CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2369
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4041 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4041)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240  250  260  270 
Page suivanteFin
14/20
mounies
Alerte
Niveau 3
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

Je suis certainement nul, je le concède mais le solo en vétéran propose un challenge de plus de 6/7 heures de jeu ! Essayez le! Graphiquement Back Ops ne revolutionne pas le genre , c'est certain mais il demeure un très bon jeu !
Le bémol vient du multi, pas révolutionnaire lui non plus malgré l'idée des contrats et des matchs à paris ! les connexions au serveurs sont douteuses surtout les jours de pointes (mercredi et week-end) et rendent l'accés aux parties impossible et quand bien meme on accroche une partie , elle est bourré de bug ! C'est finalement ce qui me déçois le plus et explique ma note !

Lire la suite...
18/20
x-Poly
Alerte
Niveau 5
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu correspond exactement à mes attentes.
Le Mode solo est très passionnant, on est tout de suite plongé dans la peau du personnage. Le fait de remonter ses souvenirs est très bien recherché de la part de Treyarch.
Parlons du mode en ligne...
Malgré quelques beugues online, ce mode est aussi génial que le mode solo.
Treyarch rénove le jeu en ajoutant 5 nouveaux prestiges. La possibilité d'acheter des choses.
Le mode Zombie est intéressant. Moi qui jouait sur wii avant et maintenant sur la Ps3, je n'avais jamais connu ce mode là. Eh bien, il en vaut la chandelle ! On a en nous une certaine pression pendant la parti car on ne sait jamais où vont sortir les zombies.
Une seule critique à faire, je suis un peu déçu des graphismes d'où un 18/20, mais cela reste correct.

Enfin, pour terminer, ce jeu est vraiment bien, je vous le conseille. Et malgré ces quelques beugues en ligne, il reste très jouables.

Lire la suite...
17/20
gullshunter
Alerte
Niveau 7
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

C'est un meilleur call of duty que le précédent je trouve. Le multi est beaucoup plus équitable, il est comme je le cherchais.
Je met 17 a cause des probleme de serveur et que je n'aime pas trop le système de crédit

Lire la suite...
14/20
lechatmort
Alerte
Niveau 5
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

Je suis désolé mais qu'on n'aime ou qu'on n'aime pas COD il y a des choses que je ne peux tolérer. Premièrement le mode Vétéran en solo qui est juste injouable. Sous prétexte "qu'on y survivra pas" l'IA est juste abusée. On est au pays de PGMLAND (les distances connaissent pas tu aimantes toutes les balles de toute manière) respawn infinis et l'IA qui t'accompagne te gène plus qu'autre chose. J'ai toujours joué en mode vétéran et c'est de pire en pire. Pour moi les jeux régresse de plus en plus. Je sanctionnes aussi le copier coller des autres COD. Les changements restent très superficiels et à 70 euros c'est un peu limite. Perso j'ai du mal à voir les différences entre les 4 derniers COD. Enfin le pire sont les problèmes de freeze, de serveurs, de déconnexion. C'est simple j'ai été obligé de redémarrer ma PS3 au moins une bonne dizaine de fois en 15H de jeu (j'ai jamais vu ca). C'est juste honteux de vendre un jeu aussi foireux!! Dommage car mis à par ces trois points négatifs le fun est là.

Lire la suite...
16/20
Joe-Hizuka
Alerte
Niveau 5
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

Bon jeux mais quand même décu, je vais faire comme tout le monde, pour ceux a l'époque aillant pris modern warfar 2 et aillant pas essayé battle field bad company 2 bah je vais me le prendre, en attendant cod modern warfar 3 qui sait il sortira un jour avec le grand retour d'infinity ward... ouais faut pas revé non plu...

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 8
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

15/20 c'est honnete pour un jeu qui dure 6h et qui a un multi qui ressemble en tout point au précédent volet. Je tiens à féliciter Treyarch qui propose pour une fois un scénar dans le mode solo et c'est assez rare pour être souligner.
Le multi est bidon et en plus il trouve le moyen d'être moche fait également assez rare

Lire la suite...
19/20
fiftybilly
Alerte
Niveau 6
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

Je mets cette note pour remonter le total; d'abord, le solo bien que trop court, est très bien ficelé, le scénario est le plus original de tous les COD.
Ensuite, les graphismes sont pas mal, pas un Uncharted c'est sûr mais c'est raisonnable. Poursuivons, le multi est du même genre que MW2, les cartes intéressantes et moins de campeurs que sur MW2 (ça fait beaucoup!) . Point négatif du multi: les armes secondaires ne sont pas très utiles, à part l'arbalète et la sarbacane qui sont originales mais dures à manipuler, les pistolets font de très faibles dégâts alors que dans MW2, les fusils à pompe étaient aussi puissants que des armes principales .
Bref, ce COD reste un très bon jeu pour cette année 2010. Si vous êtes amateurs des autres COD comme moi, pas d'hésitation jetez vous dessus ;)

Lire la suite...
10/20
OzoWeed
Alerte
Niveau 1
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

Ce Call of Duty pourrait être très bien, malgré ses graphisme laborieux, (à part la luminosité, il n'y a aucune avancée graphique par rapport à World at War, sauf dans la campagne, bizarrement). Le bruit des armes, surtout en silencieux, on a l'impression d'avoir un pistolet à billes ou de faire du airsoft. Question graphismes, bandes sons, Black Ops a tout a envier à Modern Warfare 2, qui pour moi était vraiment une claque niveau graphismes, mais là n'est pas la question. Les respawns, a chier, excusez moi de l'expression, mais en QG, on spawn en début de partie, et on se fait direct tuer j'trouve ça un peu ridicule ...
Mais le plus grand défaut de Call of Duty, même en général, c'est sa COMMUNAUTE de merde, entre les pyjamas qui campent pour leur petit bébé de ratio ou ceux pour leurs killstreaks. Au début ça va, on se dit ils ne connaissent pas les maps, mais au bout d'un moment faut dire stop, les gens jouent quoi UMP45 pour MW2 ou AK-74u pour BO, armes abusées, nommées mitraillettes ou pistolet mitrailleurs mais plus puissant que les fusils d'assaut, aussi précis que des sniper, et maniables dûes à leur catégorie.
Bref, les efforts afin de rendre la série CoD meilleure viennent autant des développeurs que des joueurs, ce qui ne se fera jamais, donc autant partir sur un FPS sérieux dénué des kikoolol intégrés à la série.

Lire la suite...
20/20
NiTrO-ArNaKeUr
Alerte
Niveau 1
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

EsCuse moi joe-Hizuki ta pas compris depuis, c'est pas infinity ward qui va faire modern warfare 3 je sais plus qui sais mais tu va sur recherche tu met call of duty modern warfare 3 et ya marquer. bon frag mais black ops il est parfait.

Lire la suite...
12/20
loui59
Alerte
Niveau 5
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

J'ai joué à Modern Warfare 2 et il était beaucoup mieux ! Je comprends pas la note je JV.com : la campagne est bien mais je n'ai rien compris ! Le multi est NUL , ya une migratgion de l'hote une partie sur 2 , les armes sont en plastiques et le jeu au sniper est inexistant

Lire la suite...
19/20
Ps3Gamer15
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

L'HISTOIRE Meilleur que le 6ième Volet. Avec un mode ZOMBIE a faire rêver + son mode COD MULTI. Il peut faire tomber par terre tous les gamers. Pourtant les Call Of Duty ne sont pas long et pour celui ci malheureusement il se sont encore dépêcher de le finir.

Lire la suite...
18/20
Skyrikx
Alerte
Niveau 9
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

Ce jeux est tout simplement énorme =) Intense, diversifié et surtout riche en contenu, bien supérieure a son prédécesseur Modern Warfare 2.

En conclusion je dirait que le jeux vaut le coup mais pas a 70eu si c'est uniquement pour jouer en solo, mais si c'ets pour jouer en multi également je ne pourait que de le vous conseiller car il est riche au niveau du multi ;)
Un bon jeu,
Tout fan de la serie se doit de l'avoir.

Lire la suite...
17/20
Kleaz34
Alerte
Niveau 6
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

Tout d abord, je trouves que Black Ops est bon jeu.
Quelques bugs existes et sont certes énervants (surtout dans la campagne lors des problèmes de scripts).

Coté graphismes, ils sont soignés mais ne sont susceptible de plaire à tout le monde, les armes sont réalistes et donc moins soignés que celles d'aujourd'hui. On ne comprends pas que les vidéos de fin de missions ect... soit si bien travaillés quand on voit le nombres ahurissant de bug présent in game.

Jouabilité : Pratiquement le même que celui des précédents COD.

Durée de vie : Dommage que la campagne soit si courte, mais heureusement le Dead Ops Arcade et le mode Zombie nous accorderons de nombreuses heures de jeux !
Le mode Zombie reste le même (différente maps tout de même) ce qui peut être lassant pour les vieux joueurs.
Le Dead Ops Arcade, vraiment génial et innovant !

Scénario : Un peu trop farfelu et compliqué à mon goût, mais je penses que pleins d'autres joueurs l'apprécieront.

Lire la suite...
16/20
yo_gone44
Alerte
Niveau 6
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

C'est mon premier Call of Duty et je ne suis pas déçu ! La campagne est dynamique mais mon seul regret c'est qu'une fois qu'on la terminée, on a pas forcément envie de la refaire. Et bien parce qu'à coté de çà on a un multijoueur qui est super bien fais et qui devient même plus intéressant que le jeu en lui même c'est dire ! Bon après le coté zombie moi j'adhère pas mais c'est très bien qu'ils l'aient mit. Ce jeu est excellent et bien sûr je vous le conseille!

Lire la suite...
6/20
Bouboouche
Alerte
Niveau 6
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

C'est un jeu bof, avec des graphismes tres moyens, et ils viennent de faciliter les flashcops sur ce jeu. En plus ils se mettent a sortir un Call Of Duty tout les ans, dur pour ceux qui ont des moyens limités. Modern Warfare 2 est largement mieux.

Lire la suite...
DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240  250  260  270 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 29.99€ PS3 30.55€
Marchand
Supports
Prix