15.4/20

Charleslaclos
Charleslaclos
8/20 — Assez mauvais

Ce jeu possède les défauts des autres COD. A savoir un solo de 5 heures et un multi non complet. en effet,le solo est intéressant mais voilà cela dure 5 heures.Quant au multi agréable mais trop peu de cartes.

matthis[JV]
matthis[JV]
20/20 — Panthéon

Les Rolling Stones, des hélicoptères, des meurtes, du sang de la chique et du molar, Voilà ce qui vous attend dans Call Of Duty:Black Ops.Très violent, mais très impressionnant.Des éxplosions, des tires dans tous les sens(bon en même temps c'est pas le pays des Bisounours).Des bugs de collision(des gardes mort mais qui reste debout les bras tendu et un coéquipier qui et allongé; qui lévite avec son arme; et ses membres sur lui mais pas dans le bon sens).Alors pourquoi 20/20, si je vous dit ces Bugs?Car ce jeu à mis une de mes chansons préférée dans le jeu:sympathy for the devil.Un excellent scénario.Un très bon mode Zombie et un excellent multi.Et en plus c'est drôle(je fais référence à la dernière scène, avec Kennedy,Castro etc...).

tyranocifeur
tyranocifeur
7/20 — Mauvais

Le jeu parait bien, voir exellent au premier abord mais très vite on se rend compte que ce n'est qu'une pâle copie de précédent COD. Le multi est très ennuyeux, on se lasse vite car il est similaire à ceux des 3 précédents CODs. Le solo est très court, ils devraient vraiment penser à le rallonger, ça manque les longs FPS de nos jours. Seul le mode zombie permet de rattraper un peu le reste.

75gamerPS3
75gamerPS3
20/20 — Panthéon

Call of Duty : Black ops est le meilleur FPS( first personal shooter) du moment.
Le multijoueur est extraordinaire est le mode zombie est vraiment réussi.
Le solo est très bien réussi vous aurez un large panel d'armes.
Bref 20/20 il le mérite ;)

Le-Poulet-Tueur
Le-Poulet-Tueur
14/20 — Assez bon

Un jeu vraiment moyen . Je m'explique : les graphismes ne sont pas au niveau d'un Killzone ou d'un God of War , la campagne solo est tres bien malgres les Flashbacks assez gonflants a force , le mode zombie est fun entre potes , parcontre le multi est un des plus mauvais que j'ai jamais vu : communauté nulle , tous le monde joue a l' AK-K47 , ceux qui jouent au snipe sont defavorisés ... Bref réfléchissez avant d'acheter ce jeu

_flo333_
_flo333_
18/20 — Exceptionnel

Pour moi, call of duty: black ops est un bien (contrairement a ce que certain dise), certe les graphismes sont moins bien que dans modern warfare 2 mais "ont peut joué a 2 en ligne sur une même console " ce qui je trouve est super ( c'est une révolution), ca fesait longtemps que j'attendais un jeux comme call of duty: black ops pour pouvoir jouer avec mon frère en ligne ( j'ai un frère jumeaux ). De plus je pense que treyarch a privilegié le mode solo ( campagne )et le mode solo est super lui aussi , personellement je pense que c'est le meilleur mode solo ( comparé aux modern warfare), le scenario a vraiment été bien travaillé...Sinon le mode zombie est bien c'est une bonne idee de l'avoir fait pour ceux qui n'aime pas le mode multi joueurs ( en ligne ).Voila donc pour moi c'est un bon call of duty qui permet a tous le monde de trouver son bonheur.

[fcbarcelone]
[fcbarcelone]
18/20 — Exceptionnel

c'est un bon call of duty avec un mode zombie qui excellant et un mode campagne correcte. les graphismes sont pas mal. la duré de vie est bonne. donc il mérite 18/2O. donc je conseil call of duty black ops.

cams971
cams971
16/20 — Très bon

La campagne solo est tre bonne seulement en normal pour avoir du plaisir a jouee mai en veterant cela devien vite chiant. Le mode multijoueur est softe et le mode zombie nasi est d'une exelence (dsl pour l'orthographe)

narchymaster
narchymaster
5/20 — Sans intérêt

Ce Call Of Duty est vraiment décevant sur tout les points...
Les graphismes sont complétement a chier, j'aurais cru bien le contraire avec l'argent qu'ils ont gagner avec le précédent.
Le Online ? Plein de bug, Map vraiment nul, freeze, lag..

Ils nous ont fait espérer le contraire, franchement c'est décevant. Le jeu a tellement de bug/nul etc, il y a une pétition qui a été créer pour ce faire rembourser.

Si j'ai mis la note de 5, c'est parce que le mode zombie est plutôt pas mal, et qu'on a possibilité de jouer a deux en online sur la même console.

Fluorite
Fluorite
16/20 — Très bon

Malgrée la connection pourri le multi est super et on peut jouer des heures surtout le mode zombie et on attend avec impatience le DLC initiative incluant 5 nouvel map donc une zombie. Ce jeu merite quand même un 16/20

Messagerdamour4
Messagerdamour4
10/20 — Moyen

Déçu. Je suis déçu. Etant un fervent admirateur de Call of Duty depuis ses tous débuts, je ne peux qu'être affligé devant un jeu d'une telle médiocrité. Les graphismes sont immondes (pour l'année en cours j'entends.) La campagne, sans plus.
Le mode online est ridicule. Peu de nouvelles choses et des maps sans intérêt. (Et les quickScopes... ) Enfin. La seule bonne chose qu'on peut lui attribuer est le mode zombi. D'où le 10/20.

Squad-Pirok
Squad-Pirok
15/20 — Bon

je trouve ce jeu assez bon globalement, la campagne est super mais elle est trop courte, le multi est bien mais à la longue il est lassant, et le mode zombie qui est pour moi le point fort du jeu est génial, on arrive pas à en décrocher. Jeu pas mal mais bâclé pour la connexion des serveurs.

gnd-manoy
gnd-manoy
19/20 — Chef d'œuvre

Alors pour commencer , ce jeu est une tuerie !
Pourquoi une tuerie ?
- D'abord ce jeu propose une multitude de mode de jeu ( Online , campagne , format avancé , partie privé , local , écran scindé ... ) Bref on ne s'ennuie jamais.
- Le multijoueur est excellent ( malgré les nombreux noob ) , on a accès à une très grande partie personnalisation de l'arme et de la carte d'agent. Les armes sont pratiquement toutes équitables. Le fait de devoir acheter ses armes , accessoires avec des points CoD que l'on gagne en tuant des ennemis ou en remplissant des contrats est très bien trouvé.
- Le rapport de combat est très détaillé
- La campagne est tout simplement géniale
- Les maps sont d'une grande richesse
- Les graphismes sont original
- Et bien sûr le retour du mode zombie !!! Les maps sont vraiment excellentes , elles contiennent d'énormes secrets et de mystère.

Vous allez me dire pourquoi si j'aime tellement ce jeu , je n'ai pas mis 20 car le seul défaut ( pour ma part ) et que souvent les changements d'hôte bug et font quitter la partie en cours.
La version Ps3 est comme toujours désavantagée par rapport à la 360 : la qualité est moindre et les DLC sortent plus tard mais ce n'est qu'un détail peu important ( car il faut le rappeler la 360 est payante online ).

fifa--12
fifa--12
18/20 — Exceptionnel

Comme chaque année, Call of Duty revient, et sur ce nouvel opus call of duty black ops .la campagne solo en pleine guerre froide propose un scénario réussi, et son multijoueurs plus complet que modern warfare 2 .Bien évidemment Black Ops est essentiellement fait pour le mode multi-joueurs en ligne et à ce niveau la Treyarch repousse les limites établies sur console. un jeux que je conseils a tout le monde.

guigui60250
guigui60250
7/20 — Mauvais

Je trouve que c COD est une vrai catatrophe, graphisme 0 et mode online que des bug c'est chiant et lassan, les maps sont nul trops d'endrois pour se planquer, par rapport a COD WF2 il est 0 que COD WF2 etait très bien presque rien a redire. Je dis mersi a tout se qui ont lus jusqu'au bout et qui me comprenne dans ce que je vien de dire.