15.4/20

-sebastienps3-
-sebastienps3-
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

treyarch a bien reussi son coup en nous proposant ce magnifique call of duty black ops il nous fais par d'une campagne solo epoustouflante avec un petit b-molle comme on en a l'habitude avec cette serie la duree de vie qui reste relativement courte. Quand au multijoueur epatant treyarch n'a rien oublié a par les serveur pas tres puissants ce qui amenes souvent a des a parties defectueuses.On trouve egalement un mode zombie pour ravir les plus fans . Ce jeu est vraiment brillant il epateras les amateur de fps .

_DarkTemplar_
_DarkTemplar_
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Décu décu décu, moi qui avait adorer moderne warfare 1 et 2, et qui me prend black ops comme premier jeux de Ps3, bah je suis vraiment décu ! Solo ... bof bof, mode zombi pas mal d'ou le 5, mais le multi, le multi c'est se foutre de la gueule des gens la! Comunauté de merde, que des campeurs, graphismes de merdes, personnalisation de mon cul oui !! Tout les joueurs ont le ak47, pfff le multi est lassant ! Si vous avez le choix prennait plutot moderne warfare 2 pour le meilleur solo et le BEST MULTI !!

The-Blooder
The-Blooder
20/20 — Panthéon

Un très beau jeu, rien a dire. Niveau graphisme c'est le top, les armes sont variées, la durée de jeu est convenable, surtout si on joue en ligne. Et j'aimerai demander au petit malin qui mettent des 9/20 ou 10/20 si ils ont la PS3: soit c'est qu'ils ont sur une autre console et qu'ils veulent faire leur "connaisseur" (alors qu'ils connaissent rien) soit ils ont vraiment le jeu et dans ce cas ils ont des goûts de chiottes!
Je met 20 pour remonter la moyenne mais sinon pour moi il vaut 19 car rien n'est parfait! Cordialement, The-Blooder ^^.

boubou3529
boubou3529
18/20 — Exceptionnel

Sincèrement, si vous achetez un CoD pour la campagne solo uniquement c'est jeter votre argent par les fenêtre... Certes c'est important je le confirme, certes cette campagne solo est courte mais il faut l'avouer elle est géniale et tiens en haleine tout le long.
Mais CoD c'est surtout pour du jeu en ligne ou du jeu entre pote ! Un bon Nazi/Zombie entre amis sincèrement de quoi se marrer pendant des heures car c'est pire que prenant. Et le jeu en ligne c'est pas une durée de vie courte, c'est illimité..

Même quand la campagne solo est terminé on peut tenir largement jusqu'au prochain CoD qui sera le même avec une campagne solo courte... Comme d'habitude !

18 pour remonter cette moyenne :D

Lemedal
Lemedal
10/20 — Moyen

LOL LOL LOL j'ai ceux jeux depuis longtemps maintenant , oui on peut dire qu'il est vraiment magnifique surtout le mode ZOMBIE c'est trop bien fait Mais le mode multi ???? mdr le mode multi n'est pas génial du tout que le mode CAMPAGNE et ZOMBIE est génial LOL vous n'avez jamais essayer medal of honor ???? oui la campagne est peut être pas aussi bien que call of dyty MAIS le multi est 3x mieux que call of duty :) Essayer le est vous verrer !!! Les graphique du multi de medal son magnifique est les explosion , les tir , les arme son beaucoup mieux !!!

king-of-king01
king-of-king01
19/20 — Chef d'œuvre

Tout dabord je voudrais dire au trisomique de mec qui mette des note genre 9/20 ou même 5/20 qu'il y connaise rien et que sa sert a rien de metre des note au bol comme sa pour faire leur malin j'ai pas peur de la confrontation donc si vou êtes pas daccord avec moi écriver et on en parle. Bon alors call of duty donc ce jeux est tout simplement géniale parce que il a tout les calitées pour plaire au gens on peut personaliser, crée,il y a un manifique mode zombie pour permetre au joueur de varier un peut, ce que modern warfare a pas je tien a le préciser (modern warfare ma beaucoup plus aussi) je m'est un 19/20 juste parce que les problème d'hote et de connection foire totalement mais a par sa rien a dire ps: sur ps3 mon nom c'est king-of-king01

[nk9]
[nk9]
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est tout simplement superbe. Les graphismes sont tellement classes k'on croirait voir un film, le solo est bien ( mis à part qu'il est 1 peu court) le mode zombie n'est pas mal non plus et le multi est ENORME!!! Il est juste exellent. Le gameplay est super... Bref, il est recommandé à tous!!

lucascoudray72
lucascoudray72
16/20 — Très bon

Cod black ops est un bon jeu, mais comme dans tous les cod, la campagne est très courte, de plus dans black ops elle n'est pas très intéressante comparé à MW2... Si le solo est moins réussi que dans le précédent Cod, le multijoueur a été amélioré par plein de petites options: la possibilité de jouer à plusieurs joueurs en ligne en même temps et sur la même console, la possibilité d'ajouter des personnages de l'ordinateur dans vos parties locales, le mode zombie bien sûr,... Et puis d'autres petites choses comme la couleur du réticule du viseur laser, sa forme, de créer soi-même sa carte d'agent, etc... Ca a l'air de rien comme ça, mais c'est vraiment la classe! En gros COD vaut le coût seulement si vous avez le mode on-line, sinon je doute que ce soit intéressant de dépenser 70 euros là dedans.

viczone
viczone
19/20 — Chef d'œuvre

Je trouve ce Call Of Duty Black Ops vraiment trop bien. Honnêtement il vaut largement le coup de dépenser tout ce fric.
Les graphismes sont magnifiques, le son est exellent...! Bref, ce jeu c'est de la bombe quoi. ;)

milit91
milit91
18/20 — Exceptionnel

SOLO:campagne sympa bourré d'action avec un bon scenario mais je préfère la campagne de mw2.
MULTI:je ne critique personne mais moi je n'est aucun problème de connexion,ensuite le multi est génial je le trouve un peu mieux que les anciens.De bonne carte un mode economique que je trouve bien pensait au début j'étais sceptique mais enfaite c'est génial,enfin il n'y a plus d'arme 'cheaté',le mode paris qui est genial et des graphismes qui sont bien mais sans plus et non pourri comme certain disent vraiment heureux de mon achat.
Ce jeu est génial mais sa ne m'empeche pas que je retourne sur mw2,meme si j'ai plus de plaisir a jouer a black ops.
CONCLUSION:ce jeu est génial un des meilleurs de la série,avec une campagne moins bien que mw2 mais très bien quand même,un multi qui déchire et aussi le zombie qui est magnifique voila après je pense que certaine personne qui disent que ce jeu est nul on leur raison mais certain ont juste des prejugés sur treyarch et soit ils ne veulent pas admettre que pour une fois treyarch a fait un bon jeu(comme un pote).
sur ceux bon jeu et bonne année ;)

KidC
KidC
19/20 — Chef d'œuvre

Franchement, je n'ai pas attendu la sortie de ce jeu pour dépenser énormément de frics pour rien. Graphismes sublimes ( même si son grand frère MW2 était plus beau ) et scénario original. Multi jouissif et mode Zombies Nazis très jouable.Campagne un peu courte mais pour moi Call Of est surement le plus violent des COD.

X-GuizMOH_Boy-X
X-GuizMOH_Boy-X
11/20 — Passable

Enorme déception de l'année !!! Ce jeu n'a plus rien a voir avec les anciens pourtant je suis un trés grand fan de call of duty .J'ai toujours acheté tout les COD du 1 jusqu'au Moderne Warfare 2 les yeux fermés . Mais déja avec ceux Black Ops je sentais un doute... Un doute qui m'a couté chére pack préstige pour une daube!!! Le seul et unique point positif... Le solo...
Le solo est vraiment a tester sans hésiter mais le multi AIE AIE AIE pour trouver une partie qui fonctionne correctement il faut bien compter 30 min facile ... et des milliards de bugs de connexions rien ne marche sur ceux !!! je finis mes trophées et ensuite go a la vente ...

lefandu69
lefandu69
19/20 — Chef d'œuvre

Pour moi L'un DES meilleur CoD , Je le trouve tout simplement exceptionnel , campagne tres bien chercher , Le multi a quelque bug parfois mais c'est trés rare . La possibiliter de faire ce qu'on veut avec les point CoD ...
Et un mode ZOMBIE exceptionnelle , Moi je dit que c'est lapoger de call of duty !! C'est le jeu qui faut acheter ...

Tiborion
Tiborion
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeu que ce CoD Black Ops ! Sérieusement, je suis encore plus heureux de l'avoir que MW2. Niveau campagne, parfait malgré une courte durée de vie, mode zombie somptueux et multi à coupé le souffle ! Treyarch a enfin corrigé les erreurs de IW a vouloir mettre trop d'arme "patate" et autres... Les bonus sont beaucoup mieux choisis et j'aime bien le système de points. En bref, si vous comptez acheter un bon jeu bientôt, prenez celui là.

Ghostyfr
Ghostyfr
13/20 — Intéressant

Pour ma part j'ai bien aimé le mode SOLO mais j'aurai préférer une suite de MW2, mais bon. Sinon niveau de l'action on en prends plein la gueule c'est clair et net, mais les dialogue sont nul. Un mode ZOMBIE très dynamique entres potes, par contre le multijoueur est nul a chier, le système d'achat est daubesque, les serveurs beug tous le temps, et les quickscopes ont été retirés se qui ma le plus deçu. Mais pour moi se jeu mérite vraiment se 13