15.4/20

Jak8246
Jak8246
18/20 — Exceptionnel

Call Of Duty Black Ops est un FPS magnifique avec des grafismes digne d'un film de synthése pour sa partie campagne neanmoins les grafismes du multijoueur nesont pas au top!
Le scenario est tres poussé comparer a tous les autres FPS du meme genre!
Un des plus grands jeux video!!!

shin-onimbo
shin-onimbo
12/20 — Correct

Extrêmement déçu par le mode multi bourré de bug les rispawn sont a l'arrache bien souvent l'ennemi apparait juste derrière nous (a quelque mètres a peine). les armes ont un sale bruit pas du tout représentatif. heureusement que le custom (visage,emblème) est présent quoique.... enfin bref sa vaut pas un coppec nen tout cas pas 70E

Silver_Kalash
Silver_Kalash
16/20 — Très bon

Très bon jeu dans l'ensemble avec un grosse durée de vie.
Un solo captivant mais parfois trop répétitif( Pas l'histoire mais séance de shoot). Un mode Zombie très Réussi avec toujours autant de mystères que dans WaW. Un multi très vaste avec beaucoup de personnalisation mais a qualité des serveurs laisse a désirer...

Xineos
Xineos
11/20 — Passable

Un jeu plutot pas mal a première vue, une campagne solo vraiment a faire, le rajout du mode zombie et le multijoueur online en écran scindé sont les atouts premiers de ce jeu.
Mais dés que commencent a survenir les bugs, crash, freezes, lags ou autre erreurs qui sont monnaie courante lors du jeu, il perd tout son interet.
Le mien est déja de retour au magasin.

kiki-perdu
kiki-perdu
9/20 — Insuffisant

Campagne solo superbe, un bon sénario, idem pour le zombie, mais le multi a complètement été rater, mais complètement ! Modern Warfare 2 reste LE JEU du siècle. C'est grace a MW2 que se jeu c'est bien vendu, si il aurai sorti après COD 5, je croit kil en aurai même pas vendu 1 million en 1 mois ! Sinon Graphiquement, il est très déçevant. Le multi : Le système de point COD et de match a paris très bien.

slash-77
slash-77
8/20 — Assez mauvais

POURQUOI???? pourquoi mettre 18 à un jeu qui reprend toutes les base crée pour mordern warfare ??? Pourquoi mettre 18 à un jeu qui à pour durer de vie solo 6 heure à tout casser ??? Call of Duty Black ops est un call of Duty banale est très répétitif par rapport à ces ainés, aucune innovation, meme la mise en scène est pareil que les derniers Opus!!!! NON à un 18 pour un jeu aussi commercial que ce lamentable Black Ops. je mets la note de 8 pour les 7 heure passer sur le jeu (6 pour le solo 2 pour le live) : ridicule pour les 70 euros dépenser !!!

Laztai
Laztai
16/20 — Très bon

Je lui donne un 16 car malgré les bugs dues à une surpopulation du jeu, il en reste pas moins superbe. Les graphismes sont très réaliste et je trouve que Treyarch a fait un grand effort pour limité les armes irréelles avec des visées qui frisaient l'impossible, et qu'ils nous ont sortis du lourd pour attendre patiemment le prochain opus de cette très célèbre série

sarcastique92
sarcastique92
20/20 — Panthéon

Le mode solo et trop bien,le mode zombie j'aime bien (jouer avec les potes et tout),le multi est bien mais des connexion pas fameuse mais je met peut être 20/20 car c'est mon 2eme call of en ligne masi comme meme un jeu bien

KHventus02
KHventus02
18/20 — Exceptionnel

bon solo hélas court mais surprenant, toujours aussi dynamique. Les graphismes sont correct, en tout cas moi j'ai accroché. La bande-son est correct mais j'ai remarquer qu'il y a un décalage entre le son de la voix et le mouvement des lèvres. La jouabilité est simple. Un 18 qui je pense est mérité et en plus un mode zombie très bien fait.

Simon897[M]
Simon897[M]
18/20 — Exceptionnel

Une très belle pioche que nous offre ici Treyarch. On revisite une guerre froide qui vous glace le sang. D'un réalisme époustouflant, le jeu nous envoie dans la peau du personnage de manière exceptionnelle. La campagne nous fait passer par toutes les émotions, malgré une durée de vie fidèle aux autres opus, le plaisir du jeu est là. Maintenant les avis sont différents entre chaque joueur mais pour moi Activision et ses CoD montent dans les tours et pour notre plus grand bonheur. Le multijoueur ne cesse, lui, de grandir aussi. Il est beaucoup plus complet et enivrant que ces cousins. Un très bon 18 synonyme de note maximale car Activision ne va pas s'arrêter là. Du moins je l'espère...

itchigo2
itchigo2
12/20 — Correct

la campagne et le mode zombie exelent par contre le multi j aime pas et dans cod pour moi le mutli conte plus que les autres mode.MW2 me donnait toujours l envie de jouer par contre BO ne me donne meme pas envie d y jouer.C est pour cela que j attribue cette note.

Ka[M]izZ
Ka[M]izZ
18/20 — Exceptionnel

Pour moi, c'est un très bon jeu.
Seul problème, les lag.
En effet je suis sur Pc et il y a énormément de lag niveau CPU, même après le patch correctif.
Mais bon, niveau serveur, c'est impeccable :)

Zvadek06
Zvadek06
8/20 — Assez mauvais

Rien à redire sur le solo, il est excellent ! Le mode zombie est un véritable défouloir et c'est un des jeux avec lesquels je me suis le plus ammusé !

Mais le Multi est LA-MEN-TABLE !!!

Il n'y à QUE, et je dit bien QUE des problèmes de connection ! IMPOSSIBLE de faire 3 parties d'affilé sur le même serveur ! Et je ne parle pas des déconnections de ces connards d'hotes qui attendent qu'il n'y ait plus qu'une seule seconde avant le démarrage de la partie^pour quitter et faire Bugger tout le monde !

Je me suis dit au début que c'été ma connection alors jé tester le jeu avec une connection cablée mais ca marche pas mieux.

Ensuite, les maps ne sont pas assez diversifiées, pas assez grandes. Aucune map à la "Rust" de MW2 ou une map de Sniper comme "Cliffside" du CoD WaW ! Au final, les maps de BO sont toutes les mêmes.

Le jeu est trop fade comparé à un autre jeu en ligne auquel j'avé joué et que je considère pour le moment comme le meilleur jeu en ligne dont je devrait taire le nom parce qu'on à pas le droit de comparer ces deux jeux.

Et voilà maintenant que j'apprend que BO bousille la lentille de ma console et défonce ma PS3 ! Non mais c'est du foutage de gueule ! C'est là que je me suis déconnecté de BO ! Il n'est pas question que ma PS3 y reste pour joue à ce jeu décevant !

gsxr03100
gsxr03100
20/20 — Panthéon

Tout à fait d'accord avec toi ;)
Ce call of duty est bien meilleur que MW2, que ca soit niveau graphismes ou autre. Pour ce qui est des bugs, les premiers joueurs à avoir eu COD MW2 vous diront que c'était PIRE, donc les rageux, retournés sur Mario Kart

[PS3]jessy723
[PS3]jessy723

Super jeu =)
Le Solo : Exellent , l'histoire est cool , bien fait niquel :)
Le Zombies : Tros bien serieux le mode zombies il gère frenchement surtout les armes qu'on peut avoir mdr
Le Multijoueur : Il est top aussi ,, j'adore le mode match a paris ou on pari nos point COD
Frenchement rien a dire sur ce jeu il est niquel sauf les graphismes en multijoueurs qui sont bof je trouve bizzard que le mode campagne est mieu fait que le multi d'ailleurs ^^