9/20 — Insuffisant
Ce jeu s'annonçait comme "LE jeu indispensable à avoir, LE jeu de l'année" etc
Ces arguments, certes alléchants, sont en faite tout à fait trompeur.
Le solo de 6 heures bénéficie peut être d'une histoire avec du suspense et poilante, mais elle croule sous des défauts de graphisme, des bugs, et des impuretés PLUS que visible. On a envie d'y croire et d'apprécier l'histoire, mais c'est impossible et on tire la langue à chaque fois qu'une texture horrible ce présente (c'est à dire tout le temps). La campagne de MW2, d'accord avait une histoire moins bien monté, mais au moins elle nous tenait en haleine et on était vraiment "à fond dedans".
Au niveau du multi, rien à dire. Un multi plus que classique reprenant les bases jetées par MW2 sans innover du tout, des maps pour campeurs, et une communauté immature, bref...
Le seul plus étant le mode zombie, je pense que la plupart des joueurs délaissent les autres attraits du jeu pour ce jeter sur celui ci.
Bref, un jeu qui aurait révolutionné le monde du jeu vidéo il y à quelque temps, mais aujourd'hui il n'est pas à la hauteur, et on sent bien que Treyarch n'a pas pris plaisir en faisant ce jeu, mais n'a pensé qu'à l'argent.