15.4/20

kapoutis
kapoutis
16/20 — Très bon

Le solo est vraiment bien
De plus en écran scindé lors de la mise a jour ou on peut jouer contre l'IA je trouve sa super
Et enfin le online est pas mal mais il y a quand meme beaucoup de bug.

kaiserabde
kaiserabde
10/20 — Moyen

Je suis plutôt déçu des missions que j'ai terminées en quelques heures.Cette ambiance un peu hôpital psychiatrique m'a déçu.Je le trouve très en dessous des autres call of duty.Le plus mauvais des call of duty.D'ou la note de 10 .

reddeadops
reddeadops
18/20 — Exceptionnel

Formidable ce jeu , je n'zi pas encore fini le solo mais il est tres tres bien , les graphsimes sont génials
Le multi est tres tres bien aussi , quelque bug malheuresement
Le meilleur FPS a recommander

-[DarkGames7]-
-[DarkGames7]-
16/20 — Très bon

Un solo en béton, à la limite de rivaliser avec un certain Modern Warfare 2. Cependant la linéarité de la série se fait très vite ressentir à certains moment du jeux. La durée de vie n'étant pas très longue il est préférable de mettre le jeux en difficulé maximum ( vétéran ).

Le Mode multijours quand à lui est mal exploité et mal fini sur certains avec de nombreux que treyarch tente tant bien que mal à réparer à coup de patch et autre mise à jours.
Le mode zombie est un petit bijoux à conditions d'y jouer avec des amis afin d'en profiter un maximum!

korghat_III
korghat_III
16/20 — Très bon

Le solo de ce nouveau call of duty est très spectaculaire c'est peut être même le plus spectaculaire de tous mais je trouve qu'il a beaucoup trop d'incohérence. Sinon le multijoueur est toujours aussi réussis même encore mieux, le fait que l'on peut joué a deux en écran scindé en ligne ou en mode zombie est génial, mais les beug et les déconnection sont des gros défaut qui gâche l'expérience de jeu

The-FPS_Soldier
The-FPS_Soldier
10/20 — Moyen

Je met 10 car je trouve que pour " LE jeu le plus attendus de l'année " on se moque du monde, franchement pas mal de jeu qui sont sortit cete année sont beaucoup mieux que Black ops est le probleme dans call of duty depuis le 4 c'est qu'il y a tout dans le multi ( et encore ) et quasiment rien dans le solo, moins de scéne mémorable, des graphismes en baisse pour un jeu tant attendu , la durée de vie tout aussi courte , le mode zombie que tout le monde attender est décevant pour ma part, il n'y a que deux maps plus le dead ops arcade , le multi vraiment lassant ils faudraient qu'il pensent à innover un peu c'est toujours la meme chose et c'est franchement pas interresant de tuer des gars comme sa même pas de strategie pour tuer un mec, ce jeu est fait pour les débiles qui ne savent pas réfléchir vraiment, pas la peine de s'eterniser sur ce jeu . Sur ce je retourne sur MAG qui est bien plus intérresant .

epan
epan
15/20 — Bon

je mets 15,car même si le jeux et moins bon que MWF2, il est bien travaillé,les graphismes sont correctes ,la Jouabilité et bonne,ainsi qu'un très bon scenario même si le jeux se boucles en quelques heures.

Prestige76
Prestige76
15/20 — Bon

Solo vraiment bien avec une bonne ambiance, mais trop court. La bande son qui va vraiment bien avec les missions, les graphismes sont tout ce qu'il y à de banal, par contre il ont marqué un bon même très bon point sur le retour du mode zombie et avec l'arrivée du nouveau mouvements: le fameux plongeons. L'ambiance des menus un peu hôpital psychiatrique m'a déçu. Le Multijoueur est beaucoup moins bien que le multijoueurs des précédents COD, les défis multijoueurs ne debloquent plus rien donc ne servent à rien.

nol666
nol666
20/20 — Panthéon

J'ai adoré le mode solo qui est magnifique, on ne s'ennuie jamais. On ressent bien les armes, beaucoup de choses personnalisables et le multi est plutôt bien fichu. Un titre trés réussit.

A2f
A2f
5/20 — Sans intérêt

Trop déçu de ce jeu en mode multi!lags en permanence avec 4 barres verte de connexion!aucune fluidité,on dirait qu il tourne au ralenti!quand je joue a Bops plus d une heure et encore si j y arrive avec toutes ces déconnexions d hôtes et parties foireuses ou je reste bloqué dans le chargement de la partie et que je dois carrément éteindre et rallumé la PS3 car je ne sais même pas quitter le jeu!!j ai juste envie d éclater le cd contre un mur!et vite remettre ModernWarfare2

ismael-69
ismael-69
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est le meilleur jeu du monde !! Call f Duty Black Ops est un jeu exeptionnel c'est le most du most . je lui met un 19/20. Pourquoi pas un un 20 ? Car il y a des bugs en ligne se qu'il font baisser d'un point la moyenne de se jeu . Mais ce bug nes pas tros répétitif et ne gene pas la jouabilité du jeu!! Même si vous n'etes pas fan des call of duty je vous condeille vivement se jeu.De plus les graphisme du jeu son parfait je n'ai jamais jouer a Moderne Warfar ni au 2 . J'ai juste jouer a call of duty 4 modern warfar il y a une grande différence jeu ce jeu est extraordinaire. De plus le mode histoir (campagne) est complet on peut tout y faire; onduire bateau de combat, HIND,Huy,Char,voitur ... Je vous le conseil fortement.

soldier-of-chao
soldier-of-chao
19/20 — Chef d'œuvre

Vraiment très bon jeu la campagne solo est très bonne. Et le multi... pour moi une référence pour le jeux vidéo . Un mode zombie très beau. Je pourrais metre 19,5 . Une diversitée d armes énorme avec pas beaucoup de lag. Un très bon jeu que tous les amateurs de FPS devraient posséder ;)

Zata
Zata
15/20 — Bon

Voila comment je créer la note :
-5points pour son multi qui m'a assez déçu
-2 points pour l'attente dans le multi
+2 points pour le mode zombie qui ont réinstauré

Ce que j'aime bien dans Black OPS c'est la "personnalisation" de nos personnages
et le réalisme du multijoueur.
Je pense que c'est un jeu à avoir chez sois !

cakeboy53
cakeboy53
14/20 — Assez bon

mode solo bien , mode zombie pa mal mai avec des amie , mode multy mieu que cod6(multy le plu nul du monde)mai reste tré moyen je compren pa le but des parti on a juste a courir tiré puis de se faire tué impossible de joué avec des ami a cause des probleme de conection. pour moi cod reste un fps arcade qui est bien pour les pyjama et les joueur qui ne jou pa tro. je sui prestige 3 pour 3 jour de jeu . deja mar de se jeu .Obligé de rejoué a batelflied bad compagnie 2 alor que g i joué plu de 200h a se jeu g mi 18 car ses un vrai fps avec des vrai map , des veicule et une enorme bande son

Counter]Strike
Counter]Strike
16/20 — Très bon

Ce dernier Call of Duty est loin d'être la tuerie annoncer de cette fin d'année. Certe, ce n'est pas un mauvais jeu, d'ailleurs je dirai même que c'est un bon jeu mais beaucoup de choses ne suit pas contrairement à Modern Warfare 2.
Les graphismes sont légèrement en baisse mais ne réduit pas le plaisir visuel. La maniabilité est identique et la bande son aussi. Maintenant parlons du "vrai" scénario incorporé dans ce nouveau COD. Pour vous faire court j'aurai préféré qu'il y en ai pas ! Il casse le rythme du jeu et de plus il est absolument merdique !
Sinon un bon point pour le mode Zombie et le mode online qui sont tous les 2 funs. Mais un autre mauvais point, il n'y a pas de mode semblable à ( opérations spéciales de MW2 ).