15.4/20

Doudou[57]
Doudou[57]
13/20 — Intéressant

je suis quelque peux dessus de ce black ops pourtant je l'attendais avec impatience... L'histoire de la campagne n'est pas trop malis il faut avouer qu'il faut bien suivre sinon on ne comprends plus rien. La campagne est trop courte mais maintenant la plupart des jeux videos sont extremement court à part quelque exeption(Uncharted 2 et encor)... MW2 était mieux graphiquement. Le famas m'a surpris je ne l'ai pas reconnu au debut... Il n'y a pas vraiment de mission qui marquent a part quelque une une mais qu'une petite parti comme le passage en moto, tuer Castro, conduire une voiture et encor "conduire... ne sont que de courtes partis sauf l'échappatoir par les toits qui change de l'ordinaire... Pouvoir piloter un Hind est un vrai nouvoté mais la prise en main de l'hhelicoptère est quelque peut l'aborieuse. Le mode zombie est un peu plus dur que WAW(World At War)mais la vrai nouvoté c'est le mode zombie arcarde qui ui est parfaitement realisé et qui m'a beaucoup plus. Le mode multi en ligne laisse a desirer je n'aime pas beaucoup le fait de devoir acheter les armes mais le plus est de pouvoir acheter les accessoires que l'on veut tout de suite ou la voiture deléguidée, il y a aussi beaucoup de problemes de réseaux. Tout ça pour dire que ce black ops m'a deçu... Mais tout ça c'est mon avis peut etre que vous vous aimerez plus de choses que moi ou au contraire en aimerez moin.

Fly_xtreme
Fly_xtreme
16/20 — Très bon

Très bon jeu en perspective. Le scénario est très bien, pour une fois on a une histoire, c'est pas du pan pan on a gagné la guerre.
Le multi est assez bien, mais les graphismes sont moyen, perso, je prefere ceux de MW2.
Sinon, je le conseille a ceux aimant la guerre froide

The_Devil_Man
The_Devil_Man
19/20 — Chef d'œuvre

Un des meilleurs jeux de guerre qui soit sorti dans le monde entier, une guerre sang égale avec des modes classiques en ligne ou hardcore ou pour les grand prestiges.
Une campagne représentant plutôt le terorisme que la guerre.
En avant soldat, le vietnam gagnera !!!!

chasseur2prime
chasseur2prime
20/20 — Panthéon

Je suis surement un des seul a être honnête dans cette description ce jeu ne vaut pas 20 mais ces pou remonter les note pourrie de certain idiot. Pour être honnête ce jeu est un jeu assé égale a MW2 ( Modern Warfare 2 )voir mieux ce jeu est vraiment une bon jeu avec de bon coté et de mauvais coté donc commençons pas les bon:

- premièrement pour moi la notion de l'argent est vraiment bien trouver de la part de Treyarch ce que Infinity Ward n'avait pas fait.

- deuxièmement pour moi le scénario est beaucoup plus tentant que celui de MW2 sachant que dans le menu on es déjà plonger dans a première mission.

- Et pour finir le jeu est beaucoup plus original que MW2 donc parlons de ce mode qui es le mode zombie. le mode zombie bon y en a qui aime et d'autre qui aime pas mes meme ceux qui aime pas y faut avouer que ces une option en plus qu'es-ce que Infinity Ward on fait comme mode en plus a part Opération Spéciale qui es juste la copie du mode co-op de W.A.W.

Pour moi le seule point négatif de ce jeu se sont les mode pro de certain equipement tel que Deuxieme Chance pro qui es on peut ce faire revivre ces koi cette conner***

Pour moi ce jeu vaut la note de 17/20

Message de: [MFL]Chasseur2Prime69

Silver_Kalash
Silver_Kalash
16/20 — Très bon

Très bon jeu dans l'ensemble avec un grosse durée de vie.
Un solo captivant mais parfois trop répétitif( Pas l'histoire mais séance de shoot). Un mode Zombie très Réussi avec toujours autant de mystères que dans WaW. Un multi très vaste avec beaucoup de personnalisation mais a qualité des serveurs laisse a désirer...

XxX-PhOeNiX-XxX
XxX-PhOeNiX-XxX
8/20 — Assez mauvais

Version baclé pour ps3 et pc,des graphismes pas super avec un lag inimaginable.A part le mode zombie le reste est un peu bas pour un 7eme Call Of Duty.Vivement Modern Warfare 3 fais par Infinity Wars, au moins eux savent faire un beau jeux.

evanbournessp
evanbournessp
19/20 — Chef d'œuvre

Le nouveau Call Of Duty viens de tomber dans ma console, je vais essayer de vous faire un test objectif, même si je suis un grand fan de la série. La première chose qui me vient à l'esprit, c'est que la campagne est encore plus intense que dans Modern Warfare 2! Vous allez revivre des missions diverses et variées de la vie de Maison, ainsi, vous allez parcourir le globe. De l'Antarctique jusqu'au Vietnam, sans oublier la Russie ou les USA! Ce qui offre des environnements et des missions différentes. Avec des graphismes vraiment très beaux, une mise en scène énorme, un multijoueurs intense, un scénario cohérent et réaliste, je n'arrive décidément pas à trouver de point faible au jeu, si ce n'est la durée de vie faible.
Excellent jeu!

maximitshi
maximitshi
16/20 — Très bon

Call of duty: black ops, est un jeu génial, malgré ses quelque défaut! Un solo de courte durée, un multi toujours dynamique et un mode zombie, qui en ravira certain! Les quelque défaut a retravailler: lorsque l'hote quitte la partie, tout le monde revient au menu principale, la recherche en mode zombie plus rapide, et il y en a d'autre, mais le jeu reste l'un des meilleur fps de cette année!

massilia13200
massilia13200
20/20 — Panthéon

Tout simplement parfait , ce jeu , tout y es , ! Un peu deçu des graphisme qui sont un peu laisser aller par rapport a call of duty 6 , met sinon des que on est dans le jeu on arrive pu a le laché ; le monde zombie est parfait , le dead ops arcade qui change aussi , qui est different , et qui est marrant .Ce Fps est le jeu de guerre de l'anné

xxantoinexx
xxantoinexx
18/20 — Exceptionnel

En fait je mets '18.5/20'. Ce jeu une est une franche réussite comme dit la rédaction de Jeuxvideo.com. Le Gameplay C.O.D (Call Of Duty) m'a énormément frapper à cause de ce 7 ieme volet, j'ai envi de tout les passer. Ayant joué seulementi au multi de C.O.D.6 (Call Of Duty 6 Modern Wafare 2), mais en ayant entendu en bon. Ce dernier et Black Ops se ressemble surement. Bref, Jeu Recommandé à tous les FANS de C.O.D et même au nouveau
C.O.D Gamers.

kill-too
kill-too
17/20 — Excellent

Un très bon jeu dans la veine de ces prédécesseurs. Tout d'abord une campagne intense et très bien réalisé qui est malheureusement courte comme celles de tout les CoD. Ensuite, la bande son est superbe, je la trouve très bien personnellement. Et enfin, le multijoueur est excellent, de nombreuses choses ajoutées, comme la personnalisation de son emblème ou encore le système de point CoD qui nous sert à acheter des équipements. Le mode zombi que j'attendais particulièrement est très sympa et les maps (que 2 pour la version standard du jeu :( ) sont grande et bien construites. Noté en plus le petit mini jeu de zombi qui est bien fun. C'est sûr, les CoD utilisent souvent la même recette, mais elle marche et me plaît. Un beau 17/20.

Godzilla_59
Godzilla_59
19/20 — Chef d'œuvre

Superbe jeu. La campagne est plus que passionnante, malgré une chronologie difficile à suivre. Le mode multijoueur est excellent, de nombreuses personnalisations possibles, et un mode zombie en ligne ! Merci Treyarch ;)

cma96
cma96
17/20 — Excellent

Trés bon jeux !Le scénario est super plein de rebondissement .Comme on le sait le seul problème est qui les assez court. le multijoueur tient la route et le mode zombie est très bon mais seulement 3 cartes. J'ai remarquer aussi un petit problème le décalage des voix.Sinon le jeu est très bon mais modern warfare reste numéro 1

LION_CRY-
LION_CRY-
16/20 — Très bon

Trés bon jeu la une vrai idée dans la campagne solo , des missions variées une trés belles réalisation malgré le moteur graphique qui date , mode zombie trés approfondi cette fois , les cartes immense , et une deux mode caché . Le multijoueur un peut foutoir malheureusement a trop vouloir en faire on s'y perd et la connexion pas a la hauteur , bref un jeu a avoir meme si un peu moin bon que Mw2 .

cocodu7396
cocodu7396
19/20 — Chef d'œuvre

Exelent jeu!Treyarch prouve enfin que ce n'est pas le bouche trous entre 2 call of duty!Black ops est un super jeu deja pour son exelent solo avec un scenario qui n'a plus a tout le monde mais qui ma embaler notament pour la mise en scene tres impressionant digne de grand film holyoodien.Graphisme pas mal mais je m'attendais a mieux.La jouabilitée est la meme que les précédent cod.Le multi resemble a celui de cod6 avec quelques nouveauté.Et aussi un gros point fort du jeu: le retour du mode zombie qui est aussi exelent que celui de world at war donc voila un exelent jeu, mon coup de coeur de l'anée que je conseille vivement!