15.4/20

SiDz-4
SiDz-4
10/20 — Moyen

Ce jeu est bien certes , graphiquement ça tient la route. Le scénario est le moins bien que MW2 , je me suis moins amusé ! Par contre le multi ça devient lassant lassant et lassant. C'est toujours la même chose ( Enfin du moins c'est un FPS hein ) Mais les match à paris c'est ce qui fait que BO MW2.

LORENZO-GUESH
LORENZO-GUESH
17/20 — Excellent

L'histoire est vraiment a mon gout trop courtes et j'ai vraiment été dessus . Cependant le mode zombie est vraiment magnifique et le jeu en ligne est comme d'habitude très bien et je trouve vraiment l'idée d'un multi en ligne fabuleux donc je met a ce jeu la note de 16/20 .

KissKool_Party
KissKool_Party
8/20 — Assez mauvais

Merci beaucoup pour ce jeu merdique.On doit se connecter a des serveurs (merci 1000 fois pour les serveurs en mousse) puis on arrive dans des parties auquel on ne voudrais pas jouer du genre Recherche et destruction pour ma part.Les bruitage sont enregister avec un natel ou quoi ? c'est une blaque sérieux ? et les graphismes de 2008 on arrete la quoi... meme pas foutu de faire mieux que mw2...Pire ? oui ! les snipers sont a chier ,les campers sont partout,les armes sont plus faible qu'un lancer de caillou ,on arrive pas a enchainer 4 kill sans se faire tuer par un noob ....sérieusement on est en 2010 alors faites nous des bons jeux pas des mer*e comme black ops.Quant au solo,je n'y touche pas tellement le solo est un vrai paté....le mode zombie est juste ennuiyeux en gros ce Blak Ops est le plus décevant de tout les Call of duty.

chrisrob12
chrisrob12
13/20 — Intéressant

Seulement un 13 pour un Call of Duty ?? Je m'explique :

Le jeu est bon, on s'amuse follement a tuer les gens, par contre les serveurs sont long a atteindre, et quand on a en un, les hôtes quittent, les connexions expirent... De plus, lorsqu'on rentre dans une map, les graphismes sont long a charger : je m'approche d'un rocher, et je vois les textures s'améliorer. Cependant, la campagne, un peu coutre, est remplis de bon niveau tous différent les uns les autres. Le mode zombie est amusant, on y passe des jours avec nos amis.

En conclusion, le jeu est sur une bonne base, mais des petits travail de serveur et de textures auraient été appréciés.

[The]Dark-Mitar
[The]Dark-Mitar
17/20 — Excellent

Après quelques années passées à jouer les seconds couteaux, le studio Treyarch a finalement réussi son pari et nous offre enfin un Call of Duty à la hauteur des épisodes réalisés précédemment par Infinity Ward. La partie solo bénéficie d'un scénario solide, de situations variées et d'un gameplay efficace. On pourra toujours regretter le manque de finesse de certains scripts ou la faible durée de vie, mais ces écueils n'empêchent nullement de passer un bon moment. De toutes manières, c'est bel et bien les modes de jeu en ligne qui doivent motiver l'achat du titre. Plus complet que jamais, le pan multijoueur promet des dizaines, voire des centaines, d'heures de frag à tout va pour les amateurs du genre.

petitsam
petitsam
19/20 — Chef d'œuvre

Le précédent call of duty nous laisait penser que le suivant allait être excelent.Efectivement,je n'ai pas été déçu.Cet épisode est digne des meilleurs films de guerre.Tout est parfait mis à part une très mauvaise durée de vie.Mais n'hésitez surtout pas.Que vous soyez fan de FPS ou pas il faut absolument l'acheter.

lucbou
lucbou
17/20 — Excellent

Merci Avent Tout Pour se Jeu Super . le seul truc qu'il faudrai rajouté se sont le Quikscoop & Les Flashcoop, J'ai Adoré Faire Sa Dans Call of Duty 6 ,J'ai T Blazé Quand J'ai Vu Que Sa Marché Pas dans cod 7!! Le Multi est genial Pour Changé Le Camouflage & Le Reticule OO Sa Genial !! Merci Triache . Ce Sont Le Sniper Qui M'on Fais Baisséles Poin Sinon J'aurai Mit 20

lege45
lege45
12/20 — Correct

Call Of Black Ops reste le leader des FPS.Une campagne encore et toujours trop courte,mais exellente.Un mode zombie avec de nombreux bonus et des ombres,dommage qu'il soit un peu répétitif.Un mode multijoueur "anti sniper",c'est décevant.Ils ont déserté Call Of,normal...Une fenetre tout les deux métres.Des cartes trop richent,ca a tué le jeu d'en faire de trop.De toute facon,il est trés difficile de faire mieux que Modern Warfare 1 et 2.

vault-boy
vault-boy
18/20 — Exceptionnel

Call of duty Black Ops est le jeu de l'année, de nombreux joueurs approuvent le contraire mais il ne faut pas oublier que call of duty n'est pas un jeu qui ne se joue qu'en ligne ! Certe le mode en ligne est un peu lent et décevant par rapport à celui de mw2 mais il y a le mode zombie, et le mode solo qui est un pur bonnheur.

Blackray
Blackray
20/20 — Panthéon

Ce jeu mérite un 20. Je vais pas m'attarder sur les points classique de notation comme le gameplay, car il est toujours aussi bon. Mais en plus des autres opus, ce Call of Duty a vraiment un scénario intensif et pour une fois, pas tiré par les cheveux. L'immersion dans le jeu est totale et contrairement aux FPS en général celui-ci vaux même le coup uniquement pour le modo solo juste parfait. Après le Online est toujours aussi bon mais cette fois plus réaliste, avec de nouvelles armes et un mode Zombie sublime ! Ce FPS est bien le meilleur FPS de tous les temps ! Aucuns doute là dessus !

WaTix-Killer
WaTix-Killer
20/20 — Panthéon

Ce jeu est vraiment génial ! Rien à dire. Pour ceux qui disent que c'est une copie c'est n'importe quoi ! Le mode campagne génial ainsi que le mode zombie et le mode multiplayer car on peut maintenant jouer à 2 en ligne.
Je lui attribue donc un 20/20.

Neehoz
Neehoz
17/20 — Excellent

Comme on pouvait s'y attendre, ce Call of duty présente un mode campagne très court, mais qui est cependant super à vivre, un parallélisme des missions avec 2 personnages, qui est excellent. Niveau graphisme le jeu est très réaliste.
En multijoueur j'ai l'impression que la version Ps3 a été délaissé un peu, car d'après ce que l'ont m'a dit sur Xbox 360 est excelente, aucun bug ou autre, alors que sur Ps3 de nouveaux patchs sont présent chaque semaine pour régler les bugs ...
Le zombie est comme on peut s'y attendre génial, les cartes sont de grande taille, comparé à WaW, où les cartes étaient petites et on se retrouvait vite enfermé.

Borarum
Borarum
14/20 — Assez bon

Call of duty: black Ops est bien mais pas aussi bien que ses grands frères je parle des Modern Warfare. Même le premier MW est mieux aux niveau du multijoueur. Je sait pas vous mais moi je trouve super chiant de devoir passer des niveaux pour débloquer une arme pour ensuite être obliger de l'acheter. c'est soit l'un soit l'autre mais pas les deux. La plupart des atouts sont à chier et un FAMAS qui ressemble a une carabine de 14-18 c'est déprimant. De plus un viseur en forme de smiley vous trouvez que c'est franchement utile.
Le solo envoie du steak par contre quelque phase de pilotage qui remonte le niveau. il y a de très bonne idée.

Pizzapaille
Pizzapaille
16/20 — Très bon

Ah, enfin un CoD qui propose un scénario intéressant, qui s'étale sur plusieurs périodes (dont la WW II). Bien que le concept commence à être un peu éprouvé, on peut quand même applaudir sur l'intensité des missions, qui nous plonge dans la guerre froide, l'espionnage et les traîtrise qui la caractérisent. On ne s'ennuie jamais, l'arsenal est assez garnit, certaines scènes sont très funs et on en redemanderait bien encore quelques heures de plus. Graphiquement c'est joli, bien qu'il y ait mieux en ce moment. Quel dommage aussi que le solo soit si court, l'allonger aurait permis d'étoffer le scénario et d'en faire un jeu encore meilleur...Il reste cela dit le multi ! Dommage aussi que le jeu soit scripté, on aimerait un même jeu dans lequel on pourrait donner des ordres, sur une map ouverte, comme c'était le cas dans Ghost Recon. Un très bon jeu don,c ce Black Ops !

-Stinger-
-Stinger-
18/20 — Exceptionnel

Je trouve que Black Ops est un bon jeu, contrairement à ce que beaucoup de gens pensent, en même temps, je ne peux pas vraiment faire de comparaisons car c'est mon premier CoD, mais j'adore le mode multi, pour jouer entre pote c'est extra.. Je n'ai pas fini la campagne solo, mais je sais qu'elle est courte. J'aime bien les graphiqmes, les sons sont bien modélisés, bref j'ai adoré le jeu.