15.4/20

Louloute-87
Louloute-87
20/20 — Panthéon

Ce jeu est vraiment génial !
Les graphisme sont parfait , le jeux est génial , les armes aussi , enfin tout !
C'est la premiere fois que je joue a un jeu de ce genre et j'ai adore !
Je le conseille a toutes les personnes qui ont besoin d'adrenaline, et de frissons ! Il est Genial !

Ku-Kux-Clean
Ku-Kux-Clean
14/20 — Assez bon

Franchement déçu de cet opus de la saga Call of Duty. Il n'est pas au niveau MW2. Treyarch n'a pas réussi son pari de faire mieux ou au moins d'égaler le jeu d'Infinity Ward. Attention Black ops reste bon mais a quelque chose en moins.

]Chocobon[
]Chocobon[
10/20 — Moyen

Ce jeu m'a beaucoup déçu car je m'attendais à beaucoup mieux. Le solo a des missions variées, malgré que l'histoire soit un peu bancale. Le zombie, pour moi le point fort du jeu, est plutôt pas mal mais il y a tout de même une tache : le nombre de cartes, gratuites je précise. 3. Et une qui n'est pas vraiment une.
Mais le multi :/ La chose la plus importante selon moi pour FPS est très décevant : plein de petits gadgets, caméras, capteur, accessoires qui favorisent la camp. Certains jeux n'avaient pas tout ça et ont encore une communauté agréable, tout simplement parce que le jeu est BON.
Black Ops ? Je ne le qualifierais pas comme ça, il prend déjà la poussière.

tmz1010
tmz1010
15/20 — Bon

Ce jeu est assez bon mais il n'est malheureusement pas comparable avec Modern Warfare 2. Le multi est bon mais le solo est un peut court. Pour les amateurs de FPS et de Call of Duty je recommande vivement ce jeu.

tomidu02
tomidu02
17/20 — Excellent

Je trouve que ce jeu mérite la peine d'être au moins essayé, d'une part pour ses bonnes qualités graphiques, pour sa campagne que je trouve très bien faites munie d'un bon scénario qui en plus est la suite de COD:WAW (que j'avais tout autant apprécié) mais aussi pour son mode zombie que j'affectionne énormément et pour finir le online est très satisfaisant malgrès les quelques bugs occasionnels.
Sur ce amusez-vous bien !

Sakapates
Sakapates
15/20 — Bon

Un bon jeu
Mode sol avec un meilleur scénario que mw2 selon moi, mais les graphismes commencent a être vieux.
Mode zombie excellent, il faudrait juste un peu plus de maps(pourquoi ne pas mettre les map de cod5 en vente sur le psn?)
Multijoueur bien, mais pas excellent car pas mal de bugs et des graphismes qui font parfois un peu mal aux yeux(et aussi par ce que cette voix ultrachiante qui parle toutes les 5 secondes devient vite enmerdante!)

hesteban78
hesteban78
18/20 — Exceptionnel

Jeu fabuleux, surtout le multijoeurs qui est très addictif...Rien à dire sauf les problèmes de connections aux serveurs du jeu en multi qui sont difficiles certains jours...
C'est un des meilleurs fps à ce jour malgré les avis contraires

Scorpion_Win
Scorpion_Win
17/20 — Excellent

Bonjours/Bonsoirs J'ai mis 17 parce le gameplay et franchement Bon mais j'enlève les 3 points parce le online laisse a désirer les serveur sont pourris et puisque l'hôte de la partie quitte a chaque fois sa gache l'envie de jouer! mais sinon l'histoire et exeptionnel le zombie et extraordinaire!!!

Blacksad2003
Blacksad2003
16/20 — Très bon

Je n'avais pas joué à de véritable FPS communautaire depuis la grande époque Counter Strike. j'ai retrouvé dans ce jeu le plaisir de progresser dans la visée, la connaissance des maps et leurs "astuces". C'est tout ce que je demande à ce genre de jeu : me faire passer de bon moments. Après il est évident que graphiquement et techniquement, il ne place pas la barre excessivement haut, la physique est parfois à la ramasse mais bon... je m'amuse, c'est l'essentiel. Donc une note correcte et méritée

Nitra
Nitra
14/20 — Assez bon

Je suis quelque peu déçu par cet achat. Étant donné que je n'ai as le Xbox live , j'ai du me contenter du mode campagne. La campagne est très réussis , les cinématiques sont parfaites , les graphismes excellents mais la campagne est très très très courte. En 1 semaine je l'ai fini , donc assez déçu.

BDX-33
BDX-33
10/20 — Moyen

mois je trouve se jeu vraiment pas terrible, je met la moyenne juste parce que le solo est plutot pas mal l'histoire est simpa (méme si elle est un peu tirré par les cheveux) parcontre là ou sa se gate c pour le multi il y a aucune nouveauté par rapport a modern, les bonus de séri de victime sont nulle, les arme son moche, les map sont pas terrible et le point le plus important pour moi c la musique (si on peut appeler sa de la musique!!!), c plutot du bruit. Bref le solo est pas mal mais mais multi est NUL.

etithekinggg
etithekinggg
18/20 — Exceptionnel

C'est le premier COD que j'achète et il m'a complètement impressionné. J'ai fait la campagne deux fois et énormément joué au multijoueur qui est très bon.Le zombie ? magnifique. m'envoyer votre ID si ça vous intéresse. À tout les fans de FPS je conseille beaucoup de l'acheter

arcer
arcer
18/20 — Exceptionnel

C'est le premier COD que j'essaie et il m'a laisser sans voix, je n'ai pas beaucoup jouer en campagne mais le multijoueur est super,complètement différent à Bad Company auquel je jouais plus mais j'ai aussi pas mal jouer en Zombie , Un super Mode !! Vraiment je conseille ce jeu .J'étais fan de RPG et ce jeu m'a changé.

blewupmytv
blewupmytv
Posté le 25 mars 2011 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Je mets un 5/10 pour rétablir la balance, ce jeu ne mérite à mon avis pas le titre de Call Of Duty... Treyarch nous a démontré à travers tous les Cod que Treyarch ne faisait que profiter du succès de Iw et que tous les jeux de Treyarch étaient nettement moins bon que ceux de Iw...
Le jeu en lui-même : Les armes sont laides ,les seules rentables sont les assauts si ce n'est l'ak74 overcheat . Au bout d'un prestige je m'amusais plus , heureusement je joue avec mes potes et on a l'occasion de faire du zombie mais seul ce jeu doit être un étron

ALF12
ALF12
Posté le 24 mars 2011 à 00:00
11/20 — Passable

Pour moi ce jeux est un jeu sans surprise, car il ne révelle aucune nouveauté, car graphiquement...bof bof et le multi n'est pas très bon.
La communoté est vraiment moins bonne que sur Mw2 ou Mw premier du nom.