20/20 — Panthéon
Passé la déceptions des 3-4 premiers niveaux, assez fades dans la mise en scène (et vas y que ça tire de partout gros bordel) et laids graphiquement (la 1ère mission à cuba ou celle dans la base aérospatiale russe), j'ai été scotché sur les missions suivantes. Notamment celle dans la jungle du sud-est asiatique, mission commando-infiltration gore, chaleur et humidité étouffante, on se croirait dans l'excellent "john rambo" le 4ième, missions de l'offensive du tet qui se rapproche (mais sans l'égaler) de la mémorable mission de nuit des "marais" dans COD 4 , et surtout l'incroyable mission sur les toits de kowloon, d'après moi, complètement hors sujet d'un point de vue ambiance avec le reste du jeu qui est censé se dérouler dans les sixties, et là, subitement, on se retrouve à être snipé dans la jungle de béton de hong-kong, au milieu des néons, et de la densité de population des bas quartiers, avec une musique rock electro à la matrix. C'est simple, j'en avais la bave aux lèvres, on se serait cru dans un polar urbain neo futuriste à la john woo. Ca reprend le concept des favelas brésiliens de MW2, rélégué du coup au rang de simple partie de paint ball entre copains, mais en 10 fois plus classe.