15.4/20

WTFhedgehog
WTFhedgehog
11/20 — Passable

Pour ma part je donne 11 à ce jeu puisque sa campagne est vraiment trop courte, a peine le temps d'être pris dans le scénario qu'on a finis le mode solo. Le gameplay en ligne est pas mal mais les maps laisse à désiré, le sniper est presque à laisser tomber. Au niveau des maps Battlefiel Bad Companie 2 est bien mieux. Le zombie est simpa mais deviens vite lassant.

Bakuchuichui
Bakuchuichui
9/20 — Insuffisant

Ce jeu s'annonçait comme "LE jeu indispensable à avoir, LE jeu de l'année" etc
Ces arguments, certes alléchants, sont en faite tout à fait trompeur.
Le solo de 6 heures bénéficie peut être d'une histoire avec du suspense et poilante, mais elle croule sous des défauts de graphisme, des bugs, et des impuretés PLUS que visible. On a envie d'y croire et d'apprécier l'histoire, mais c'est impossible et on tire la langue à chaque fois qu'une texture horrible ce présente (c'est à dire tout le temps). La campagne de MW2, d'accord avait une histoire moins bien monté, mais au moins elle nous tenait en haleine et on était vraiment "à fond dedans".

Au niveau du multi, rien à dire. Un multi plus que classique reprenant les bases jetées par MW2 sans innover du tout, des maps pour campeurs, et une communauté immature, bref...

Le seul plus étant le mode zombie, je pense que la plupart des joueurs délaissent les autres attraits du jeu pour ce jeter sur celui ci.

Bref, un jeu qui aurait révolutionné le monde du jeu vidéo il y à quelque temps, mais aujourd'hui il n'est pas à la hauteur, et on sent bien que Treyarch n'a pas pris plaisir en faisant ce jeu, mais n'a pensé qu'à l'argent.

CaptaiNeuNeu
CaptaiNeuNeu
13/20 — Intéressant

Black Ops, Treyarch ont voulu faire fort, mieux qu'Infinity Wards. Verdict ? Graphiquement, le moteur commence un peu à se faire vieillot. Textures aussi jolie que ma grand-mère en maillot de bain, effets de lumières aussi impressionnant que Jena Lee sur scène, beurk quoi. Cependant, les visages des différents protagonistes sont dans l'ensemble mieux modélisés que les anciens CoD, et dans l'ensemble, les lieux sont plus détaillés. Quelques mise en scènes qui sont tout de même très bien foutues ! La jouabilité est toujours très instinctif, prise de main rapide. Du CoD quoi ! La bande-son reste plus ou moins correct. Les thèmes musicaux sont bien abordé, notamment la musique de rock culte pendant le passage au vietnam. L'ambiance sonore est correct, sans gros plus. Carton rouge aux VF, pas crédible une seconde. Le scénario est surement le point le plus positif du jeu. Certainement le plus abouti des CoD. Bon, c'est pas très compliqué, mais quand même !! Prenant, on a très vite envie de connaitre la fin, mais ne vous inquietez pas, on la voit très rapidement... Car oui, le jeu est court. 5/6h en normal. Le mode zombie est vite limité, il ne propose que 2 maps, lassant. Cepandant, le mode multi, addictif, vous fera passez de bonnes soirées, comme des mauvaises. Toujours des problèmes de connexion. Grosso modo, Treyarch pompe de plus en plus IW En perte d'identité ...

Gabriel-Orton
Gabriel-Orton
18/20 — Exceptionnel

Jeu plutôt bien au niveau de la durée de vie, du scénario, de la bande son. La jouabilité est naz j'explique pourquoi : Marcher, Courir, S'accroupir, S'allonger, s'allonger est un vilain défaut, je ne dis pas que c'est nul mais lorsque l'on s'allonge a côté d'un mur on ne peut pratiquement plus bougé, et encore c'est limite l'on ne peut pas s'allonger... Avec les armes comme le famas pratiquement impossible de tuer sans user un chargeur... Il y a un atout Poids Plume PRO qui permet de sauter de n'importe ou sans mourir. Ou est le réalisme la dedans sérieux ! C'est vrai, dans la vrai vie tu saute de 2 mètre c'est limite te tordre la cheville mais la non tu sautes tranquille, la belle vie tu crève pas. Cest un vampire le mec tu vois un trou de 10 mètres tu sautes tranquille ! Le Sniper comme celui a verrou tu tire 2 mètres a côté tu le touche... Les flashcopes sont plus difficile et c'est bien mieux ! Sauf que la il y a plus de camp... Passons au positif, quand on court on saute c'est bien pratique sa sauf que encore un petit détaille négatif : Tu te prends un cailloux tu n'as rien. Sinon le reste est plutôt pas mal

BornToPlay29
BornToPlay29
15/20 — Bon

Je vais essayer de rester objectif sur ce très controversé Black Ops... Tout d'abord, j'ai trouvé les graphismes beaucoup moins claquants que sur le précédent Modern Warfare 2. Le scénario est cependant bien trouvé avec une histoire qui même si elle reste banale, est déjà mieux structurée que sur les anciens Call of Duty. Pour ce qui est du multi, c'est une très bonne pioche avec ce système interessant de personnisation des armes et des emblèmes et les maps restent variées en allant des petites bien chiantes avec les LG (Nuketown) et les vastes où l'on peut se faire des plaisirs au sniper (Array). Pour dire une petit mot sur le gameplay il reste super classique avec du rail-shot et des gros morceaux hyper scriptés et si j'avais un truc à faire savoir sur la bande son c'est qu'elle reste assez collante à ce qu'on effectue dans le jeu... En conclusion ce nouveau Call of Duty est loin d'être le meilleur de la série mais mérite quand même toute notre estime.

Pika-Chuz
Pika-Chuz
9/20 — Insuffisant

Un flagrant manque d'originalité et de renouvellement entre les différents épisodes rendent les call'of de moins en moins bon... Qu'activision nous en ponde tous les an ne fait qu'aggraver la situation. La facilité de black ops n'est qu'une des nombreuses preuves de l'enlisement de cette ex-serie phare du "célèbre" éditeur... Commençons par un solo ne depassant pas les 4 heures en mode facile, ce qui est pitoyable, et par le pathétique nombre de missions. Le multi-joueurs "PEUT", au premier abord, sembler attrayant, mais il se révèle lassant et très répétitif. Enfin je finirai par la fournée de DLC que lance l'éditeur toutes les semaines, véritable attrape-pigeon de part son prix et de son inutilité. Déjà que le jeu coûte relativement cher (70 € !!), nous rajouter 5 cartes supplémentaires pour 14 € (sic !) est tout simplement inacceptable : vendre un jeu non finalisé, qui coûte au final 100 €, ça fout les boules ! Je n'ai qu'un mot à dire : arnaque !! Merci Activision d'avoir massacré une si bonne série avec les derniers opus !

s3riial_katomik
s3riial_katomik
15/20 — Bon

Ayant joué a Modern Warfare 2 avant Black ops j'ai nettement vu la différence .. Malgré une bonne campagne solo et un mode zombie excellent le mode multijoueur m'a beaucoup déçu .. le nombre de bugs dans le mode multijoueur , les graphismes moins bons que sur MW2 , des serveurs qui plantent constamment font descendre la note .. Dommage.

bahamut_0
bahamut_0
6/20 — Très mauvais

Décevant ! un jeu qui ne mérite meme pas d'aller dans les (top).
COD modern warfare 2 est mieux comme le mode online qui a plus de 20 000 joueurs. COD black ops est un jeu fait a la rapide est qui ne mérite meme pas d'étre jouer !

rorodu53
rorodu53
17/20 — Excellent

black ops est un bon fps entt poin duré de vie énorme avec un bon multi en ligne un mode zombie déchirant et une aventure solo certe un poil courte (environ6h de jeu) mais trè bone, un aspect graphique tout a fai convenable, une bande son explosive une belle diversité d'arme à utiliser. mais je retire 3pts car un jeu ne peu ètre parfè : lIA alié est déroutante et le scénario est tro scripté sinon ça reste un trè bon défouloir pour tt amateur de fps

Zakine_Kev
Zakine_Kev
18/20 — Exceptionnel

Le mode solo est comme tout les FPS, il n'a rien d’exceptionnel. Cela dis le mode multi rattrape largement le coups et m'a permis de passer de longues heures sur des maps qui pour ma part sont excellentes chacune ayant une ou plusieurs particularité bien propre ce qui rend le multijoueur très vivant. Cependant les DLC à 15€ pour 4 maps multi et 1 map zombie (mode de jeu que le n'aime pas il en est de même pour la mode des zombies à toutes les sauces...) me révoltent dans le domaine de faisons de l'argent facile au frais de nos chères consomateurs... Un Beau 18/20 quand même!

Ju-Mw
Ju-Mw
14/20 — Assez bon

14 ! Pourquoi ?

Parce que l'histoire est énorme !

Mais le mode online est moins bien que Mw2 , les maps sont pas fantastique comparé a Terminal Highrise Afgan etc , il y a que Nuketown ..

Le jeu est bourré de bug !! Serveur à chier etc ..

Déçu .

shut-matou
shut-matou
15/20 — Bon

Je donne cette note de 15 car déjà le solo est assez bien et fait preuve d’originalités et de rebondissements mais malheureusement trop court. Parlons du Multijoueurs, au départ j'ai assez content puis très vite on s'aperçois des nombreuses migrations d'hôtes et de kills assez douteux sur les killcams. Voila un bon jeu ou vous passerez des heures en solo ou on coop a jouer en réseaux.

gary13700
gary13700
14/20 — Assez bon

Mouai le multi fait passer le temps ... mais rien d'exceptionnelle non plus . la campagne difficulté trop mal gérer : en commando tu peut te balader tranquillement dans la map , en veterant pas le temps de sortir ton nez que ta déjà pris trois casque tu meurt sur le coup c'est dans ces moments la que tu te rend compte que l'IA est a chier partout . Vraiment je vous le conseille mais sans trop d'attente de sa part Mw2 est nettement superieure

MangeUnGnocchi
MangeUnGnocchi
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu de guerre est je pense pour moi un des meilleurs... Le mode zombie est le mode le mieux. Il est très bien développé au niveau graphisme et le mode en ligne me plaie beaucoup... Il est vraiment mieux que les anciens.

summer25
summer25
19/20 — Chef d'œuvre

Très bon solo, très bonne bande-son, très bon multi à part quelques bugs de connexion, des graphismes pas toujours au top et une campagne qui dure 4h. Mais le mode Zombie est là pour toujours rigoler entre amis. :) 19/20 est ma note et j'en suis fier.