12/20 — Correct
Très curieux du phénomène, même si plutôt réticent a ce genre de jeux, j'ai eu l'occasion d'y jouer pendant un temps pour me faire un avis propre a moi même. Bon graphiquement c'est cohérent, sans faire non plus du sensationnel. L'aventure solo est plus ou moins bien punchée, et si certaines phases sont vraiment jouissives, les plantages aléatoire du jeux noircissent le tableau. Le solo est relativement court, mais plutot bien punché. Le scénario m'a pas forcément tenu en haleine et j'avoue avoir sauté les cut scene dès que possible, malgrès les références historiques plutot sympatique. Son point fort est selon moi, son gameplay très arcade, bien défouloir, ou tout le monde peux y trouver son compte. Le multi, s'il a un potentiel énormissime, se trouve décevant pour deux points : tout d'abord les plantages incéssant, pour un jeux basé sur le online c'est inadmicible. L'autre point faible et le manque de maps( bien qu'Activision soignera ça par la suite en sortant des packs de maps payants; je suis ironique la encore). Bon les modes de jeux en multi sont bien variés et le mode zombis très sympathique a jouer avec des amis. Je parlerais pas de la communauté car c'est une variable indépendante du jeux. Au final je pense que Black Ops avait un potentel pour être un must have (même si apparement c'en est un...), mais il est tout simplement, a mon sens, pas finis. Et son succésseur suivra a coup sûr le même schéma, vu qu'il a cartonné.