8/20 — Assez mauvais
Rien à redire sur le solo, il est excellent ! Le mode zombie est un véritable défouloir et c'est un des jeux avec lesquels je me suis le plus ammusé !
Mais le Multi est LA-MEN-TABLE !!!
Il n'y à QUE, et je dit bien QUE des problèmes de connection ! IMPOSSIBLE de faire 3 parties d'affilé sur le même serveur ! Et je ne parle pas des déconnections de ces connards d'hotes qui attendent qu'il n'y ait plus qu'une seule seconde avant le démarrage de la partie^pour quitter et faire Bugger tout le monde !
Je me suis dit au début que c'été ma connection alors jé tester le jeu avec une connection cablée mais ca marche pas mieux.
Ensuite, les maps ne sont pas assez diversifiées, pas assez grandes. Aucune map à la "Rust" de MW2 ou une map de Sniper comme "Cliffside" du CoD WaW ! Au final, les maps de BO sont toutes les mêmes.
Le jeu est trop fade comparé à un autre jeu en ligne auquel j'avé joué et que je considère pour le moment comme le meilleur jeu en ligne dont je devrait taire le nom parce qu'on à pas le droit de comparer ces deux jeux.
Et voilà maintenant que j'apprend que BO bousille la lentille de ma console et défonce ma PS3 ! Non mais c'est du foutage de gueule ! C'est là que je me suis déconnecté de BO ! Il n'est pas question que ma PS3 y reste pour joue à ce jeu décevant !