15/20 — Bon
Call Of Duty : Black Ops, le jeu le plus vendu au monde, qui l'aurait cru !? La publicité a fait son travail, grâce à celle-ci, l'information a circulé à travers le monde et a touché le public cible : les joueurs de FPS. Néanmoins, ce n'est pas simplement grâce à la publicité que l'attrait pour ce jeu se fait ressentir. Surement dû à ses grands frères, Call Of Duty tend à rassembler les différents joueurs des anciens Call Of Duty et c'est sans équivoque que nous pouvons affirmer que ce jeu marche du tonnerre ! Un mode solo encore plus grandiose que les précédents, notamment au niveau de la mise en scène. J'ai vraiment été bluffé par cet aspect. Du grand cinéma, diront certains ! Quant au mode multi, une amélioration a été fournie sous plusieurs niveaux. La customisation entre autre est l'une des améliorations les plus évidentes à remarquer ! un mode zombie encore très attrayant pour décompresser en descendant du nazi ! Rien de plus jouissif, surtout entre amis ! Bref, pour moi ce Call Of Duty s'aligne parfaitement dans la lignée des précédents en faisant un tabac ! Le seul point négatif a souligné est l'aliasing et le lag présent sur la PS3. Les serveurs sont souvent sujets à des déconnexions qui peuvent commencer à devenir très lassantes à la fin.