15.4/20

ugo44220
ugo44220
10/20 — Moyen

Du bon et du mauvais dans ce nouveau cod, le bon: gameplay, solo, zombie, ecran scinder le mauvais : les graphisme, le multijoueur, les bugs ! La messe est dite alors 10/20

Darkadie
Darkadie
12/20 — Correct

Bon serieusement les gars c'est quoi ces graphismes merdiques . Treyarch a eu un an pour faire black ops regardez MW2 infinity ward a eu un an et pourtant les graphismes sont sublimes et la des palmiers avec 3 pixels pour faire une branche mais c'est quoi ce bordel . Bon niveau multi quoi Vive la campe moi je dis et le jeu est d'un ennui mortel mais bon les armes sont les memes aucune innovation les gars. Mais bon faut avouer que la campagne est amusante mais trop rapide malheuresement si ca devient ca pour MW3 Adieu ACTIVISION

algeria-93
algeria-93
18/20 — Exceptionnel

je trouve que black ops est plutôt bien fait notamment le mode en ligne comme dans tous les Call of Duty,même si le mode histoire est mieux que dans les autre mais ce que je trouve contrariant,c'est qu'il n'y a pas de didacticiel,donc les nouveaux joueurs seront un peu perdu

Antonin95
Antonin95
15/20 — Bon

Ma note : 15/20, pour des graphismes qui laissent a désirer, un gameplay classique mais efficace, un scénarion très bon mais avec des incohérences a certains endroits, une bande-son GENIAL, voila pour moi.

garythesayan
garythesayan
12/20 — Correct

Peut être suis-je passé à côté de la linéarité du jeu de couloir, de l'intrigue souffrante, à peine relevé par le charisme de Reznov. Vite fini, on s'embourbe rapidement entre un intérêt pour le spectaculaire et le dépit devant une histoire téléphonée et bâclée.
Reste une impression, vague, mais rien de plus quand le paquet de chips est terminé.

Daiki7
Daiki7
10/20 — Moyen

Hey les gars vous sortez d'une autre planète?Tous les gamers vous diront la même chose:BO sert à voler les joueurs de leur argent.Admiratif des MW1et2 et fou de mutli avec notre Team on c'était dis go pour BO. Quelle déception:Scénario patchwork qui reprends les films de notre adolescence, gameplay pourri comparé à MW, et graphisme?BO aurait du sortir sur PS2!Là encore ok,ensuite le multi est chaotique.On a abandonné car c'est du Lag et du bug à gogo. Maintenant pourquoi une telle fureur?je me suis relancé la campagne solo en Vétéran:un bug qui semble être commun et dont on parle sur le web:"Il s’agit d’un bug, au niveau de la fabrication du support. En effet certaines séries du jeu, sont aussi corrompu à ce niveau du jeu. J’ai plusieurs amis du live à qui cela est aussi arrivé. Malheureusement il n’y a aucune solution, l’erreur se situe sur le master qui sert pour le pressage des copies du jeu. La seul alternative et de te munir de ton ticket de caisse et de demander à avoir un échange"Et bien sur je suis tomber sur ça en mode vétéran. Donc Les gars ont fait un jeu pourri, qui ne fonctionne pas,mal produit et ils le savent , mais en plus les gars continuent à sortir un DLC pour le multi!C'est à se tordre de rire ou de douleur.Pour nous et la plupart des Teams PS3,Treyarch c'est finis à vie ! Le jeu devrait coûter 15€ neuf pas plus et pas noté 18!

itachi-tai
itachi-tai
13/20 — Intéressant

Je lui met 12 et c'est bien payé. Le jeu en lui même est bien mais répétitif, répétitif et répétitif, il est vite lassant (ex : je suis lvl 1, je passe 50, hop prestige et je recommence jusqu'à je ne sais quel prestige...). De plus, les graphismes sont mauvais (le jeu est sorti en novembre 2010, en fin d'année, je m'attendais à BEAUCOUP mieux graphiquement), le gameplay est pas trop mal, il est facile à prendre en main, le scénario, alors la j'ai rien compris, trop de flash-back inutile, mais de l'action à chaque secondes, et des changement de décors présent : (sous-marin, dans la mer...). Le son est les musiques sont bien il n'y à rien à dire. Je met donc ce 13/20 mais il ne dépasse pas certains fps, notamment killzone, bioshock..., le jeu est pas trop mal, mais faut vraiment etre un fan de la série Call of Duty pour l'acheter.

pyo67
pyo67
4/20 — Raté

un gros BOF il est lassant. les Call of duty devienne de plus en plus irréaliste je met un 4 car on peux joué a 4 sur un écran splitté ce qui est pas mal

[actipognon]
[actipognon]
8/20 — Assez mauvais

Un jeu fait pour l'argent, tout simplement. C'est pas mauvais, mais c'est très ordinaire. Ça n'a rien qui se démarque des autres jeux du genre. On nous sert la même recette depuis COD4 et je commence à en avoir marre. À quand un reboot de la série? Jamais, puisque ça rapporte énormément. Je ne nie pas le fait que j'ai eu du plaisir avec ce jeu, mais le marché des jeux vidéos est de plus en plus composé de jeux faits sans efforts uniquement pour le profit. Ça ne me plaît pas. Je sais que les gens vont ignorer mon avis et continuer leur engouement pour ce jeu, mais je tenais à donner mon opignon.
Merci à ceux qui ont lus au complet.

Xacier68
Xacier68
13/20 — Intéressant

Certes on peut éventuellement s'amuser, mais c'est du vu et du revu en multi ... Quelques nouveautés sympathiques qui auraient pu faire de ce jeu une merveille si seulement il n'était pas truffé de bugs ! Pourquoi autant de déco, des bugs divers et variés et une mal-gérance de la connexion. Le solo est correct mais sans plus (et trop court !!)
Heureusement il y a le mode zombie pour remonter le tout.

HOMICIDE_78
HOMICIDE_78
4/20 — Raté

60ers je sui dégouter d'avoir acheter cette opus il est pourave je préfère de loin modern et graphiquement infinity ward sont les meilleur y a pas photo, le seul poin possitif est que l'on peu jouer a 2 sur le online pour moi et c'est définitif Treyarch est et restera toujour le Call Of Duty du pauvre!! peut-étre j'en attendais un peu trop mais ce fut une grosse déception. la note n'est pas le reflet du jeu c'est juste que nivo qualité prix j'ai l'impression de bien mettre fait entubé -_-

Kazuki-takashi
Kazuki-takashi
19/20 — Chef d'œuvre

A mon dieu... Mais quel plaisir de boter le cul à tout ces viètnamiens. Héstétiquement je pense que l'on a pas grand chose a dire a par que c'est très joli et ce qui m'a le plus surpris c'est le scénario un peu compliqué au début on se croiré dans le film inception (qui est franchement très compliqué à comprendre) mais aussi une grosse nouvauté qui m'a fait plaisir c'est l'écran scindé en ligne. Une très bonne chose que beaucoup de jeux devraient adopter

lulufan
lulufan
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est super et je le conseille a tout le monde.Même si le mode scenario est un peu court,on se laisse facilement prendre au mode multijoueur.Les arènes multis sont superbes et on ne se lasse jamais du jeu.Ce je mérite 20\20 mais les petits bugs qui surviennent en ligne m'on fait baisser ma note.

kinou33150
kinou33150
14/20 — Assez bon

se call of duty ma decu par son aspect graphique et sont manque d innovation , le titre reste sur les aquit des precedent volet. Par contre le scenario et tres sympas. Niveau multi le jeu est prenant mais lassant.En restant trops sur c'est acquit call of duaty perds un de ces fan. Je le deconseille a se qui on deja un cod, Je le conseille a se qui en on pas

princ_walk93
princ_walk93
9/20 — Insuffisant

Etant en recherche d'un nouveau jeu, tout mes amis m'ont vivment conseillé celui là, j'ai finalement étais convaincu et je l'ai acheté et je me retrouve avec la pire daube des temps moderne : des grasphisme affreux ( on dirait que le jeux est encore en phase prototype ), une campagne solo nul ( 15/20 au scenario MDR ) hyper courte et un multi plutot bien foutu mais sans plus. Ce jeux est un jeux de pigeon, et je me suis fait avoir. Le 18/20 a été noté juste parceque ce jeu est le call of duty 7 tant attendu par ses cher pigeon qui seront prets a l'acheter meme si le jeu serait enfaite Hello kitty mais qui s'appellerait call of duty. Bref il faut noté un jeu pour sa qualité pas parcequ'il s'appelle call of duty non mais serieux...