12/20 — Correct
J'ai acheté Black Ops dans l'optique de jouer avant tout online. Je ne suis pas fan de FPS et on peut dire que celui-ci ne m'y a définitivement pas réconcilier. La campagne solo est tout simplement à chier, un scénario baclé où on nous plonge dans différentes séquences qui n'ont pas de point commun. C'est très maladroitement ficelé, ce n'est qu'un prétexte pour nous planter dans le décors. Les graphismes sont par contre relativement bien réussis, on a droit à de jolis plans et mises en scènes très hollywoodiennes. Mais bon le jeu est trop scripté, impossible d'avancer si on ne suit pas le script à la lettre sous peine de se faire éliminer en moins de 2. Seul le mode multi en vaut la peine, même si les graphismes sous bien en dessous du solo il reste très fun. Le fait de pouvoir customiser ses armes, son emblême etc. est bien pensé. Mais bon le multi devient lui aussi lassant faute à une communauté lamentable, impossible d'entrer dans un bâtiment sans se faire tirer lâchement dans le dos par un campeur couché dans un coin. On lance des grenades n'importe où, n'importe comment et ça fait sauter un joueur à coup sûr. Bref j'ai eu plus d'inspiration pour descendre BO que pour l'applaudir, parce-que tout ce qu'il y a de bon là dedans c'est le multi : pour son fun et sa customisation.