15.4/20

OULA-OULA
OULA-OULA
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est très bien fait graphiquement et la jouabilite est énorme comme dans les précédents d'ailleurs . L’idée de la guerre froide est bonne , les armes sont varies que ça soit dans le multijoueur ou dans le solo . l'Ia semble enfin avoir été modifie !! Treyarch a finalement répondu aux attentes et, pour moi égale Modern warfare 2 .Le seul bémol viens du mode zombie ou dans ce secteur j'aurait préféré des missions en co-op .

shuyinkev
shuyinkev
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est vraiment bien le scenario tient la route il y a plusieur mode de jeu :
-La campagne
-Le mode zombie (Dont deux map differente) et le mode zombie arcade qui est bien marrant a plusieurs
-Le multijoueur qui est tout aussi bien malgré quelques campeur mais si vous savez bien jouer vous les tuerez assez facilement car s'il campe c'est qu'il sont mauvais ^^
Par contre ils aurait pue faire un meilleur graphisme car s'ils aurai voulue rivaliser avec MW2 ils aurait du vraiment ameliorer le graphisme ... Je tient a dire que la patchage des quickscope etait un bonne idée sa evite d'avoir une recherche et destruction avec 8 sniper sur 12 ... En tout cas a part les graphisme ils n'y a rien a dire ce jeu est vraiment vraiment bien je le conseille vivement ! (Et surtout si vous avez beaucoup d'amis sur le PSN et chez vous car on peut jouer en ecran scindé a deux en ligne ce qui est une excellente idée de treyarch !)

Kvn0938
Kvn0938
18/20 — Exceptionnel

J'ai beaucoup aimé, je trouve le multi énorme, le mode zombie sympa ! Graphiquement, bon, c'est pas top-top mais c'est loin d'être moche ! Je le recommande, il est excellent, c'est pour cela que je lui met 18/20. Par contre, je n'ai pas encore testé le solo.

sbp
sbp
14/20 — Assez bon

C'est vraiment décevant pour un Call Of Duty franchement je trouve que Treyarch ne c'est pas foulé !
Graphisme du niveau de World At War qui lui aussi etait décevant.
Jouablilité bon là ça va, Bande son ça va aussi.
Mais le scénario ne tiens vraiment pas la route une histoire de gaz en Russie sans queue ni tête, bref assez décevant là aussi.

jimmy_withe96
jimmy_withe96
18/20 — Exceptionnel

Je trouve que le mode solo est franchement bien foutu.Le mode multijoueur est également super ,par contre graphiquement il est moins bon que le pesèdent (cod 6) .le mode zombie est un peu ennuyeux a y jouer tout seul mais par contre a y jouer a 4 par exemple s'est le fourrir garanti le mode zombie est super il est meilleur que call of duty world at war.

sarasota
sarasota

Call of duty Black Ops est un des meilleurs jeux sur ps3,
Treyarch a surtout amélioré les maps : pratiquement sur chaque map il y a un élément intéractif, il y a de gros efforts sur les équipements, les killstreaks ... Les graphismes sont vraiment impressionnants. Le scénario est plus structuré que COD6, le mode en ligne est surtout basé sur la personnalisation des armes, des tenus, des titres, des emblèmes ... Il y a des nouveaux modes comme "match a paris", maintenant nous pouvons jouer à deux sur le meme compte en ligne depuis la meme ps3. Call of Duty black ops est le meilleur jeu en ligne sur ps3, voir meilleur jeu ps3 tout court !!!

donaco
donaco
20/20 — Panthéon

vrément exelent ce call of duty certes les graphisme sont légérement décevant mais le contenu du online et l'enventure solo sont vraiment exelente !! Il mérite ce 20/20 emplement je le recommande a tous joueurs .. ! Merci treyarch ;)

CoD_Killer_68
CoD_Killer_68
17/20 — Excellent

Un Call Of Duty extraordinaire, une histoire avec une chute inattendue. En ligne, le nouveau style de création des classes d'armes est vraiment bon et rend le jeu plus équilibrer pour les joueurs qui débutent car les atouts et autres équipements sont accessibles dès le début. La seule déception est le manque de modes de jeu en hardcore, j'espère une mise à jour qui va nous remettre un mode "fosse hardcore" ou bien "QG hardcore".

snipersaboteur
snipersaboteur
18/20 — Exceptionnel

J'ai mit 17 a mw2, je mit 18 a black ops, pour la simple et bonne raison que le jeux de treyarch est beaucoup plus complet et maitriser. le scenario est captivant avec de nombreuse reference à mes film de guerre preferer. La bande son est tout simplement parfaite avec l'arriver de musique. La mise en scene et l'immersion sont le plus gros point du solo qui comme tout COD est tres court. On a le retour de plusieur personnage de waw, j'en dit pas plus. Le multi quand a lui est tres maitriser, la personnalisation est pousser et la puissance des arme tres bien gerer. Les map ne sont pas nombreuse mais du contenue telechargable payant fera assurement sont aparition. Seul bemol, les graphisme qui commence a prendre un coup de vieux, en revange le moteur graphique est bien maitriser et il n'y aucun lag ni aliasing. Si je devait faire une vrai note se serai 17 au solo (car court) et 19 multijoueur (je suis decu par les sniper).

thomas2706
thomas2706
17/20 — Excellent

Bon alors, sincèrement je le trouve meilleur que MW2.
La campagne est courte certe mais le Scenario tiens la route ...
Le multi Mouai toujours autant de campeur et le lance patateux, mais j'aime bien le système de monnaie et toutes les amélioration que l'on peut faire sur les armes ...
Perso que l'ai plus acheté pour le Multi. que pour la campagne
Bref' fan ou pas vous aimerez quand meme CoD B.O

no-life-62
no-life-62
19/20 — Chef d'œuvre

Personellement, ce Call of duty 7 m'a vraiment plus! Je le trouve génial! Le mode histoire est certes complexe et court mais je le trouve passionnant, les musiques sont pas mal du tout. Le mode zombie est marant, les graphismes sont vraiment plaisant. J'avais entendu que le mode multijoueur était nul mais je ne suis pas du tout d'accord, moi que achéte les call of pour ce point, je ne suis très satisfait! Je le trouve super!Le lance flamme est bien ainsi que l'arbalette, mais quelque chose que je haie c'est les rc-xd, les mini voitures obtenus au bout 3 kills. Donc voila, je recommande ce cod black ops.

mikohen1
mikohen1
17/20 — Excellent

Je suis généralement effaré des commentaires que je lis : entre les 20/20 en série et les commentaires pourris au style arrogant on ne sais pas quoi penser ni à qui se fier. Ceux qui mettent des notes sous 10 sont biens des gogos pigeons ils sont ridicules. pourquoi l'acheter le jour de la sortie ? attendez un peu de voir les tests et commentaires. Pour ma part j'ai trouvé prenant le mode solo, mais nul le mode zombie, les cinématiques sont ennuyantes à regarder, le son n'est pas synchro, ce qui m'a le plus déçu c'est qu'il n'y a plus le mode opérations spéciales du MW2 ou alors je ne suis pas allé assez loin dans le jeu. Les armes ont l'air en toc et le bruitage moyen. Il n'y a aucune amélioration par rapport à MW2. La musique est chiante. Vu le niveau de notation je lui met un 16 ce qui est correct + 1 pour le prix auquel je l'ai acheté. Pour résumer je suis plutot déçu sauf de la campagne solo qui vaut la peine. Sinon je trouve que le site est trop pollué par un grand nombre de taupes payées qui frelatent et orientent les avis, la preuve : voir le test de R.U.S.E et les commentaires de SCOTT-ROPER et BANANA7. A 16 jours d'intervalles le même avis un coup avec un 14/20 (il a dû se gourer le pignouf) un autre avec 18/20.

seb35340
seb35340
18/20 — Exceptionnel

Treyarch a enfin réussi a revenir au niveau d'Infinity ward avec Call Of Duty BLACK OPS !! Le mode solo ( au contraire de celui de modern warfare 2) raconte une histoire que l'on comprend (gros défaut de MW2). Mais le solo est toujours trop court six heures.
Le multi de Black ops et celui de MW2 est complètement différent. Dans Black Ops quand vous tuez des ennemis ou que vous réussissiez des contrats vous remporté de l'argent (des points CoD). Avec vous pouvez achetez les armes que vous voulez comme par exemple vous n'aimez les snipers o lieu de les débloquer vous garder des CoD pour acheter des fusils d'assauts. On peut aussi changer le réticule du viseur laser et holo et aussi la tenue en fonction des atouts sélectionnés (tous sa est différent de MW2)
En conclusion les plus sont l'histoire en mode solo et le multi et les moins le mode solo trop court.

nikotiger
nikotiger
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est tout simplement extra ! Une campagne absolument excellente, un multi énorme avec de nouveaux modes très sympathiques (jeu d'armes, tireur d'élite...), etc. Je ne lui mets pas 20 parce qu'il y a toujours des améliorations à faire dans un jeu et parce que les graphismes sont tout de même très bien, sauf certains détailles bien moches. Mais à coté de ça, pour moi, ce jeu dépasse MW2 dans tous les domaines, il faut juste apprécié l'époque. En gros, si vous aimer les FPS, courez l'acheter !!

kevnitro
kevnitro
20/20 — Panthéon

Ce jeu est vraiment bon, que ça soit au niveau des graphismes, de la fluidité ou du scénario avec ses multiples rebonsissement bien ficelés, rien ne fait défaut , quant aux armes : il y en a un grand choix tout au long du jeu et la durée de vie est assez honorable.