CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2369
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4041 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4041)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240  250  260  270 
Page suivanteFin
16/20
Pseudo_De_Ouf
Alerte
Niveau 7
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

Tres , tres, tres bon Call Of, un mode zombie super , un solo court mais spectaculaire, mais un multi un peu pauvre, lag, toujours pas de serveurs dédiés... On se lasse au bout d'une 20aine d'heures, mais il en faut bien plus pour saigner le jeu jusqu'a la derniere goutte. Ceci est juste mon avis personnel et en aucun cas celui d'un pro comme les testeur de notre site ! Bon jeu a tous et bonne soiree.

Lire la suite...
18/20
[JV]springfield
Alerte
Niveau 10
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

Après avoir longtemps pensé ce Call of Duty comme un atrappe pigeon, je l'ai finalement eu via un pack PS3 + COD + un autre jeux.
Enorme surprise, ce jeux m'en met plein la vue ! Ok le solo est plutot court, mais il est épique du début à la fin. Il n'y a aucune mission durant lesquel je me suis ennuyé ! Le Scénario est génial, que des rebondissements et du suspence au point où on ne sait plus trop pour qui se battre si ce n'est pour sois-même...
Le multijoueur est tout simplement extra ! Bon il reprend les grands principes des précédents, mais les maps sont franchement bien foutues, il y a pleins de modes, etc... Par exemple, pour ceux qui en ont marre de se faire allumer par des hélicos, il y a un mode "Classique" qui consiste à n'avoir aucun bonus d'élimination dans la partie, ce qui fait que si vous tombez contre un joueur lvl 50 vous avez toutes vos chance, ce n'est qu'un mode parmi tant d'autres...
Le Mode Zombie est hyper fun ! J'y ai joué seul, en écran splitté, et (le meilleur) en écran splitté en ligne avec 2 autres joueurs, on s'amuse beaucoup !
Les graphismes, bon c'est le même moteur que CoD Modern Warfare, mais il tien largement la route.
aucun problème de lag en ligne, le jeux est super fluide...
Après mûres reflexions, je suis completement d'accord avec le Test jv.com, ce jeux mérite amplement son 18/20, c'est le meilleur FPS de l'année, Bravo Treyarch !

Lire la suite...
15/20
gamer-gunner
Alerte
Niveau 8
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

Pourquoi une telle note?
Pourquoi BO a autant que MW2 alors que ce dernier dépasse de loin BO.
Un 18 est mérité pour le mode campagne mais pas pour le multi-joueurs.
Celui-ci est beaucoup moins bien que celui de MW2.
Que se soit les maps, les armes, la modélisation des joueurs,...
Seul point positif, la possibilité de créer son emblème sois même.
En conclusion, BO ne vallait pas un 18, ou alors s'il le vallait, MW2 alors devrait avoir 23/20 minimum.

Lire la suite...
16/20
[Krono]
Alerte
Niveau 3
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

Déjà, c'est le premier CoD que j'achète et je ne suis franchement pas déçu ! La campagne solo est certes courte mais il faut avouer qu'il est difficile de dépasser les 10h pour un FPS. De plus elle se rattrape par ses séquences explosives, magnifiques et qui n'arrêtent pas de bouger, on croirait voir un bon film d'action ! Bref, le solo m'a bluffé contrairement à celui de BBC2 qui lui était assez... Mauvais.
Le mode zombi est sympa quoique lassant au bout d'un moment, un simple moyen de s'amuser quand on invite des potes.
Ensuite le point le plus important du jeu : le multijoueur. Franchement, j'ai accroché directement ! Personnalisation complète du soldat, de son arme, etc... C'est un détail mais je trouve que c'est bien pensé. Concernant les différents modes je les trouve simples mais efficaces et l'idée originale des match à paris et tout simplement géniale ! Je trouve que chacun d'eux et super sympa à jouer, je m'en lasse pas.
Bref, CoD a réussi à me satisfaire car je trouve qu'il sort du lot de par son mode solo et son multi très accrocheur.

Lire la suite...
17/20
Kleaz34
Alerte
Niveau 6
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

Tout d abord, je trouves que Black Ops est bon jeu.
Quelques bugs existes et sont certes énervants (surtout dans la campagne lors des problèmes de scripts).

Coté graphismes, ils sont soignés mais ne sont susceptible de plaire à tout le monde, les armes sont réalistes et donc moins soignés que celles d'aujourd'hui. On ne comprends pas que les vidéos de fin de missions ect... soit si bien travaillés quand on voit le nombres ahurissant de bug présent in game.

Jouabilité : Pratiquement le même que celui des précédents COD.

Durée de vie : Dommage que la campagne soit si courte, mais heureusement le Dead Ops Arcade et le mode Zombie nous accorderons de nombreuses heures de jeux !
Le mode Zombie reste le même (différente maps tout de même) ce qui peut être lassant pour les vieux joueurs.
Le Dead Ops Arcade, vraiment génial et innovant !

Scénario : Un peu trop farfelu et compliqué à mon goût, mais je penses que pleins d'autres joueurs l'apprécieront.

Lire la suite...
19/20
Ps3Gamer15
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

L'HISTOIRE Meilleur que le 6ième Volet. Avec un mode ZOMBIE a faire rêver + son mode COD MULTI. Il peut faire tomber par terre tous les gamers. Pourtant les Call Of Duty ne sont pas long et pour celui ci malheureusement il se sont encore dépêcher de le finir.

Lire la suite...
18/20
Skyrikx
Alerte
Niveau 9
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

Ce jeux est tout simplement énorme =) Intense, diversifié et surtout riche en contenu, bien supérieure a son prédécesseur Modern Warfare 2.

En conclusion je dirait que le jeux vaut le coup mais pas a 70eu si c'est uniquement pour jouer en solo, mais si c'ets pour jouer en multi également je ne pourait que de le vous conseiller car il est riche au niveau du multi ;)
Un bon jeu,
Tout fan de la serie se doit de l'avoir.

Lire la suite...
16/20
yo_gone44
Alerte
Niveau 6
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

C'est mon premier Call of Duty et je ne suis pas déçu ! La campagne est dynamique mais mon seul regret c'est qu'une fois qu'on la terminée, on a pas forcément envie de la refaire. Et bien parce qu'à coté de çà on a un multijoueur qui est super bien fais et qui devient même plus intéressant que le jeu en lui même c'est dire ! Bon après le coté zombie moi j'adhère pas mais c'est très bien qu'ils l'aient mit. Ce jeu est excellent et bien sûr je vous le conseille!

Lire la suite...
8/20
Mlscgr
Alerte
Niveau 1
Posté le 03 déc. 2010 à 00:00

Voilà encore ne très mauvaise inspiration made in Treyarch, après un World at War très décevant, la franchise Call of Duty se devait de réagir, ce fut chose faire avec un Gigantesque Modern Warfare 2 qui a surplombé tout les autres.
Une fois Activision et Infinity Ward séparer, Treyarch devait prouver qu'ils ferait encore plus énorme, tout ces mois d'attente avec de la pub a croire, je dis bien a croire que Black Ops ferait enterrer MW2,
Mission louper pour 3arc, un jeu manifestement pauvre en innovations, malgré un solo et un mode zombie assez sympa, ce qui reste pour moi le coeur de Call of Duty, son mode multijoueur revient quasiment au même niveau que celui de WaW, des graphismes presque non achevés, des bugs incessant, des bonus de série d'élimination absurde, des sons presque sourd et de trop mauvaise phases de combat lors des parties.
Les seuls vrai points positifs sont le mode studio et le mode format avancé qui sont de vrais innovations.
Voilà une grosse déception pour moi après des mois d'attente, j'espère sincèrement qu'infinity ward redonnera du sien pour satisfaire les vrais fans d'une magnifique série de Call Of duty !

Lire la suite...
8/20
omelix
Alerte
Niveau 1
Posté le 03 déc. 2010 à 00:00

Olalalalala mais ce jeu a vraiment un multijoueur pourri, sa fais que de laguer tout le temps, le peu de temps qu'on peut jouer avec des potes sa coupe 2 secondes après... c'est vraiment pourri, ils ont vite intérêt de faire quelque chose parce que là treyarch à fait vraiment un truc médiocre! Je pense que d'ici peu de temps les gens vont retourner sur modern warfare 2 tellement ces chiants. Les seules moments de la journée où sa peut être tranquille, c'est la nuit où très tard le soir... Merci TREYARCH de cette merde. (la note est pour le mode multijoueur)

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 7
Posté le 03 déc. 2010 à 00:00

Je l'ai surtout acheté pour le mode zombie, la campagne et le splitscreen en ligne ou horsligne. Sombre grafiquement ( ce qui fait qu'uon se croirait mieu dans la guerre, pas comme modern warfare 1/2 et son coté feerique). achetez le comme meme...

Lire la suite...
18/20
XxKutKillerxX
Alerte
Niveau 2
Posté le 03 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu mérite vraiment un 18 car la campagne est palpitante, un mode zombie excellent en ligne et le multijoueur incontournable. Treyarch à vraiment réussi son travail pour notre plus grand plaisir. Un bémol sur les bugs très présent en multijoueur,j'espere vraiment qu'il y aura une config pour améliorer cela. A part sa, je vous conseil vivement ce jeu.

Lire la suite...
15/20
FoGi_95
Alerte
Niveau 3
Posté le 03 déc. 2010 à 00:00

Bon jeu mise à part les graphismes pas au top (mais quand meme satisfaisant) et le multi qui bug pas mal (sur ps3).
Je ne regrette pas mon achat et je le conseille à tout ceux qui ont apprécié les précédents.

Lire la suite...
19/20
gecko-76
Alerte
Niveau 5
Posté le 03 déc. 2010 à 00:00

J'aime trop ce jeux,je suis un vraie fan de jeux de guerre surtout la guerre froide!!!!.le multiple est tres sympas malgré le bug defoie, il ya beaucoup de choie de jeux est sympas.
Le chose qui est vraiment trop cool cest le zombie mode trop bonn moi et mes amis ont est rendue vraiment tres loin.Mon ID (ps3)thesuperboy1234

Lire la suite...
20/20
Jojo-MacTavish
Alerte
Niveau 1
Posté le 03 déc. 2010 à 00:00

Call of Duty : Black Ops sur PS3 est un hyper-méga bon jeu. Les graphismes sont magnifiques mais le moteur de call of duty commence a etre agé; le gameplay du jeu est le meme que modern warfare 2 qui était déjà super, Black Ops ne fait que retrancrire son excellence; la durée de vie est un peu plus que dans tous les autres call of duty; et pour une fois dans un call of duty il y a un scénario qui est bien voir super bien; le multi est GENIAL et il est enfonce celui de modern warfare 2 et le mde zombie est à la fois fun et super. EN 3 mots : le meilleur jeu de console nouvelle génération et aussi pour moi le JEU DE LA DECENIE.

Lire la suite...
DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240  250  260  270 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 29.99€ PS3 30.55€
Marchand
Supports
Prix