CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2369
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4041 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4041)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240  250  260  270 
Page suivanteFin
17/20
Wii_Nukem
Alerte
Niveau 10
Posté le 10 déc. 2010 à 00:00

CoD: Black Ops est bon, très bon, exellent même, un très gros multi: 1-1 Reach/Black Ops. Moins bon solo que MW2, ça, c'est sûr...et mode zombies pur arcade...17/20,j'adore ce jeu. Mais je préfère Reach :D

Lire la suite...
15/20
TigerWood__S
Alerte
Niveau 8
Posté le 10 déc. 2010 à 00:00

Très bon solo,captivant!
Le problème est qu'il est plutôt court!
Donc il faut bien jouer en multijoueurs!
Le multi est:
-Très bon mais les problèmes de de connexion sont trop souvent présents et la communauté est mauvaise.
-Le mode zombies est trop aussi rien à redire

Lire la suite...
15/20
Anfalmyr
Alerte
Niveau 10
Posté le 10 déc. 2010 à 00:00

Dur de devoir prendre la tête des développeurs de CoD, non pas parce que vous êtes meilleur, mais parce que les meilleurs se sont barrés..
Black Ops tente d'innover, d'apporter de la variété, et du contenu. Y arrive-t-il?
Solo : Une narration intéressante pour une révélation malheureusement plate, on est en droit de se dire "tout ça pour ça?". Graphiquement spectaculaire, le jeu n'est pas non plus une bombe technique! En effet le moteur se fait vieux et certaines limitations se font clairement sentir.
Côté gameplay, toujours la même recette depuis le deuxième opus.. Dès les premières secondes on est en terrain connu.
Le jeu est varié, peut être trop dense, à vouloir trop en faire on obtient souvent un mélange assez indigeste.
Le multi est classique, mais riche! Le mode zombi, match à paris, et même un petit jeu multi assez sympa viennent garnir une tripotée de mode bien connus.

Au final, Cod Black Ops c'est un jeu sympa pour qui ne veut pas se prendre la tête, un petit popcorn à savourer pendant un week end.. Mais en aucun cas le raz de marée qu'Activision nous vend.

Lire la suite...
16/20
Elric2
Alerte
Niveau 43
Posté le 10 déc. 2010 à 00:00

Le solo est super mais trop court, le jeu est un poil moins beau que son prédécesseur à mon humble avis...
La bande-son est bien, le doublage est super sauf en multi ou il est trop présent, mais vraiment trop présent!
A ce sujet, le lipping (c'est la concordance entre les voix et les mouvements de bouches des personnages) est HORRIBLE!
Le multi est réussi et addictif.
Le mode zombie est super mais n'a pas un taux de rejouabilité excessivement élevé à mon sens...
Malgré cela très bon jeu.

Lire la suite...
18/20
anache
Alerte
Niveau 1
Posté le 10 déc. 2010 à 00:00

Étant un grand fan de la série depuis ses débuts je me permet de noter ce dernier opus avec de bons et de mauvais points. Premièrement Treyarch a fait fort et c'est largement amélioré par rapport a ces opus précédent. Jusqu'à presque en égalé le mythique Modern Warfare 2 au niveau du multijoueur. Ce dernier à d'ailleurs été plutôt bien travailler dans les nouveaux mode de jeu qu'il nous propose. Notamment les match a pari que rien ne pourrait égaler. Seul point négatif que je pourrai en dire c'est au niveau des réapparitions, dans certains modes les ennemis réapparaissent assez souvent dans le dos ce qui peut être parfois désagréable. Au niveau de la campagne l'histoire est très bonne mais le rythmes est un peut trop soutenu, on avait l'habitude d'avoir dans les autres COD quelque mission un peu plus calme de temps en temps. Le mode zombie quant a lui est tout simplement parfais et encore plus bourrin tout en conservant ces énigmes cachés un peut partout. Globalement je lui met un 18/20, je le conseil à tous!

Lire la suite...
20/20
redblackops
Alerte
Niveau 9
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Magnifique jeu !!! la mise en scène est tout simplement monstrueuse, sa explose et hurle de partout. Le scénario est bien ficelé, graphiquement c'est jolie mais si sa commence à faire vieux mais rien de très grave. Les modes multi sont très complets et bien sur le mode zombie est fun. Vraiment à la hauteur, ce jeu est indispensable si vous aimée les fps.

20/20 !

Lire la suite...
8/20
guinji
Alerte
Niveau 2
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

20/20, 18/20 ... On a pas du jouer au même jeu.
Concrètement, je trouve le jeu moche et mou, rien à dire de plus.

Le point positif ? Pouvoir jouer en écran splité sur le net.

Sinon, je vois pas comment mettre la moyenne à ce jeu.

Son succès n'est pas du au nom "Call of" ? ...

Lire la suite...
18/20
thetesteur_2010
Alerte
Niveau 1
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Je trouve ce jeu magnifique, la bande de son exelente. Mes le mode en ligne a perdue de sa valeur en enlevant les quick scope . Sinon toute les nouvelle arme sont génial . Merci Activison pour ce jeu !

Lire la suite...
12/20
sidde
Alerte
Niveau 1
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Alors voila enfin ma note que tant de personne attendais! J'attendais au MINIMUM un jeu qui égale M.W , histoire d'avoir des ptite nouveauté. un solo ?! bof. aucune mission ne m'a intéréssé. Une histoire qui tiens la route. Je suis pas un pro qui va sortir des mots sophistiqué mais les graphisme ne sont pas a la hauteur d'un jeu le ptit chinois qu'on explose a la grenade a vraiment une sale tête. De plus nos alliés = inutile ? inutile de penser pouvoir contourner l'ennemis avec ces alliés , a vous de vous demmerder. Vous inquiété pas ces pleupleu assure fierement vos arriere (chose inutile).
Ensuite parlons d'un probleme qui concerne tant le solo que le multi... les armes: sans envergure, aucune n'est a retenir, aucune ne donne envie de tuer un jaune ou une campouse. Pour exemple, le famas... ba c pas un famas c une sorte de mitraillete byzare.
Le multi, bon ba par quoi commencer. Des map trop grande pas de panique la map d'apres est trop petite. Cependant des point positif apparaissent (enfin!) d'abord les parties spécial,qui sont marrant. A ne pas faire toute une aprem mais qui est bien original. Ensuite, sans lui j'aurai mit un 9, le multi en écran scindé. Malgré de graphisme difficilement observable jouer avec mon frere cote à cote sans ce passer la manette a chaque mort est juste surtripant !! . Trouver vous un pote pour jouer au multi et vos 70 euros auront l'impression de servir a quelque chose parce que sinon ca piquote. voila j'ai fait mon devoir de citoyen

Lire la suite...
18/20
Peruviano-78
Alerte
Niveau 3
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

je met un 17/20 car le jeux apporte des nouveautés dans le multi, et j'ai vraiment aimé le mode solo. Le mode zombie m'a vraiment plu.
Je trouve que le mode multi malgré les nouveauté reste inférieur à mw2. Pas aussi bien que mw2 mais c'est un très bon jeux quand même.

Lire la suite...
18/20
jerome1791
Alerte
Niveau 3
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Alors question graphisme c'est le top.Multi genial apart quelque trucs enbetent mais c'est pas tres grave.Les mission sont cool surtout celle ou l'on doit s'evader de prison.Et surtout on en prend pleins la tronche.

Lire la suite...
20/20
BilliBoy01
Alerte
Niveau 1
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Moi je trouve que ce jeu est cool mais au début mon amis viens chez moi et me dis viens on va jouer a Call of duddy black ops je lui ai dis puis il a jouer et je trouvais ça bien et maintenant je suis acro.

Lire la suite...
15/20
PS3-4
Alerte
Niveau 1
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Je suis assez partagé quant a black ops . d'un coté c'est un peu un MW2 rechauffé , surtout pour les graphisme , de l'autre il amene des nouveautés tres enrichissante comme le mode studio , le gungame et autre match a paris ... mais je reste néanmoins decu je m'attendais a mieu

Lire la suite...
12/20
DXSvlex
Alerte
Niveau 8
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

De mon côté, je ressors de ces quelques heures de jeu avec un gout amère. En effet, il faut se rendre à l'évidence que la série peut être d'ores et déjà clamée, depuis de maigres volets, un "succès qu'est pompe-à-fric". "Nouvelle trame", nouveaux personnages, mais rien de plus : une IA à la ramasse (comme les ennemis qui attendent bien sagement cachés que vous veniez les tuer, ou vos compagnons qui n’avancent que si vous avancez...ect), des graphismes pas plus beaux (on nous ressert le même moteur graphique âgé de 3ans !) et le même fonctionnement : on avance et on tire, sans trop de risque de se perdre sur un chemin bien tracé. Certes, on nous propose quelques missions aux commandes de différents véhicules mais rien de plus. Le scénario, pas vraiment à mon goût, ne compense absolument pas les quelques heures de jeu que j'ai ressenties comme une véritable... entourloupe. Bref un CoD qui n'a rien d'exceptionnel et qui ne mérite surement pas un 18/20 étant donné que l'on nous ressert la même chose avec un scénario différent. Seul le multi' rehausse le tout, comme à l'accoutumée. Et honnêtement, j'aime bien l'engouement qui se ressort des parties que j'aie jouées ; bonne étoile ou non ? À chacun son expérience.

Lire la suite...
20/20
Auresky[JV]
Alerte
Niveau 5
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial, les graphisme sont super pour du treyarch, et n'a rien à envier a call of duty mdern warfare 2, il manque juste quelques options qui aurait pu être sympa (classement solo du mode zombie - et un matchmaking en zombie comme en live).

sinon rien à redire, le gameplay est là, l'hstoire est prenante et la difficulté est présente, on regreterras le mode spécial ops mais les zombies vous nous le faire oublier^^

Lire la suite...
DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240  250  260  270 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 31.52€ PS3 39.99€
Marchand
Supports
Prix