réussi une campagne réussie un multi convaincant et un mode zombie novateur pour l’époque en clair un indispensable

kiko455
kiko455
Posté le 28 janv. 2025 à 12:29
20/20 — Panthéon

un très bonne episode de la saga graphiquement au top et techniquement parfaitement optimisé un gamplay convaincant une durée de vie généreuse en contenu en bref un must

wrtv
wrtv
Posté le 18 sept. 2024 à 22:48
20/20 — Panthéon

excellent jeu en tout point graphiquement et techniquement impeccable gamplay plaisant ost et doublage de qualité bonne durée de vie et scénario plaisant à suivre

wrtr
wrtr
Posté le 08 août 2024 à 21:43
20/20 — Panthéon

un des meilleurs fps graphiquement et techniquement impeccable sur ps3 un gamplay toujours aussi cool une campagne réussie un multi génial et zombie de qualité

warfii
warfii
Posté le 08 août 2024 à 11:59

erwantrain
erwantrain
Posté le 10 juin 2024 à 13:53
20/20 — Panthéon

un jeux que j'ais acheter en 2024 qui est vraiment selont moi merite 20/20 car les mission sont trop bien les graphique pour de la ps3 en 2014 sont vraiment super bien fait et aussi parce que j'ais deja jouer a d'autre call off merite que se jeux a se jour sois mon preferer a ghost bravo bien meriter

ZEKINOX
ZEKINOX
Posté le 03 nov. 2022 à 22:21
18/20 — Exceptionnel

Un des meilleurs épisodes de la saga Call of Duty. Le solo était juste exceptionnel bien que très différent de ce qu'on avait connu. Avec une approche plus créative et psychologique du drame militaire, l'histoire nous balade dans tous les sens avec des tonnes de rebondissements et est superbement bien écrite. Le joueur est tenu en haleine jusqu'au dénouement.

Le multijoueur est dans la continuité de ce qui se faisait à l'époque, bien que je l'ai trouvé beaucoup plus équilibré que celui d'MW2 avec des tonnes de nouveaux modes de jeux originaux.

Enfin, le mode zombies fonctionne à merveille et offre des heures de plaisir entre amis à courir dans tous les sens dans le seul but de survivre le plus longtemps possible.

MagnumWhooper69
MagnumWhooper69
Posté le 17 oct. 2022 à 11:56
17/20 — Excellent

Alors oui c'est beau, ça bouge de partout, mais c'est tout de même scripté à mort, on se tape 2h de cinématique d'introduction et de clôture de mission, sans compter les petites animations intermédiaires, cela sur 5 à 6 heures de jeu à tout casser... Voilà pour le mode solo.

Pour le multi-joueur, c'est une autre paire de manche, enfin, on reprend les mêmes ingrédients que pour les deux opus précédents, mais avec des gadgets et personnalisations en plus, voilà tout.

Ce jeu déchire entre potes, et donne envie de vomir lorsque on se risque à jouer avec la "communauté" qui (ce n'est que mon avis) tiens plus de l'esprit bac à sable où chacun est là pour amasser des points, et non participer à un quelconque esprit d'équipe ou de compétition.

Mention au mode zombie sur lequel j'ai passé des centaines d'heures j'avais acheté toutes les map ! Mon mode préféré de ce COD qui fait que je lui met 17/20.

Pouloud57
Pouloud57
Posté le 07 oct. 2022 à 13:46
17/20 — Excellent

La légende,un mode histoire incroyable et très blockbuster; un mode zombie super fun en coop et addictif,le multi indetronable vous bouclera des jours voire des mois durant. A posséder :ok: