CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2369
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4041 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4041)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240  250  260  270 
Page suivanteFin
17/20
stifle38
Alerte
Niveau 6
Posté le 01 déc. 2010 à 00:00

Franchement j'hésitait a l'acheter, surtout que c'était un treyarch et j'avais pas trop aimé les anciens treyarch . Mais je suis pas déçu, un bon mode solo (juste un peu court genre 7h en difficulté commando) un bon multi et un bon mode zombie !

Lire la suite...
14/20
snepeur
Alerte
Niveau 2
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Ben je suis un peu déçu de ce jeux je m'attendais un peu mieux mais voilà il y a trop de bug au début je voulais bien comprendre parce que s'etais nouveau mais ils sont fait une mise a jour que pour ps3 pour les bugs mais je trouve que la mise a jour ne serai pas trop car a chaque partie je joue ben sa bug. Donc je suis allé le vendre j'espaire que MW3 sera mieux ;D

Lire la suite...
10/20
gloubijazz
Alerte
Niveau 7
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Modo solo brouillon! Graphismes généraux nuls! Modo solo lourd même avec une sensibilité accrue!
Point positif: belles cartes..en attente des prochaines!
Bref Treyarch pas terrible! Regrets d'avoir vendu MW2

Lire la suite...
19/20
tripleh96
Alerte
Niveau 6
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Très très bon jeu. Un bon mode campagne bien que trop court, le mode zombie et un très bon multijoueur en ligne. Malheureusement pour ce dernier, dans une partie sur cinq vous verrez "Migration hôte", mais ce n'est pas vraiment ce qui va gâcher le plaisir de jeu.
Si je mets 19 ce n'est pour aucune des raisons données, c'est surtout pour le fun.

Lire la suite...
19/20
Atarnel
Alerte
Niveau 10
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est vraiment "LE" nouveau FPS a ne pas rater. Certes , la campagne de ce Call of Duty est courte , mais reste superbe, on peut jouer avec les armes du 5 dedans a un moment ,le fait de revoir le sergent Reznov et son escouade est aussi un des moments du jeu que je préfére. Réintégrer le Zombie est aussi une très bonne idée , mais laméliorer comme ca en est une aussi. Finis le camp dans le zombie , la on passe a du Rush ce qui rend le zombie jouissif et passionant!
De nouveaux types de zombies(je n'en dirais pas plus pour vous laisser la surprise ^^) Réintegrer les map zombie du 5 est une idée tout simplement grandiose. Si vous n'êtes pas complétement satisfait de tout ca , il reste le mode multijoueur qui est parfait. Le probléme reste les éventuels armes noob , mais celles ci ont été réduites . Du coup tout est a peu prés équilibré. Vraiment , les trois modes de ce jeu m'ont agréablement surpris et je conseille ce jeu qui est quasiment parfait pour les fans de FPS.

Lire la suite...
12/20
btsig
Alerte
Niveau 2
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Scénario de la campagne immersive mais trop court.
Graphiquement peut mieux faire.
Pour ce qui est du multi entre les bugs de connections ou les bugs play en général ... et que dire des armes ? Euh No recule !? Pas besoin de sniper ...
Bref seul note positif est la campagne en solo, le mode zombie et en ligne la gestion des parties (stats) ainsi que les nouveaux modes proposés .

Lire la suite...
15/20
ValPlayerPS3
Alerte
Niveau 3
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Un bon FPS mais pas LE meilleur COD Le mode solo et bien, bon scénario etc mais le mode multi n'est pas terible ils auraient pu mieux exploiter les cartes ... je prefere le mode multi de MW2, a part ça le zombie étaient bcp mieux réussi dans le 5 ... Le fait de revoir Reznov dans cette episode est un peu bizarre, il est pas mort depuis le temp lui ? ... Dans l'ensemble un bon jeu qui auraient plus etre un très bon jeu

Lire la suite...
20/20
filip300
Alerte
Niveau 1
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est tout simplement exelent a tout point, rien a dire. Sur tout le multijoueur a nan plus finir. Il merite emplement cette note. Lenproducteur a fait un gros effort sur le scenario ce qui leur a reussi. Je suis extement comtent de ce nouvel opus.

Lire la suite...
18/20
BESTOFRUGBY66
Alerte
Niveau 8
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Mode solo excellent (mais très/trop court): Un scénario qui nos tient en haleine, on ne décroche pas. On se sent vraiment dans la peau de l'agent Mason.
Mode Multi très abouti. Très peu de bug, jeu fluide, de nombreux modes de jeu. Je regrette seulement qu'il y'ait pas de partie par niveau (les hights lvl ayant des armes plus puissantes).
Le mode zombie est un plus. De quoi s'amuser avec des amis pour survivre le plus longtemps possible.
18/20 très bon jeu.

Lire la suite...
13/20
tristanbg
Alerte
Niveau 7
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Personnellement j'adore le jeux .
Campagne superbe mais un peu trop courte !
Multijoueur superbe mais trop de bug de connection , on a beaux mettre 10 balle dans le ventre d'un ennemis il arrive quand meme sauter jusqu'a nous et nous cuter .
Le zombie ! Super , appart quelque vols ^^ Mastodonte ne sert souvent a rien parcqu'on se prendre 3 a 4 coups et on n'est mort , Dans Waw 8 suffisait mais bon .

bon jeux sinon

Lire la suite...
17/20
ryders
Alerte
Niveau 10
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Je mettrai 17 pour Black Ops, c'est un très bon FPS, meilleur que son prédécesseur je trouve.

La période dans laquelle ce déroule le jeu est très intéressante, en effet elle n'a encore jamais été exploitée dans des FPS plus ou moins connus.

Le gameplay est quant à lui simple à prendre en main, c'est un CoD quoi. Les graphismes sont acceptables même si je pense qu'ils auraient pu être meilleurs mais bon, tant qu'on voit sur quoi en tire. :noel:

Les maps sont bien faites, mieux que MW2. Pas trop grande ni trop petite, bien pensées, on pourra faire des stratégies pour les matchs etc.

Le solo, et bien, c'est un solo de CoD quoi, court mais très bien fait. Même en montant la difficulté au maximum ( Vétéran ) on dépasse rarement les 12h de jeu en y allant molo. Mais il reste tout de même très bien fait, très bon scénario, pas trop scripté mais tout de même un peu.

Passons à un des points forts du jeu, je nommerai le mode zombie. C'est un excellent mode de jeu, très divertissant, si une petite partie en ligne nous fous les nerfs, allez une petite partie de mode zombie avec un ou deux potes pour se calmer et s'amuser. ^^
Il est comme celui du 5 mais en mieux, de nouvelles maps très bien, de nouvelles améliorations etc.

Les seuls points négatifs pour moi ( c'est un avis personnel ) sont :

- Le solo court.
- Les graphismes ( on va pas se voiler la face, de nos jours on est capable de bien mieux. ^^ )

C'est tout, voilà mon avis. :o))

Lire la suite...
17/20
vic-tor06
Alerte
Niveau 2
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Jeu franchement réussi, quelques innovations, un mode campagne génial, un multi toujours aussi addictif et le mode zombie toujours énorme... Que demander de plus?? j'adhère complètement!
(Yann6661, mon conseil, change seulement de connexion internet et stop dire nimp!)

Lire la suite...
13/20
micron91
Alerte
Niveau 4
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

je met 8 pour le mode solo , et j'ai enlever 7 point pour le mode multi car les maps ne sont pas tres intéréssante et l'argent pour acheter les armes les accsessoires ... n'est pas très bien je préfère les debloquer comme dans MW2.Le mode zombie est très bien,et j'ai mis 5 points de plus pour le graphisme et la bande sons.Durée de vie moyenne 6 ou 7 heure mais le multi et le mode zombie rattrape.Sinon bon jeu en mode solo et zombie

Lire la suite...
20/20
Murphy-Lii
Alerte
Niveau 1
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

Il est magnifique ! Vaudrait mieux avoir une histoire courte et bien que long et qui na rien a voir ... L'histoire est bien ficellé , on ne s'ennuit pas une seconde et en plus Le coté Flash Back par interrogatoire , cest bien trouvé . D'ailleurs l'histoire est bien trouvé , magnifique , bourré de surprise et rien ne se repete . En plus , meme en 2nde classe , impossible de bourriner ... Le Mode Zombie est tjrs aussi bien . Le Mode Multi Pareil . Mais parfois sa lag , bug et c'est le seul truc que je lui reproche . Mais le fait de pouvoir joué en ecran scindé en multi , enfin un truc que j'attendais sur cod ... L'un des Meilleurs COD a laquelle jai joué ! =)

Lire la suite...
19/20
fallouteur
Alerte
Niveau 6
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

ce jeux est une bombe!!multi exelent apart les reaparition un peut foireuse comme sur nuktown plus colorer moin terne que sur moderne warfare 2 meilleur effet de lumiere par contre ils ont rater leurs coup sur les sniper quand on vise il tire legerement a gauche. le mode zombie super drole avec des potes (surtout dans five dans l'ascenceur)mais pas assez de carte... j'atend avec impassiante les paks de carte (si y en a). Le solo moi je m'en fout de l'histoire du moment qu'on tue des bonhomme.

Lire la suite...
DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240  250  260  270 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 29.99€ PS3 30.55€
Marchand
Supports
Prix