15.4/20

ak28xcommando
ak28xcommando
Posté le 12 mars 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Jeu incroyablement marquant si je pui dire , 18 car la campagne est géante et le zombie est magnifique . pk 18 est nn 20 alors j ai enlever 2 pts par ra^pport a la ligne il y a souvent des bug provenant de treyarch comparer au autres volet apart world at war , il n'y a pa d'arme CHEATER . (mieu que mw3)

Naxetus
Naxetus
Posté le 22 mai 2011 à 00:00
4/20 — Raté

Décidément et il faut bien le dire, Treyarch se fout de notre gueule. Ma note peut paraitre sévère car je sais que black ops est un bon en fin de compte mais je pense qu'il faut marquer le coup quand on nous propose un jeu à moitié fini comme celui-ci. Des graphismes vieillots, un multijoueur foiré avec des respawn
foutus, des bruits d'armes degueulasses, des connexions interrompus, des freezes qui peuvent péter votre ps3, des lags à en mourir, un framerate ennuyeux et j'en passe. Merci à treyarch qui se fait des millions grâce à un jeu complétement bâclé

RabbitBunny
RabbitBunny
Posté le 16 mai 2011 à 00:00
7/20 — Mauvais

Ce jeu est selon moi La Honte du FPS, acheté revendu sans aucun regret.
Solo bof, très court, beaucoup plus chiant que Mw2. Surtout quand on voit la fin.
Le jeu est dans l'ensemble Médiocre, graphiquement on dirait MAG (qui est un bon jeu, mais MAG a une bonne raison d'être miche lui).
Les deux seule points positif de ce jeu sont la bande son, Merci Sean Murray et Eminem ( 3 ) de relever un peu le niveau et le mode Zombie sur lequel soit on accroche et on passe des nuit ou on n'y touche pas.
Le multi quand a lui, je ne me casserais même pas le c*l a en parler, il en est hors de question.
Bref, déception énorme, prix énorme, Arnaque énorme. NE L'ACHETEZ PAS.

daniel-dbz
daniel-dbz
Posté le 15 févr. 2011 à 00:00
11/20 — Passable

11 pas plus, je m'attendais un truc énorme, je suis déçu.
C'est une honte de nous faire pailler aussi chère le jeu (surtout qu'il en vaut pas la peine.)
Je mets plus de la moyenne parce qu'on a bien rigolé avec les potes en multijoueurs.

dorian8174
dorian8174
Posté le 13 nov. 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

il est tout simplement GENIAL le solo est enorme moi perso c'est le meilleur de la serie pour les amateurs de fps n'hésitez pas a l'acheter le multi extraordinaire toute les possibilité qu'on a le maps et tout le reste rien d'autre a dire sur le multi et enfin le mode zombies il est 100 fois mieu que celui de waw les armes sont deux fois mieus les enigmes etc...franchement il vaut sont 20/20 pour se qui mette 2 ou 5 vous êtes de kikoo pour su qui hesite de l'acheter ne les écoutez pas vous alles voir je vais mettre un video sur le forum dans pas longtemp

En_trax
En_trax
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00
14/20 — Assez bon

Je suis franchement déçu du mode multijoueur je trouve les graphisme pas extraordinaire.
Cependant, le mode campagne est pas mal du tout la qualité me semble plus travaillé.
Pour finir j'estime que le top du top du FPS reste Moderne Warfare 2

ElieBishop
ElieBishop
Posté le 19 août 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est mon jeu préféré, le christ me pardonne mais tirer sur ces gens me rend heureux.
Je jouie de pouvoir transpercer ces jeunes joueurs des balles de mon AK-47 en or.
C'est pourquoi, avec réflexion et l'appuie du seigneur, je donne une note de 20/20 à ce magnifique jeu, en attendant le prochain Black Ops qui s'annonce encore meilleur.

haru13011
haru13011
Posté le 11 juil. 2013 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Ce jeu est absolument a CHIER rien n'est pire que ça,le mode solo=20min et le mode online est trop facile,a chaque fois que quelqu'un joue a black ops,dieu tue un chaton ce jeu est NUL!!!

Graphisme pourri,le jeu est le meme depuis 20 ans,aucune nouveauté(hormis le mode zombie vraiment nul)

ADN83
ADN83
Posté le 11 mars 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Super call of duty, qui est surtout bien pour les zombies !!
Une aventure époustouflante, des graphismes énormissimes et une longue durée de vie !!
Enormement de map et un multijoueur tout simplement fantastique !! Toutes ces petites chose ont fait que j'ai mis 20 !!

Xenoform
Xenoform
Posté le 19 janv. 2014 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Je n'avais pas aimé le premier Modern Warfare, je n'ai donc jamais voulu revenir sur la série jusqu'au au jour ou l'on me prête "ça".

Et mon dieu cette déchéance, ce qui m'a sauté au yeux c'est de me retrouver avec un clone du même jeu d'il y a 3 ans et pire encore. Toujours le même gameplay de pur assisté, le moteur graphique dégueu de 2007 qui affiche des pixels gros comme le poing, moteur physique inexistant ( je tire sur une bouteille en verre il ne se passe rien) ce solo qui ressemble à un tuto de 6H, full couloir, scriptland ( mention spéciale à la poursuite en moto totalement pré-calculé en visée auto totale, navrant). On essaye tant bien que mal d'y insérer un scénario mais malheureusement on reste dans le concept idiot des américains sauveurs du monde des complots russe. arrêtez svp...

Le multi ne sauve pas le jeu il l'enfonce, déjà le contact avec "sa communauté" m'a fait comprendre pourquoi ce genre beauferie sans originalité existe, pour ces gens...
L'omniprésence d'enfants qui balancent des insultes, les cheaters en masse. Et puis c'est injouable, ce n'est pas du jeu compétitif mais une simu de campe. Bien la nouille allongé sous la voiture qui te plombe dans le dos ? Bien le lâche qui braque l'unique entrée étroite de la chambre attendant sagement accroupi entre le bureau et la chaise ? ( la construction des maps trop petites et truffé de recoins me font penser qu'en réalité ce genre de comportement et fortement encourager...)

Le fameux zombie mod très apprécié, mais qui s'avère d'une médiocrité sans nom. Non ce n'est amusant de tuer 100 mort-vivants clonés et éparpillés sur 20 manches (avec des effets gore ratés) sur seulement deux pauvres maps étroites. Et non je ne payera pas 15€ pour en avoir d'autres en dlc sur un jeu que je n'ai déjà pas payé et surtout détesté.

Call Of Duty Black Ops pour moi c'est un peu une compilation de tout ce qui ne faut pas faire et des gros défauts de cette gen. A savoir pour résumé une licence beauf de base, recyclé à la mort, effort de développement à 0, casu au possible, une communauté détestable. Gonflé au dlc prohibitif, irrespect total des joueurs etc etc ...
Activison nous invente là le jeu vidéo McDonald, servi à la chaine au petit peuple qui aime consommer des déchets.
Honteux.

Assassins_2013
Assassins_2013
Posté le 15 oct. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Très bon jeu! Sûrement un des meilleurs de la série .Bon les graphismes restent les même mais rien que la campagne m'a fait baver ,ensuite le multi:
Ces magnifiques maps
Ces belles armes
Cette belle communauté
Ensuite le zombie:
De l'action au rendez-vous
Les bugs marrants
La coopération obligée

Bref je vous conseillle VRAIMENT ce jeu

Subs12
Subs12
Posté le 17 août 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Call of Duty : Black Ops quoi dire de mieux l'un des meilleur call of duty de tous le zombie et très bien la campagne aussi d'ailleur le multi enorme avec les points cod et plein d'autre chose interesente si vous ne le posséder pas et que vous possedez un mw3 vous avez raté quelque chose de enorme !

BaTxTav45
BaTxTav45
Posté le 15 août 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

On peut pas mettre plus que 20 ?! Serieux trop bien ce jeu !!!
A acheter d'urgence!!! Graphisme: Tres bien Gameplay: Super bien Zombies: Euh comment dire...Extraordinaire!! Et quoi dire d'autre ??? Ah oui : What else ?

Hollow77
Hollow77
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Hey les rageux, vous êtes nostalgique de Modern Warfare 2 ? Le scénario est beaucoup plus prenant sur Black Ops, le multi c'est une vrai bombe les décors sublimes. Je met 20 pour remonter la note de certains c*** mais sinon le jeu vaut 18. Retournez sur Modern Warfare si vous reconnaissez pas un jeu PARFAIT.

Clem_PS3
Clem_PS3
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

un jeu réussi surtout au niveau du mode solo cependant quelque petits inconvénients dans le mode multijoueur mais un très bon jeu. je regrette les snipers qui malgré quelque patch ne font pas de bon Quick,no et flash cop comparés a MW2